LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svu

> Я все понял. Проблема лежит не в волосах. Не в выпавших. И даже не в оставшихся. Проблема под волосами. И даже под скальпом (кстати, он не выпадает?). Просто попробуйте осознать, что можно качественно (и даже припеваючи) жить и без оного сугубо декоративного элемента.

Без волос тяжело хорошо выглядеть.

aspell
() автор топика
Ответ на: комментарий от aspell

> Без волос тяжело хорошо выглядеть.

Отрасти усы и бороду. Они, надеюсь, не выпадают?

zwon
()

А вы, мсье, метросексуал! ;)

grad
()

Позвольте с Вами не согласиться. Ухоженная кожа головы. Аккуратная бритость (или усы-борода). Чистота тела. Стиль одежды. Существует куча переменных, значительно более важных, нежели волосы. Не говоря уж о том, что ходят легенды о многочисленных женщинах, предпочитающих именно лысых;)

svu ★★★★★
()

Вспоминаем пресловутого Бондарчука и Куценко. Что-то к ним это не относится.

Кстати, зачем далеко ходить, есть у меня друг, так у него дела обстоят намного хуже, он потерял весь свой волосяной покров (т.е. вообще везде, в подробности конечно не вдавалась, но кто видел, те говорят) еще в возрасте 14 лет. Сейчас ему 25-ый, живет человек нормальной жизнью - работа, девушка, друзья. Просто не надо заморачиваться на какой-то одной детали в себе, привлекающей внимание окружающих, развейте что-то еще, внутренние качества какие-нибудь, тоже самое самолюбие, главное всегда нравится себе, окружающие Вас тогда сразу примут :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от svu

> Не говоря уж о том, что ходят легенды о многочисленных женщинах, предпочитающих именно лысых;)

Женщины, которые ищут состоятельного партнёра, подсознательно "клюют" на лысину, ибо это признак мужественности, респектабельности, сексуальности.

grad
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> развейте что-то еще, внутренние качества какие-нибудь, тоже самое самолюбие, главное всегда нравится себе

Только тут важно не переборщить. Иначе и шевелюра не поможет;)

svu ★★★★★
()

> есть у меня друг, так у него дела обстоят намного хуже, он потерял весь свой волосяной покров (т.е. вообще везде, в подробности конечно не вдавалась, но кто видел, те говорят) еще в возрасте 14 лет.

Хмм.. Как можно потерять все волосы? Ожог? O_o

grad
()
Ответ на: комментарий от grad

> Как можно потерять все волосы? Ожог? O_o

Генетические отклонения.

far_tuna
()

Yesss!!! "Зарработало!" (с) Матроскин

svu ★★★★★
()

> Женщины, которые ищут состоятельного партнёра, подсознательно "клюют" на лысину, ибо это признак мужественности, респектабельности, сексуальности.

Во-во, только знали бы они, каким мученическим подвигом аскета является побривка всего и вся до состояния "лысина". Они ж в силу врождённой эгоистичности и представить сего не в состоянии.

Gharik
()

А по каким признакам решено, что началось облысение?

P.S. Среднее время жизни мужский волос 2 года, вот 2 года ростил, теперь все :)

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

> P.S. Среднее время жизни мужский волос 2 года, вот 2 года ростил, теперь все :)

Да нет это если только раз в 2 года девушек менять. Если чаще или реже - то как ни крути, а придётся ходить с модельной.

Gharik
()

> Среднее время жизни мужский волос 2 года

Если выпадает 60-100 волос в день - это норма. Об облысении можно говорить, только если количество выпадающих волос более 150 штук в сутки. Просто, когда волосы длинные, выпавшие волосы легче заметить и визуально кажется, что выпадать стало больше.

grad
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Если чаще или реже - то как ни крути, а придётся ходить с модельной.

С модельной девушкой?

А про 2 года, это aspell сказал: "Блин, этого я и не хочу делать :-( Два гота растил, растил и тут пострич. Желко :-((("

mky ★★★★★
()

его случаем не Александр Некрасов aka Сварщик зовут? О_о

kavs
()

:))))))))

Ой ребята...гыыы...

aspell, старый греховодник, сбрей их совсем, не мучайся. Глядишь и нервы успокоятся...

:)

furs
()

> С модельной девушкой?

Со всем. За подробностями к SVU - он расскажет, что именно в человеке должно быть хорошо и красиво. Старый Гарик не настолько культурен и вежлив ;)

> А про 2 года, это aspell сказал: "Блин, этого я и не хочу делать :-( Два гота растил, растил и тут пострич. Желко :-((("

Два "гота"? Хотя на самом деле девушки - фигня, самой страшной и непреодолимой силой является армянская мама. А упёртее оной может быть только еврейская. На чём в своё время я и погорел =)

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.