LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Завалим EA требованиями о играх для Линукса

0

0

Основатель и творческий директор крупнейшего мирового издателя игрового ПО - компании Electronic Arts - Бинг Гордон (Bing Gordon) во время доклада Стива Джобса на конференции для разработчиков Apple Worldwide Developers Conference, открывшейся в понедельник в Сан-Франциско, сообщил, что компания планирует возобновить выпуск компьютерных игр для платформы Mac.

Первыми играми Electronic Arts для Mac станут Command and Conquer 3, Battlefield 2142, Need for Speed Carbon и Harry Potter and the Order of the Phoenix. Кроме того, Electronic Arts обещает, что Mac-версии популярных спортивных симуляторов Madden и Tiger Woods '08 появятся одновременно с версиями для других платформ.

Во время своего выступления Бинг Гордон продемонстрировал предварительную версию игры Harry Potter and the Order of the Phoenix для Mac OS X, насыщенную прекрасной графикой и спецэффектами.

http://www.ixbt.com/news/apple/index.shtml?08/58/49

Даю 100% гарантию, что все эти игры создаются под OpenGL.

★★★★★
Ответ на: комментарий от lvv

> ЗЫ у меня дочке 3 года. Как раз тот период. Каждый день слышиш мат на детской площадке, тупые разговоры 5-ти летних девочек - у кого что круче, или обсуждение сериалов.

А вот задумайся, человек, что ты за дерьмо, если посмел поместить собственного ребёнка в такую ублюдочную среду?

И почему, скотина, если тебе нравится жить в дерьме и макать туда же собственных детей, ты смеешь требовать от окружающих того же самого? Нормальный человек в дерьме жить не станет. Только подлец может так поступить с собственным ребёнком. Убей себя!

anonymous
()

Дык, "что делать-то" (c)? Думаю, тупые девочки в любой стране будут, нецензурщины у врагов, правда, меньше. Был в штатах в 2000 году -- народ очень отзывчивый и вежливый. По гарлему не ходил, правда :)

Единственная мысль -- только себя в пример... Нам в сэсэсэрные годы, вроде, попроще было с моралью...

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adarovsky

> Думаю, тупые девочки в любой стране будут,

Они даже в этой стране не везде. Не на каждую детскую площадку пустят быдло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Улица - не серьёзно, улицу выбрать проще простого

Чем одна отличается от другой? Детский сад или школу тоже отменим, кстати?

>Кино можно ребёнку показывать выборочно. Ему совершенно не обязательно видеть всякое дерьмо вроде "Бумеров"

можно, но дитё в том же дет саде заклюют, если оно не в теме про херь очередную. Детство своё не помнишь, чтоли?

>Телевизора в приличном доме быть не должно

+1

adarovsky ★★★★
()

>Они даже в этой стране не везде. Не на каждую детскую площадку пустят быдло

или выдумываешь, или тебе очень повезло

adarovsky ★★★★
()

Повезло - Московская область, но Москва далеко, маленький наукоград, начало 80х, молодые учёные, полные энтузиазма дать своим детям как можно больше. Что важно - таких городков по стране довольно много, где можно практически стопроцентно изолироваться от быдла.

anonymous
()

То есть, человече, ты заявляешь, что все жители Земли пребывают во говне, и рады этому факту по уши, что пути из говна нет и не предвидится? Жаль мне тебя. Ты лузер.

anonymous
()

>Повезло - Московская область, но Москва далеко, маленький наукоград, начало 80х, молодые учёные, полные энтузиазма дать своим детям как можно больше. Что важно - таких городков по стране довольно много, где можно практически стопроцентно изолироваться от быдла

см. вопрос про родителей

adarovsky ★★★★
()

>>Затраты на написание и дальнейшую поддержку качественного софта, на маке куда ниже, чем на Linux-е, где шаг в лево, шаг в право (т.е. дистриб немного другой взять) и все API используемой библиотеки развалилось

> + ты часом API с ABI не попутал?

неа.. Хотя это гама, если не выходить за рамки OpenGL-я, то может что и прокатит.

anonymous
()

> А вот задумайся, человек, что ты за дерьмо, если посмел поместить собственного ребёнка в такую ублюдочную среду?

>И почему, скотина, если тебе нравится жить в дерьме и макать туда же собственных детей, ты смеешь требовать от окружающих того же самого? Нормальный человек в дерьме жить не станет. Только подлец может так поступить с собственным ребёнком. Убей себя!

Быдло очень хорошо видно по поведению и его словам. А еще быдло всегда выдает себя тем, что налево и направо обзывает всех быдлом. Видимо, чтобы отвлечь внимание от себя :)

Уважаемые господа, вот вам хороший пример быдляцкого поведения. Да простит меня модератор... ;)

MSH
()

> Чем одна отличается от другой?

