LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

phpBB 3.0 RC1

0

0

Через пять лет после выхода предыдущей мажорной версии - 2.0 - наконец появился первый релиз-кандидат популярного форумного движка на языке PHP. Ветка 3.0 носит кодовое имя Olympus.

Следует заметить, что обновление с бета-версий 3.0 до RC1 не поддерживается. Однако поддерживается обновление со стабильной ветки 2.0.x до 3.0 RC1. Будет поддерживаться и обновление с RC1 до последующих версий.

Список изменений по сравнению с 2.0.x огромен. О самых важных нововведениях можно прочитать здесь: http://area51.phpbb.com/docs/features... .

Подробности

★★★

При всей нелюбви к php, рад этому событию - может, некоторые форумы станут чуточку получше.. Хотя все они покастомайзены в усмерть, неясно, как они будут переходить но новую версию..

anonymous
()

ну вот, свершилось наконец!!!! я раз в неделю туда заглядывал, следил за продвижением, круто ёлы палы!!

vasist
()

Скоро на фрилансерских сайтах появятся объявления - "Накотить форум до RC1. Оставить все модуля, но обнавить. К вечеру бюджэт - 300 рублей.". Орфография передана без изменений.

aeriman
()
Ответ на: комментарий от true

Не дай бог пионеры на перл или питон пересядут. Пусть уж лучше так, в лягушатнике.

aeriman
()

Аосмотреть на это где-нибудь можно самому не устанавливая?

kavs
()

форумы на пхпбб вечно тормозят

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sova777

> Интересно стоит ли переходить на 3.0 со старых версий.

Да. Там и в плане безопасности улучшения есть. Да и вообще.

atrus ★★★★★
()

[joke] Что-то мне подсказывает, что я знаю причину столь долгой разработки 3-ей версии. [/joke]

HappyCoder
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.