LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня плохой день...

0

0

Блин, сегодня день рождения моей бывшей подруги, на которой не женился - поссорились и разосрались к тому времени, как планировали скрепить наш союз. А любил я её, как никого другого (надеюсь, жена не прочитает).

Сейчас на форуме её поздравляют, а у меня хреновешее состояние из-за этого. Вроде и расстались болше двух лет назад, и не мальчик я уже - жена, дочка уже почти годовалая. А всё равно хреново на душе, уж не знаю отчего.

Она вышла замуж, муж ейный на том же форуме удаффит и ничего по делу не пишет. Ревность, что ли?

Хочется поговорить, я надеюсь, модераторы меня за СкайФишера не примут. :)

★★★★

Ответ на: комментарий от AiLr

> http://www.truemoral.ru/up_4.html

Прочел все полностью. Любовь обьясняют эндорфинами, амфетаминами и пр. С таким же успехом на вопрос "почему едет автомобиль" можно описать детально химическую реакцию горения бензина. Но ведь по сути автомобиль едет потому что нам надо куда-то на нем доехать. И без водителя автомобиль НИКУДА не поедет. Запомните: не потому что эндорфины, возникает любовь, а потому что любовь - возникают эндорфины. Вот и всё. Любовь имеет высшую природу.

Komintern ★★★★★
()

Заряди хорошую ракету в пол корабля, и выйди прогулятся - погода хорошая, красота, и смело забивай.

PS - ты адрес форума и ник жены забыл дать =)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Не, она мне ничего не внушала. Просто мы решили, что от утаивания ничего хорошего не будет. Если это важная вещь - то рано или поздно она объявится, а если неважная - так тем более зачем её скрывать?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Саныч, представь себе - даже я её не бью. Удивительно, да?

Безобразие! Как ты вообще себе такое позволяешь - жена тоже человек - даешь здравый феминизм и уравнение в правах!

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>Если это важная вещь - то рано или поздно она объявится, а если неважная - так тем более зачем её скрывать?

Т.Е. ты хочешь сказать что если например ты гдето на стороне гульнешь это будет катастрофа о которой жена сразу же узнает? Мда, тогда все бы мои знакомые были бы давно в разводе.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Чего-то мне не верится, чтобы Ксилос по девкам шлялся. Не тот человек.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> за обладанием всеми самками, до которых может дотянуться

имхо это шаг назад. т.к. в таком случае (если дословно понимать утверждение) будут выживать гены тупых гор мышц, и общество скатится обратно в каменный век, и не будет никакого прогресса. и вендекапец не настанет. я за евгенику обеими руками, да. нужна селекция, а не тупое "кто убил всех соперников / етц и оплодотворил их самок - тот и лучший".

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

да, и поднимаясь выше на уровень абстракции, я опять же обеими руками за кастовую систему как самую оптимальную.

isden ★★★★★
()

Да? И в какую сторону направим селекцию? А кто будет определять соответствие особи стандартам породы? Я обеими руками против евгеники.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Да ты лузер, Иван!

иван? :S паспорт об этом другого мнения =)

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Что в тебе уважаю, так это одним словом очень точно выразить саму суть вещей. Вот только слова ты пдбираешь довольно обидные :-)

r_asian ★☆☆
()

> И в какую сторону направим селекцию? А кто будет определять соответствие особи стандартам породы?

это уже другой вопрос :) что нужно - то и нужно развивать. вывести несколько подвидов, спец.заточенных под различные цели. итд.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Ты либо не женат, либо у тебя умная жена :)

Хм, ну гражданский брак был, и девушка умом не сильно блистала... Как уже потом когда чувства прошли понял

Orlangoor ★★★★★
()

> и девушка умом не сильно блистала... Как уже потом когда чувства прошли понял

А как она щи-то готовила?

sin_a ★★★★★
()

Мутировать надо в сторону киборгов. Третий глаз, например, или там органы всякие из титановых сплавов, очень удобно, между прочим.

Sun-ch
()

>>Третий глаз, например, или там органы всякие из титановых сплавов, очень удобно, между прочим.

Ога, дополнительное технологическое отверстие в заднице еще ;-)

Не надо никуда мутировать - надо людьми быть, нормальными.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>То есть ты уже в разводе :D

Разошлись по абсолютно другой причине - хоть отношения и были три года, но ИМХО они были мертворожденными. Хотя любил ее как никого другого (надеюсь девушка ЛОР не будет читать)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

>Любовь - это когда люди, знающие друг друга 16 лет (10 - в браке), ведут себя как будто только что познакомились.
Это не любовь, это склероз :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от AiLr

> http://www.truemoral.ru/up_4.html

кстати, там и про GladAlex'а есть (в http://www.truemoral.ru/up_6.html):

> Некоторые особо продвинутые граждане умудряются с помощью специальных практик - восточных упражнений, хитрых диет и дыхательной гимнастики поддерживать в организме достаточно высокий уровень физиологических эндорфинов и веществ амфетаминовой группы и поэтому постоянно находятся в "радостном состоянии", полагая, что достигли просветления...

hatefu1_dead
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Мерзко она готовила
>Значит не любила нифига.

