LINUX.ORG.RU

Какая разница, осудили условно. Вот 2500р. эт для пенсионера, наверное, весомо.

А вообще нефик было устанавливать.

kavs
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Ну так его и смягчили...

Ну так о таких делах уже и писали - что нужна отчетность о раскрытых преступлениях - вот и фабрикуют дела, по которым сумма превышает необходимый минимум для уголовного дела, и желательно - "чтобы никто не пострадал"

Сколько можно уже эти "поносные" баяны перетирать :-/

Spectr ★★★
()

хм.... создают базу для поголовного "олицензирования".... ну или поголовного изымания бабла.... что в принципе одно и тоже...

DemonZLa
()
Ответ на: комментарий от Spectr

> Ну так о таких делах уже и писали - что нужна отчетность о раскрытых преступлениях - вот и фабрикуют дела, по которым сумма превышает необходимый минимум для уголовного дела, и желательно - "чтобы никто не пострадал"

Откуда дровишки? Вы хотите сказать пиратства в России нет?

hex605
()
Ответ на: комментарий от hex605

>Откуда дровишки? Вы хотите сказать пиратства в России нет?

Но начинать нужно явно не с 77-летних дедушек.

KRoN73 ★★★★★
()

Когда пиратский софт используется в достаточно крупных и успешных коммерческих предприятиях с хорошим отделом IT браться за стариков,не отличающих компакта от дискеты - это совсем не служение фемиде.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Когда пиратский софт используется в достаточно крупных и успешных коммерческих предприятиях с хорошим отделом IT браться за стариков,не отличающих компакта от дискеты - это совсем не служение фемиде.

Ой, да ладно.

Чикатило чем тебе не дедушка? Давай его пожалеем. Я чего-то не понял, где прокуратура нарушила закон? Нигде? Тогда какие претензии?

Не нравится что какая-то фирма юзает пиратский софт? Накатай анонимку?

Надоел уже этот псевдо-гуманизм.

hex605
()

Пожалуйста ссылку на статью закона со словом пиратство (кроме пиратства на море)

record ★★★★★
()

Господа, да просто идет прессинг, что "любой может предстать перед законом - покупайте лицензии".

p.s. Вот только не с того конца начали, если уж на то пошло. Нужно было сначала заняться ликвидацией точек, которые открыто продают пиратки. Но это ведь не выгодно тем же самым ментам - кого они будут крышевать. Почему не судят "крупные компании": по той же причине - крупные компании способны дать денех ментам. ;)

MSH
()

Чикатило... Совсем не дедушка, если быть точным. Некорректный пример. Представьте, что кортежи высших чиновников ежедневно сбивают людей и их не трогают, а пенсионера, сбившего бурундучка судят "по всей строгости" дабы повысить соблюдение ПДД. Примерно такое соотношение тяжести деяний получается. Кстати, Вы намеренно ведете себя как агрессивный тролль или это свойство Вашего характера?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от MSH

Полностью согласен. А также узнать где это все производят тоже никак ;)

Другое дело - наркотики, оружие и т.д. Все однозначно, нельзя и точка.

koolig
()
Ответ на: комментарий от record

> Засунь свой закон себе, и поглубже.

Пройди на три буквы, пожалуйста.

> "Милосердие выше справедливости"

Милосердие - миф.

hex605
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кстати, Вы намеренно ведете себя как агрессивный тролль или это свойство Вашего характера?

Я намеренно виду себя как агрессивный тролль... видимо потому что это свойство моего характера =)

Люблю отстаивать абсурдные точки зрения и быть при этом "протиф фсех".

hex605
()

> Я намеренно виду себя как агрессивный тролль... видимо потому что это свойство моего характера =)

> Люблю отстаивать абсурдные точки зрения и быть при этом "протиф фсех"

Взрослей.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Взрослей.

Да ну? В контексте лора это значит лизать пятки модераторам, поклоняться Патрику и прочим недолюдям.

hex605
()

>> Взрослей.

> Да ну? В контексте лора это значит лизать пятки модераторам, поклоняться Патрику и прочим недолюдям

Ну и умней, конечно :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ну и умней, конечно :)

Ты слишком высоко мнения о себе. Не думаю что у тебя есть на то основания.

hex605
()

Понятно. Но все-таки, если это возможно - умерьте свою резкость.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.