Контингентом. Есть рабочие районы, где люди не живут вообще, есть улицы, где кучкуются интеллигенты (естественное разделение - рядом с пролетариатом никто в здравом уме жить не захочет).

> Детский сад или школу тоже отменим, кстати?

Отменить можно (и нужно), но и даже детские сады бывают разные.

> можно, но дитё в том же дет саде заклюют, если оно не в теме про херь очередную. Детство своё не помнишь, чтоли?

Когда я в сад ходил, ничего кроме "Спокойной ночи, малыши" никто не смотрел. И не помню, чтоб всякую херь в саду обсуждали, там более бесхитростные развлечения были - песочек там, кубики, рогатки, ямы-ловушки, снежные крепости... Весело было. Никто никого не клевал...

anonymous
()

При современном уровне развития общественного транспорта, расстояние в пределах области - не расстояние.

anonymous
()

> Без коментариев. > Ты инопланетянин.

> lvv

Вот токо хотел у него спросить, "Ты что, в вакууме умеешь жить ?" :)

mcduck
()

>Контингентом. Есть рабочие районы, где люди не живут вообще, есть улицы, где кучкуются интеллигенты (естественное разделение - рядом с пролетариатом никто в здравом уме жить не захочет)

рабочие районы -- это вообще жопа полная

>Отменить можно (и нужно), но и даже детские сады бывают разные

??? отменить школу -- это как? :)

>Когда я в сад ходил, ничего кроме "Спокойной ночи, малыши" никто не смотрел. И не помню, чтоб всякую херь в саду обсуждали, там более бесхитростные развлечения были - песочек там, кубики, рогатки, ямы-ловушки, снежные крепости... Весело было. Никто никого не клевал...

Мне повезло меньше. Но всё равно, садик в советское время и сейчас -- это две большие разницы. Хотя мы вроде бы нашли хороший :) Дети алкашей туда не ходят, там деньги надо платить... В такие моменты радует, что наряду с бесплатным образованием есть платное

adarovsky ★★★★
()

>При современном уровне развития общественного транспорта, расстояние в пределах области - не расстояние

Я думал про более радикальное решение -- куда-то за границу. Потому как видел тамошних жителей, общался, и могу сравнить "их" и "нас"

В области картина, думаю, не сильно от нашей городской отличается

adarovsky ★★★★
()

Завалим Думу требованиями об отмене призыва.
Завалим ООН требованиями об изобретении лекарства от СПИДа.
Завалим сессию.
Завалим.

Думаете, судьба Loki ничему не научила коммерческих игроделов?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

причина банкротства локи проста - дебилы-манагеры решили вести сразу несколько портов, и у мелкой конторки банально не хватило бабла на лицензии

anonymous
()

>Друг у меня последний год отучился в обычной школе, из-за грызни между лицеем и местным универом. Первые день -- это был шок. Весь класс -- синий, и завуч херачит ученика туфлёй по башке. Я думал, это только в анекдотах так. Ан нет, оказывается, бывает.

OMFG 8-[], где это? У нас в провинции, да ещё в бесплатныз школах никогда такого не было...

Midael ★★★★★
()

>Очевидно, много тут лиц пролетарского происхождения...

А ведь начиналось всё с предложения завалить ЕА требованиями о играх...

Midael ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

>OMFG 8-[], где это? У нас в провинции, да ещё в бесплатныз школах никогда такого не было...

Магнитогорск, 57 школа, с математическим уклоном. Завуч его отлупила за то, что он напился... Тётка, говорят, с крутым нравом...

adarovsky ★★★★
()

>Завуч его отлупила за то, что он напился... Тётка, говорят, с крутым нравом...

ну ведь не просто так отлупила? надо вообще в школы розги вводить как было в давние времена

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>ну ведь не просто так отлупила? надо вообще в школы розги вводить как было в давние времена

я её и не обвиняю. однако то, что класс нажрался в полном составе (правда, про девок не знаю, там парни кого-то куда-то провожали) -- это как, нормально?

adarovsky ★★★★
()

Дык вот и говорю, что розги вводить надо. Весь класс вылупить и все :)

Reset ★★★★★
()

>Я правильно понимаю, что процент народу, юзающего макос и линукс, примерно одинаковый?

Хм....

Надо в опрос всунуть! =)
И не что Вы юзаете, а что Ваш сосед юзает (репрезентативней будет).
Причем опрос должен быть такой:
Win:
Lin:
Mac:

А потом, что Вы:
----""----

И сравнить =)

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

> Надо в опрос всунуть! =)
> И не что Вы юзаете, а что Ваш сосед юзает (репрезентативней будет).