Не в жрачке счастье. Может у нее масса других достоинств было, грудь большая или музыкальное образование.

Sun-ch
()

ага, пришёл домой в 8 вечера с работы, глянул на её грудь и как будто в ресторане поел :)

alex_custov ★★★★★
()

Если она ради своего мужика даже на кухне напрячь себя не может - то что с нее вообще толку?

О музыке поговорить - это конечно хорошо, но о музыке я и в чате или на лоре поговорю, а вот жить бок о бок - иногда и пожрать, бывает, захочешь. Да и если она тебя не накормит, то как ты ее трахать будешь, откуда силы возьмутся? Или тоже, вместо этого, о музыке беседовать - так она сочтет что я с лором ей изменяю, когда тут о музыке заговорю.

sin_a ★★★★★
()

> А всё равно хреново на душе, уж не знаю отчего.

Не переживай. ИМХО часто люди сами не знают кого/чего хотят. И не факт что если бы все получилось ты точно также не жалел о чем-то другом. Конечно чужая жизнь потемки и советы тут давать трудно, но всетаки забей и не парься.

> Хочется поговорить, я надеюсь, модераторы меня за СкайФишера не примут. :)

Ну уж кого кого тебя в ЖЖизме никто не замечал, а от косяков в жизни никто не застрахован - люди есть люди.

По-ходу: сердешные муки хорошо лечаться кодингом. Возьми задачу которую точно знаешь не осилишь. Музычку пожестче и рубай! Через пару дней на многое посмотришь по иному, главное не отвлекаться и не думать ни о чем кроме задачи.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>>По-ходу: сердешные муки хорошо лечаться кодингом.

не, имхо лучше хорошего застолья для лечения таких проблем ещё не придумали :)

alex_custov ★★★★★
()

> и девушка умом не сильно блистала...

УУУУУ Сочуствую! Тупая девушка это жжжжжесть. Когда каждый день после рассказанного анекдота приходится разворачивать пояснения на тему "хде тут прикол" глядя в лицо полного дауна - почему-то хочется тихо свернуть ей шею....

iBliss
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>О музыке поговорить - это конечно хорошо, но о музыке я и в чате или на лоре поговорю, а вот жить бок о бок - иногда и пожрать, бывает, захочешь. Да и если она тебя не накормит, то как ты ее трахать будешь, откуда силы возьмутся? Или тоже, вместо этого, о музыке беседовать - так она сочтет что я с лором ей изменяю, когда тут о музыке заговорю.

Я знал крайне мало девушек которые могли приготовить еду так как мне нравится... Больно уж я привередлив в еде - различные корешки типа овощей (все овощи кроме картофеля) например вообще не переношу.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

> не, имхо лучше хорошего застолья для лечения таких проблем ещё не придумали :)

Кому как. Все от человека зависит, кому-то пьянка кому-то смена приоритетов.

iBliss
()

Да че тут спорить - вон мнение авторитета. Дама сама сказала, что так и правильно, если накормить мужика своего не может или не хочет - то не любит нифига. Да и я это не сам выдумал, мне это жена сказала.

sin_a ★★★★★
()

Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард.
Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза.
- Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу.
- Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело.
- Я умру без тебя.
- Ничче, найдешь другую.
Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки:
- Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом.
- Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил.
Стервятники стали разлетаться.

(C) Не моё

r_asian ★☆☆
()

не мне судить, но муж пока не жалуется =) а +1 был за то что , когда любишь , то постараешься, чтобы вкусно было =)

Эх, нравятся мне эти бабушкины советы: "Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков?

- Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

cavia_porcellus ★★★★
()

> только почему-то большинство жэнсчин с этим категорически несогласны.

Именно поэтому большая часть населения развитых западных стран со временем влетает в невозможность обойтись без психолога. Если выпадет случай и допустят как большого друга к беседе на женскую половину - вспомни старого Гарика и не забудь спросить у местных женщин, нравится ли им это или нет, удивишься ответу ;)

Gharik
()

> имхо это шаг назад. т.к. в таком случае (если дословно понимать утверждение) будут выживать гены тупых гор мышц, и общество скатится обратно в каменный век, и не будет никакого прогресса. и вендекапец не настанет. я за евгенику обеими руками, да. нужна селекция, а не тупое "кто убил всех соперников / етц и оплодотворил их самок - тот и лучший".

Заметь, дядя, это не мы сказали - это ты сказал ;) Несмотря на слова полковника Кольта :) И по секрету скажу - гора мышц есть полная фигня, рулят скорость и точность ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь.

Не забудь забрать детей и деньги :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>не мне судить, но муж пока не жалуется =) а +1 был за то что , когда любишь , то постараешься, чтобы вкусно было =)

Встречались отменные любящие девушки, которые просто не умели - впрочем обучению очень даже поддавались.

PS - А у тебя есть музыкальное образование?.. ;)

Orlangoor ★★★★★
()

> PS - А у тебя есть музыкальное образование?.. ;)

Это фигня. Главное, что она кандидат в модераторы!;) (т-т-т)

svu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.