LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Solaris is crap

0

0

Уже несколько новостей проскакивало, где Линус что-либо называет словом crap.

Теперь дождались и Соляриса:

Comparing Linux to Solaris he added, "so the fact is, Solaris is crap, and to a large degree Solaris is crap exactly _because_ it assumes that it runs in a 'controlled environment'."

http://kerneltrap.org/node/8261

P.S. Это я к тому, что новости где Линус называет что-то словом crap пропускать не стоит. Он просто так разговаривает, а местный флеймеры на это слишком чувствительно реагируют.

★★★★
Ответ на: комментарий от signal

> Мыло, факс и телефон

сори, но звонить я им не собираюсь, а мылом - надо англицкий знать. скок оно примерно может стоить

ещё www.rave.com

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eR

>сори, но звонить я им не собираюсь, а мылом - надо англицкий знать. скок оно примерно может стоить

я думаю от $4k. Дальше в зависимости от комплектации.

Ну и наверное будет излишним напоминать что подобное железо официально в Россию не поставляется - тебе в любом случае придется договариваться о поставке по английски

signal
()

Хе-хе, а может быть ещё и через третьи страны договариваться придётся, так как поправку Джексона-Веника в отношении России ещё никто не отменял. Вот классифицируют этот ноут как высокотехнологичное оборудование - и усё, привет, только через Гондурас.

mk
()
Ответ на: комментарий от mk

Госпади, ну уж если мейнфреймы и суперкомпьютеры таскают через границу то неужели ты думаешь что кто-то помешает перетащить маленький ноут с соляркой?

signal
()

Схемы же разные есть, как правильно таскать. В том числе и через европейских посредников. Контрабанду я не рассматриваю, поскольку это уже статья.

mk
()

Гыы схемы говоришь? Тут где-то год назад на форуме у нага (nag.ru) парнишка рассказывал как он на себе переносит через границу оптоволоконные сварочные аппараты. А такая игрушка стоит под 20к скажу я тебе.

signal
()

А некоторые героин в пакетиках в желудке таскают. Ну, так что ж теперь - всем следовать их примеру?

mk
()

Дык если страстно хочется лаптоп с соляркой а официально он не продается чего делать-то прикажешь?

Контрабанда это конечно страшное для простого обывателя слово но только не надо забывать почему в магазинах продаются модели сотовых телефонов и компового железа которые официально к нам не поставляются.

signal
()
Ответ на: комментарий от eR

>ужасъ....всё желание пропало...

Желание у настоящего мужчины пропадать не должно никогда, в крайнем случае четко вызываться мощым волевым порывом.

P.S. %рочи на фотки :)

signal
()

Официально не поставяляются != провозятся контрабандой.
Вы прям как ребёнок в игрушечном магазине - "страстно хочется лаптоп с соляркой" ;)

mk
()

Гыы, да любой провоз груза через нашу таможню происходит практически как конрабанда. Только в случае использования сторонней фирмы занимающейся перевозками и логистикой - всего этого хозяин груза не видит.

signal
()

Не стоит также забывать, чтобы что-то куда-то ввести, нужно ещё и что-то откуда-то вывезти. А там есть своя таможня.

mk
()

>Не стоит также забывать, чтобы что-то куда-то ввести, нужно ещё и что-то откуда-то вывезти. А там есть своя таможня.

Приведу банальный пример - Германия. Едет грузовик c например компьютерами.На вопрос таможенника "что везете" водитель с невинным взглядом отвечает: "металлолом". Все,вопросов больше нет и фура проезжает.Вся операция занимает отсилы минут 10.

Зато уже на нашей, или на украинской/белорусской таможне и начинаются приключения.

signal
()

> %рочи на фотки :)

сначала прочитал как "Рычи" :))))))

а чё там ещё есть? с IRIX где-то проскакивал, мож на него пасматреть.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.