LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жара

0

0

Сейчас дома как в парном молоке. Проц на нулевой нагрузке - 55 градусов. Пью много сока и воды, есть просто не могу. Очень хочу в Сибирь :)

★★★★★
Ответ на: комментарий от Sun-ch

о_О Мда, пораженная от загорания кожа это жесть - пару дней не мог разогнуть руки, плечо очеень болело

anonymous
()

Завидуйте: +15C, дождь три дня идёт не переставая.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anatol

>Там, заете ли + 17.

/me тупо смотрит на пульт управления кондиционера где минимальная температура +18

Наверное у него версия для эскимосов ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

>/me тупо смотрит на пульт управления кондиционера где минимальная температура +18 Наверное у него версия для эскимосов ;)

ИМХО, у вас версия для африканцев :) Вроде обычно +16 минимум...

Все мечтают о серверной, а у нас наоброт, в серверной уже +30, а в комнатах +18-20 --- так кондеи еще рабочии...

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>Кто знает лучшее средство от солнечных ожогов чем собственная урина - поднимите руки?

>Жидкий азот, осторожно намазывать кисточкой, на пораженные участки кожи.

Радикальные, у вас, у сварщиков, методы :)

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

>ИМХО, у вас версия для африканцев :) Вроде обычно +16 минимум...

Ну не знаю. У меня все фуджики с минимумом +18 У меня сейчас стоит на +22 иначе замерзаю ;)

>Все мечтают о серверной, а у нас наоброт, в серверной уже +30

Сэкономили на кондёрах ? ;)

sS ★★★★★
()

>>Жидкий азот, осторожно намазывать кисточкой, на пораженные участки кожи. >Радикальные, у вас, у сварщиков, методы :)

Кстати много лет назад мы развлекались в одной бывшей азиятской советской республике следующим способом:

Примерно раз в сутки по техпроцессу из офигенной криогенной ёмкости стравливались излишки давления паров этого самого криогена. Теплосъём при этом был такой что с теплоизолированной трубы дренажа стекал _жидкий_ воздух, который мы наливали в панамки (цвета хаки =)) и одевали на бOшку.

До сих пор удивляюсь что к той трубе никто не примёрз ;)

ЗЫ: Вот там была действительно реальная жара (+45 в тени)

sS ★★★★★
()

Ага, сначала сэкономили (поставили LG), а потом, когда он второй раз сломался, раскатали губу и захотели 2 Дайкина :)) Понятно, что денег не получили, обиделись и решили не ремонтировать больше LG... Ну в общем, всем на все пофиг... В прошлом году в форточку ставили вентиляторы, на узле доходило до +38, а в этом пусть лучше все горит...

mky ★★★★★
()

>стекал _жидкий_ воздух, который мы наливали в панамки (цвета хаки =)) и одевали на бOшку.

"Отморозки в поисках ледяной свежести"? :) Извените, не удержался...

mky ★★★★★
()

Народ, что-то вы как вяленые... айда на великах кататься! ;)

Gharik
()

>"Отморозки в поисках ледяной свежести"? :)

Ну типа того ;) Меня больше прикалывали местные азияцкие бойцы которые к примеру копали канавы просто голяком ...

sS ★★★★★
()

>В прошлом году в форточку ставили вентиляторы

Их кстати в жару лучше отключать иначе кондёр будет впустую работать.

sS ★★★★★
()

> с теплоизолированной трубы дренажа стекал _жидкий_ воздух, который мы наливали в панамки (цвета хаки =)) и одевали на бOшку.

И что, все живы остались? :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>И что, все живы остались? :)

Ну там много не нальёшь....это ведь не кран а конденсат ;)

Кстати народ рассказывал что в соседней части один чурбан налил из дьюара полную пилотку жидкого азота и натянул её на голову. Откачать не удалось.

sS ★★★★★
()

/me вспоминает историю про солдата на крыше, который привязался веревкой длиннее чем высота строения, и когда он упал - веревка ему не помогла, а когда погрузили в грузовичок везти в медсанчасть - то тогда веревка помогла...

sin_a ★★★★★
()

Термометр показывает. Сейчас прочитал и поинтересовался на лентяйке от кондея. Точняк. Пойду наеду на одмина. Грязно пеарит свое рабочее место.

anatol
()

Ага, он сцуко брешет. А там всево лиш +24. Но все же лучше чем в конторе.

anatol
()

>Термометр показывает. Сейчас прочитал и поинтересовался на лентяйке от кондея. Точняк. Пойду наеду на одмина. Грязно пеарит свое рабочее место.

Такое может быть если выхлоп от сервера дует точняком на датчик температуры кондёра. У нас одно время он захолаживал серверную до +16 хотя был выставлен в +20. Повернули стойку на 90 градусов и морозилово слегка уменьшилось.

ЗЫ: Кстати вопрос по теме. Никто не встречал каких нибудь максимально дешевых USB термометров чтобы можно было мониторить температуру в помещении удалённо в нескольких (3-5) точках сразу.

sS ★★★★★
()

>ЗЫ: Кстати вопрос по теме. Никто не встречал каких нибудь максимально дешевых USB термометров чтобы можно было мониторить температуру в помещении удалённо в нескольких (3-5) точках сразу.

А самому спаять непонтово?

soomrack ★★★★★
()

У нас на улице хоть и жарко, больше 30-ти, но очень сухо, почти Средняя Азия, так что в сумме, по мне, комфортно. Мне здешнее лето вообще нравится-- если жарко, Волга под боком.

berrywizard ★★★★★
()

москва :
просыпаешься мокрый
на работу приходишь мокрый
с работы приходишь мокрый

kto_tama ★★★★★
()

>>В прошлом году в форточку ставили вентиляторы

>Их кстати в жару лучше отключать иначе кондёр будет впустую работать.

Да, не, я хотел сказать, что кондей на узле сломался практически год назад (в середине июня 2006). Чтобы на узле было хотя бы немного похолоднее, я вытащил из старого оконного конденционера вентилятор... На зиму, понятно, конструкцию пришлось убрать, а в этом году я больше подобное делать не буду, раз за целый год начальство жаба душила, пусть лучше все сгорит...

>в соседней части один чурбан налил из дьюара полную пилотку жидкого азота и натянул её на голову

Зачот, такого чувака не жалко... Саныч же объяснял, что аккуратно, кисточкой :)

mky ★★★★★
()

Погода - супер! Позитив так и прет. Еще два-три года назад я страдал при температуре выше +20 ... +23 градусов Цельсия. Вывод - сердечко тренируйте, и все будет ОК. И воды много не пейте, кстати. ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.