LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лицензия

0

0

Народ, а скажите, нужна ли лицензия на обучение програмированию? и на работу вообще с компьютером?

★★★★

Нет.

И вообще мне стыдно, что такие вопросы у кого-то возникают.

Sikon ★★★
()

Чем вызван такой престранный вопрос?

На сколько я знаю, нигде таких лицензий не нужно. Ну за все страны не поручусь, но таких не знаю. Даже в талибанском Афганистане были запреты на компакт-диски и интернет, но такого вроде не было.

anonymous_incognito ★★★★★
()

да нужны... по программированию нужно сдать минимум по питону.... а по компу минимум по линуксу.... только тогда тебя допустят до программирования на компе... вот так!

DemonZLa
()

В некоторых случаях нужна (даже на работу с компьютером). Что конкретно Вас интересует?

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Есть просто идея начать обучающую деятельность на коммерческой основе. Вот и интересно, нужна ли лицензия на это...

iRunix ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

Лучше ввести лицензии на вдыхание воздуха и выборочно их отозвать.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Если соберешься выдавать какие-нибудь бумажки, кроме справки о прохождении обучения --- понадобится.

dn2010 ★★★★★
()

Нет, но скоро планируется ввести лицензии на мыслительную деятельность. Результатом деятельности можно будет распоряжаться согласно лицензии.

anonymous
()

>Народ, а скажите, нужна ли лицензия на обучение програмированию? и на работу вообще с компьютером?

Конечно!

Всего за $999.99 компания Signal Inc (официальный партнер VerSign) подготовит вам пакет документов, позволяющий официально обучать программированию!

И наконец наше специальное предложение:

Разрешение на работу с компьютером без ограничения времени(!) Всего за $99.99 !

Спешите - предложение ограничено!

...

З.Ы: (дай адрес дилера)

signal
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

>Это преподавательская деятельность. Рекомендую перевести это в русло консультационного центра.

Это ложь и провокация! Я таки подам на вас в суд за унижение чести и достоинства! Signal Inc это чисто корпорация. Во!

signal
()

на само обучение кого-либо нужна лицензия(можно обучать и без нее, но тогда никакой документ ты не сможешь выдать своему штудентику, да и гарантий никаких нет, что у тебя не кидалово)

а на работу с компьютером точно не надо

an4bi0s
()
Ответ на: комментарий от an4bi0s

Не на работу с компом, а на обучение работе с компом :)
Половина каментов вообще не в тему...

iRunix ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.