http://dive.habrahabr.ru/blog/16839.html
то, что делаю я, немногие могут делать. как художник пишет на холсте, так я пишу свой код. да, это код, это не искусство в твоем понимании. но многие так же часами смотрят на мой код и восхищаются, как той же картиной и не факт, что этот же человек не разбирается в той же живописи лучше нас с тобой вместе взятых.
почему ты так не думаешь о режиссерах, которые так же сидят на кресле и много курят? потому что ТЫ считаешь что мое искусство ущербно? почему я так не думаю о твоем искусстве?
почему нолики-единички это ужасно, а ракурс, панорама - прекрасны? потому что ты так считаешь?
ты не задумывалась о том, что искусство бывает разным? о том, что от его разновидности не уменьшается его роль ни по трудозатратам, ни по мастерству, ни по оригинальности мысли?
если я не в твоей "прослойке", как ты говоришь, то я по твоему не способен видеть и чувствовать вещи лучше и красочнее тебя?
так вот, ты ошибаешься.
мое искусство, это такое же искусство как и твое. не хуже, не лучше. как ты видишь ляпы и скрытое на киноленте, так я вижу это в своей стези. как ты говоришь "это прекрасно, а это фигня", так говорю и я. тебе не понять прелести алгоритмов и сложности некоторых идей и их реализаций, тебе все равно, ты просто смеешься. я не смеюсь над твоим искусством, я пытаюсь понять.
ты смеешься надо мной, при этом ежедневно включая компьютер, цифровые камеры, монтируешь эффекты, пишешь в жж, общаешься с людьми. тебе это нравится. но ты не думаешь о том, что за всем этим стоят такие же как и я. что они не спят ночами, в безумных порывах своих мыслей. с горящими глазами сидят на СВОИХ КРЕСЛАХ, чтобы ты потом смогла посмотреть очередной фильм кустурицы и восхититься.
// где истина, о могучий разум ЛОРа.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от divenvrsk
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Lee_Noox
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от NEM
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Salv
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от tailgunner
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от UVV
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.