LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сегодня плохой день...

0

0

Блин, сегодня день рождения моей бывшей подруги, на которой не женился - поссорились и разосрались к тому времени, как планировали скрепить наш союз. А любил я её, как никого другого (надеюсь, жена не прочитает).

Сейчас на форуме её поздравляют, а у меня хреновешее состояние из-за этого. Вроде и расстались болше двух лет назад, и не мальчик я уже - жена, дочка уже почти годовалая. А всё равно хреново на душе, уж не знаю отчего.

Она вышла замуж, муж ейный на том же форуме удаффит и ничего по делу не пишет. Ревность, что ли?

Хочется поговорить, я надеюсь, модераторы меня за СкайФишера не примут. :)

★★★★

Ответ на: комментарий от sin_a

> и примечает что завтра сможет расслабиться и кого-нибудь пригласить...

Зарэжу! И вообще не исключается что о ее передвижениях, круге обшения и т.д. я знаю больше чем она.

"Постоянное наблюдение - основа доверия" (не помню откуда, кажись от чекистов).

iBliss
()
Ответ на: комментарий от svu

> Вы зарабатывает на хлеб в поте лица - а тут вдруг в туалете вода начала подтекать...

Ну дык или производится ремонт или звонок сантехникам... Доверить женщине фарфорового друга - недельку кхм кхм в позе ястреба над дыркой в полу...

iBliss
()

> Это опять-таки вопрос того, как с женщиной повезло(не повезло) ;)

Скорее тут вообще не в женщинах дело, а в содержимом собственной черепной коробки и ситуации. Вобщем универсального расклада на все ситуации нет.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Вот это и называется потребительское отношение. И так никогда не будешь иметь жену, но так и будешь иметь бесплатную обслуживалку.

sin_a ★★★★★
()

> Вот это и называется потребительское отношение.

Нет, все мы люди разные и у каждого в голове свои тараканы. Я например ревнивый жутко, так что лучше проявить немного сноровки и спать спокойно нежели сношать моск своей половине своими заскоками. Это своего рода компромис между моими особенностями и ее правом на свободное общение с друзьями.

iBliss
()

> Так что насчет с приятелями загулять тайком от нее?

Дык мы же не по бабам, просто отдуши нажраться и потрепаться за жизнь, шашлыки там на природе забубенить...

iBliss
()

> В общем, меня смутила несимметричность отношений :)

Ну она тоже иногда "задерживается на работе", хотя в этот момент сидит с подругами в кофейной. Хотя через пару дней честно раскалывается.

А насчет налево... зачем на улице давиться второсортными пирожками когда дома ждет сочный кусочек мяса ? А если мясо на улице а дома "ухогорлонос" то такие отношения рубить под корень пока "последствия" не появились - ничего путного не выйдет.

iBliss
()

> зачем на улице давиться второсортными пирожками когда дома ждет сочный кусочек мяса ?

АААА Я всегда знал, что на ЛОРе куча романтиков! Пожалуйста, покажите своей подруге - и расскажите про реакцию! Если подруга правильная - она оценит;)

svu ★★★★★
()

> АААА Я всегда знал, что на ЛОРе куча романтиков!

По мне так среди увлекающихся людей их большинство.

> Пожалуйста, покажите своей подруге

Я ей мнооого чего такого говорил.

> и расскажите про реакцию!

Довольная улыбочка, глазки поддергиваются дымкой, закусывает нижнюю губку и выдает что нить вроде "мммм,не правда, но так прияааатно", осанку держать начинает. И как то так по комнате перемещается как по подиуму.... а дальше уже я не выдерживаю... >:)~

iBliss
()

> Разговаривают два боксера в раздевалке легковес и тяжеловес.
> Т: Представляешь вчера пришел домой - в постели с женой мужик какой-то
> Л: Ну а ты че ?
> T: Как обычно подымаю на апперкоте и хук - нокаут
> Л: У меня таже фигня, ну я ему троечку... отошел на встречном поймал, печень, бровь отвлекающий по рукам, обход...... ну вобщем через пол-часа чуствую - по очкам веду.

То-то я смотрю в последней месиловке тяжей победу по очкам присудили ;))

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Разошлись по абсолютно другой причине - хоть отношения и были три года, но ИМХО они были мертворожденными. Хотя любил ее как никого другого (надеюсь девушка ЛОР не будет читать)

Ат блин, у меня так же. Даже готовила тоже хреново :D

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика

>Разница между омлетом и яичницей не настолько велика, чтоб экс-модератор ЛОРа ее ниасилил%)

Тока молока добавить :)

Ay49Mihas ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Упс... Извиняюсь, думал, звук о Саныче

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sdio

Запоздало, но поздравляю. Одного из тех, на ком форум держится.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zulu

>> Поверь старому пердуну четырежды женатому.

>И каждый раз все удачнее и удачнее...

Я на концертах Задорнова так не смеялся, как тут сегодня!

bashu
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.