LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Прожив год без сигареты, можно поехать на курорт в Испанию

0

0

За год каждая женщина "скуривает" более 7 тысяч рублей, мужчина - 14-15 тысяч. Для сравнения: путевка для двоих на испанский курорт Коста дель соль с недельным проживанием в трех-четырехзвездочном отеле в начале летнего сезона стоит 22-25 тысяч рублей. Если бы среднестатистическая российская семья, где муж и жена курят, отказалась бы от сигарет, они могли бы себе позволить летний отпуск на одном из самых популярных курортов мира.

Ответ на: комментарий от den_skipper

Ага! Меня тоже на мороженое пробивает постоянно. не курю с сентября. с первого )))

rocketfrog
()
Ответ на: комментарий от V_L_A_D

> По-моему, последний пункт - лишний:)

Стойкий джедай. Ну, прикинь, те бабки что сэкономишь на продажных женщинах - можно будет использовать с умом, на кокс, вотку и сигары с тиснёным профилем Фиделя ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

/me понимает что ЛОР это тусовка наркоманов

fury3
()

>каждая женщина "скуривает" более 7 тысяч рублей, мужчина - 14-15 тысяч

Каждый(-ая) __курящий(-ая)__

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>пускай себе на реях повесят.

Не, ну зачем же так... гм... жестоко, а?

Asteronix ★★★
()

вроде и не курю уже пол-года, а денег больше не стало... может пора с коньяком закругляться?

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Хммм... Кстати, я уже занялся бегом. Ну это просто непотребно - при росте 184 иметь 96 кг. весу.

Да ты офигел =) Это типа я подростком получаюсь, при росте 185 иметь 72 кг вес? =) Хотя... зато прыгучесть и гибкость зело мощней.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от beastie

Бородатый боян, конечно, но в тему... Стоит затрапезного вида мужичек рядом с небоскребом, курит... К нему подходит борец с курением/пьянством/иващезаздоровыйобразжизни, коих сейчас развелось... и начинает грузить: - Вот вы курите? - Курю, как видите. - Наверное, и выпиваете? - Ну, случается. Человек все ж. - А вот если б вы бросили курить, а заодно и пить, то лет через 20-ть могли бы купить себе, например, вот такой небоскреб. - Хм. А Вы курите? - Нет, конечно. И не пью. Веду исключительно здоровый образ жизни. - А небоскреб у Вас есть? - ?! Нет. - Ну, а этот мой...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>75% мужских россиян сосут каждый день сосу табачную половина из них не доживёт до 60

Вред никотина сильно преувеличен. Рак? Бог мой, о чем вы говорите молодой человек - пообщался я с антиникотиновцами...

Такого наслушался:

Умер например курильщик от рака - сразу начинаю орать что из за сигарет, если умер некурящий человек от того же рака (статистика почти не отличается), то просто жмут плечами и говорят что случайность.

Моск и СМИ вещи несовместимые, поверь мне.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Статистика по раку лёгких для курящих и некурящих одинаковая? Чё правда что ли?

И вообще, почему страховые компании на Западе с курящих больше дерут? От одной только жадности что ли? :)

Teak ★★★★★
()

А если для куривших когда-либо (пусть немного и недолго) и не корящих вообще? Просто странно.

anonymous
()

> Почти одинаковая.

+1, кстати. Сигареты в современном мире - это фактически бумага. Чтобы понять, что такое настоящий табак - достаточно выкурить сигару (и травануться, по первому разу, в обязательном порядке).

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.