LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня плохой день...

0

0

Блин, сегодня день рождения моей бывшей подруги, на которой не женился - поссорились и разосрались к тому времени, как планировали скрепить наш союз. А любил я её, как никого другого (надеюсь, жена не прочитает).

Сейчас на форуме её поздравляют, а у меня хреновешее состояние из-за этого. Вроде и расстались болше двух лет назад, и не мальчик я уже - жена, дочка уже почти годовалая. А всё равно хреново на душе, уж не знаю отчего.

Она вышла замуж, муж ейный на том же форуме удаффит и ничего по делу не пишет. Ревность, что ли?

Хочется поговорить, я надеюсь, модераторы меня за СкайФишера не примут. :)

★★★★

Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Научится готовить - невелика наука. А вот чего другое - тут намного сложней.

А вот, кстати, и смотри :) . Если барышня для своего молодого человека ниасилила такую простую задачу - то станет-ли она напрягать себя ради него на что-нибудь более сложное? :) Скажем на психологическую адаптацию личностей, для лучшего взаимопонимания или на знакомство с интересами близкого человека, что-бы было о чем поговорить? :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> рулят скорость и точность ;)

Разговаривают два боксера в раздевалке легковес и тяжеловес.
Т: Представляешь вчера пришел домой - в постели с женой мужик какой-то
Л: Ну а ты че ?
T: Как обычно подымаю на апперкоте и хук - нокаут
Л: У меня таже фигня, ну я ему троечку... отошел на встречном поймал, печень, бровь отвлекающий по рукам, обход...... ну вобщем через пол-часа чуствую - по очкам веду.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Да не в качестве готовки тут дело. Можно и сосисками с подгоревшим омлетом так покормить, что почуствуешь "Да! Дома!". А можно и тортик предложить так что почвляются мысли вроде "Ну и куда я пришел?"

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Это называется думать о следствиях, а не о причинах. Если жена любит - хуки с апперкотами не понадобятся. По крайней мере, по таким поводам.

sin_a ★★★★★
()

> Когда каждый день после рассказанного анекдота приходится разворачивать пояснения на тему "хде тут прикол"

Вы что?! Разве можно так делать? Умнее она от этого не станет, а обидится запросто. У девушки ум не главное, есть другие достоинства. В том числе и те, о которых говорил Саныч.

anonymous
()

> Если жена любит - хуки с апперкотами не понадобятся.

Да неее это просто анекдот вспомнился к "точности и скорости".

А по-теме я себе плохо представляю такую картину, ибо идиотом надо быть, чтобы не почуствовать что "что-то пошло не так" и не поговрить напрямую задолго до появления "сюрпризов в кровати".

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>если например ты гдето на стороне гульнешь

А нафига? А вот если девчонка симпатичная на работе объявилась - так в первый же день похвастаюсь перед женой :)

Xellos ★★★★★
()

> Можно и сосисками с подгоревшим омлетом так покормить, что почуствуешь "Да! Дома!"
LOL. Все-таки подгорелость (не невкусность!) омлета (довольно несложного блюда) обычно свидетельствует о небрежности (ну... если исключить какой-то форс-мажор). О том, что результат не очень интересовал повара. Так что тут все-таки имеет место наплевательство (хотя, конечно, можно привыкнуть к тому, что дом - это как раз то место, где на тебя всем наплевать;)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> У девушки ум не главное,

Как и у любого человека - главное.

> есть другие достоинства.

Цена этим достоинствам - ночь. Потом таки человек нужен а не домашнее животное.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от svu

Ну... как бы мне не было не наплевать, а лично я ничего сложнее яичницы один фиг не приготовлю. Так что не надо таких обобщений. :)

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

Разница между омлетом и яичницей не настолько велика, чтоб экс-модератор ЛОРа ее ниасилил%)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А нафига? А вот если девчонка симпатичная на работе объявилась - так в первый же день похвастаюсь перед женой

И схлопочешь сковородкой в межроговой отсек.

Sun-ch
()

> LOL.

Нет ну конечно же речь идет не о постоянно подгорелом треше. Фигня всякая случается. Я имею ввиду, что отношение чуствуется весьма неоднозначно. И качество еды скорее свидетельствует о состоянии женщины нежели о ее отношении к тебе лично.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Teak

> а лично я ничего сложнее яичницы один фиг не приготовлю.

Ты не понял. То что ты сготовишь плохо или фигню - это нормально. Но женщина, если любит своего мужика - плохо не накормит, хотя-бы даже если и подгоревшим омлетом - но он останется доволен. Отчего это, и каков механизм - понять простому человеку невозможно, надо просто смириться.

sin_a ★★★★★
()

> И схлопочешь сковородкой в межроговой отсек.

Вызывающе неверная. Проверено многократно.

svu ★★★★★
()

> подгорелость (не невкусность!) омлета (довольно несложного блюда) обычно свидетельствует о небрежности (ну... если исключить какой-то форс-мажор). О том, что результат не очень интересовал повара. Так что тут все-таки имеет место наплевательство

Ну может она на любимого мужа засмотрелась, это форс-мажор? Собственно, главный критерий - довольный мужик, может она этот омлет так подаст что он еще очень доволен останется? :)

sin_a ★★★★★
()

> И качество еды скорее свидетельствует о состоянии женщины нежели о ее отношении к тебе лично.

Ок, ситуацию ПМС и постоянной депрессии не рассматриваем;)

svu ★★★★★
()

> Ну может она на любимого мужа засмотрелась, это форс-мажор? Собственно, главный критерий - довольный мужик, может она этот омлет так подаст что он еще очень доволен останется? :)

Честно говоря, картинка не складывается. Подгорелый омлет и ТАКАЯ его подача. Возможно, дело в ограниченности моей фантазии. Надо будет жену попросить смоделировать;)

svu ★★★★★
()

> Ну может она колготки новые меряла, чтобы тебя поразить, тут уж не до омлетов, сам понимаешь.
Не понимаю. Наверное, мне слишком повезло в жизни. Или не повезло, в зависимости от POV :)

svu ★★★★★
()

>Re: Сегодня плохой день...

бывает хуже

record ★★★★★
()

> не складывается. Подгорелый омлет и ТАКАЯ его подача

Нуу.., да. Наверно это, все-таки будет исключительный случай :) Опять-же, например только сошлись, любовь-морковь, а стряпать бабушка не учила и до автоматизма кухня еще не дошла :)

sin_a ★★★★★
()

> Честно говоря, картинка не складывается.

Ты когда нибудь жену в прихожей любил под запах горелого омлета ?

iBliss
()

> А останется недоволен, дык в следующий раз вообще ничего не получит и кушать будет в столовой.

Я ждал такого варианта :)

sin_a ★★★★★
()

>Опять-же, например только сошлись, любовь-морковь, а стряпать бабушка не учила и до автоматизма кухня еще не дошла :)
В общем, жалко парня;)

svu ★★★★★
()

Не, ну как, вопрос в динамике, если есть любовь-морковь - то и стряпать научится. Со временем. Как раз, пока и так хорошо - есть таймаут для развития.

sin_a ★★★★★
()

> Если его не тратить на глупости в койке, а прямо пойти на курсы домохозяек!

Ага и курсами домохозяек это все и закончится.

iBliss
()

>Не я не об этом.

Я тоже, просто покрышки в прихожей стояли.

Sun-ch
()

> И схлопочешь сковородкой в межроговой отсек.
>Вызывающе неверная. Проверено многократно.
Значит в отсек получаешь не ты :-)

anonymous
()

> Зато следующему повезет больше!;)

Я конечно стараюсь быть альтруистом, но не до такой степени. %)

iBliss
()

>Сегодня плохой день...

Нормальный день. Забей! Все пройдет. Сколько их этих дефков в жизни будет!....

Поверь старому пердуну четырежды женатому.

vada ★★★★★
()

Так она расслабляться собралась или замуж? Если это игра - то все нормально, поиграют и разбегутся, главное что-бы потом игрушки по углам не плакали, а если намерения серьезные, то и то и другое сумеет, благо впрыск каких-то там эндорфинов или чего-то в этом роде как раз стимулирует и силы придает.

sin_a ★★★★★
()

Да мало ль их было ... Этих кадровых ... изменений...;)

svu ★★★★★
()

Природа-мать мудра! На заре человеческого рода предусмотреть впрыск эндорфинов, чтоб у наших подруг было больше сил для освоения:
- кулинарии
- педагогики
- медицины
- вышивания крестиком
- сантехники
- прочее (вписать)

svu ★★★★★
()

Знания языков всем надо давать в обязательном порядке. Насчет музыки (и танцев!) +1.

svu ★★★★★
()

> - сантехники

Это да. А еще - линукс техники... Это очень важно в наше непростое время.

sin_a ★★★★★
()

> и знания языков.

Не ни в коем случае. Двуязычие удобная штука когда при подруге на узбекском с серьезной рожей обсуждаешь куда завтра пойдем куролесить, после чего говоришь "Мда завтра надо сгонять в область на пару дней..."

iBliss
()

Ага, а она тишком узбекский уже выучила, и примечает что завтра сможет расслабиться и кого-нибудь пригласить...

sin_a ★★★★★
()

Полезное знание. Вы зарабатывает на хлеб в поте лица - а тут вдруг в туалете вода начала подтекать...

svu ★★★★★
()

Дык оставьте и половине такое удовольствие! Эмансипация же!

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.