только фтыкать его нужно не на LOR а, например, на fishki.net
и живая аудитория существенно шире, и к народу куда как ближе

впрочем, результаты опроса предсказать не трудно so можно даже не фтыкать :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>только фтыкать его нужно не на LOR а, например, на fishki.net и живая аудитория существенно шире, и к народу куда как ближе >впрочем, результаты опроса предсказать не трудно so можно даже не фтыкать :)

тогда надо будет добавить вариант "не знаю" :)

интересует соотношение мак/линукс. Про оффтопик и так всё ясно. Пока оно в OEM'ах идёт, по крайней мере

adarovsky ★★★★
()
Ответ на: комментарий от birdie

Собсно чуда и не было, многие игры уже работают через cider , самопально выдранный умельцами из одной игры.

Сам так gta-sa запускал

хотел сравнить скорость работы ati дров в линухе и макоси - один хрен.

B084 ★★
()
Ответ на: комментарий от B084

> хотел сравнить скорость работы ati дров в линухе и макоси - один хрен.

То есть у этих мудаков и под Мак такие же дерьмовые драйвера? Хорошо что Apple переходит на nVidia.

Relan ★★★★★
()

>Есть такие заведения, где не быдло с понтами, а элита. Многие физ.-мат. школы, например. Денег там много не просят, отбор и отсев очень жесткий, да и быдло туда просто не захочет идти, потому как "не понтово". Сам в такой школе учился, быдла не было вообще, все - яркие и интересные личности. Что такое быдловские понты узнал впервые уже после ВУЗа, тогда и начал быдло презирать, до того мне на них было просто наплевать.

+1, я отучился 7 лет (с 5 по 11 классы) в физ.-мат. лицее и ни на минуту не пожалел, что там отучился. там мне давали реальные знания, там не было быдла, там я ездил на олимпиады.
а сейчас я жестоко страдаю с этого - учась в ВУЗе, я познакомился, что такое реальное быдло, которое платит преподам, которое нихрена не знает и не хочет знать, но на экзамене обязательно попросит решить какую-то хрень (на что получит ответ в три буквы), но зато весь семестр доставало на лекциях своей тупой болтовней, и доказывало, что я - дерьмо.
и при этом, у меня в городе таких хороших школ 3 штуки. и в любом другом городе достаточно крупном городе (население от 1 млн), есть прекрасные школы. нужно искать, господа

generatorglukoff ★★
()

Ладно, про геймеров согласен. А если человек изредка играет?

anonymous
()

>Ты своего ребёнка сначала заведи, попробуй его на 100% изолируй от всякой гадости в садике, во дворе, по телевизору, а потом отсчитаешся здесь об успехах.

И вырастет тепличное нечто, совершенно не приспособленное к жизни в реальных условиях. "Очень легко сохранить девственность на необитаемом острове" ©

MYMUR ★★★★
()

> собрать из подручных средств мину с электрическим запалом (до килограмма тротилового эквивалента практиковалось)

Сколько "ярких и интересных", "жестоких и умных" погибло в процессе? Особенно интересует естественная убыль вторых.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>а сейчас я жестоко страдаю с этого - учась в ВУЗе, я познакомился, что
>такое реальное быдло, которое платит преподам, которое нихрена не
знает
>и не хочет знать, но на экзамене обязательно попросит решить какую-то
>хрень (на что получит ответ в три буквы), но зато весь семестр
>доставало на лекциях своей тупой болтовней, и доказывало, что я -
дерьмо.

Где учишся? У нас таких выгнали на первой же сессии...

anonymous
()

> Command and Conquer 3, Battlefield 2142, Need for Speed Carbon и Harry Potter and the Order of the Phoenix.

Если бы они еще игры умели писАть... Это же все римейки, причем чем дальше, тем худшего качества, более быдлоориентированнее.

Так испоганить легендарный ЦнЦ... Сделать из него такой феерический трэш как ЦнЦ 3... Надо забыть EA с их быдлоиграми.

Kernel
()
Ответ на: комментарий от Id

> На мак ось люди с деньгами сидят, а на линукс десктопах по большей части либо халявщики либо серьезные люди которым некогда в игры играть ;)

1) почему нету игрушек под линух?
Потому что у линуксоидов нету денег, и они не будут платить за лицензионные игры.

2) Почему у линуксоидов нету денег?
Потому что люди с деньгами не используют линукс.

3) Почему люди, у которых есть деньги не используют линукс?
Потому что под линукс нету игрушек.

firsttimeuser ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firsttimeuser

>1) почему нету игрушек под линух?

...

Пять баллов! :D

MSH
()

>Я сам вырос в такой среде, как и все мои друзья. Так что знаю, что изоляция от быдла - это хорошо. И мои дети никогда не будут общаться с быдлом, уж об этом я позабочусь, благо, хороших частных школ много, да и место жительства подобрать можно соответственно.

А что будет когда повзрослевший ребёнок столкнётся с дугой, настоящей, реальностью ты не думал?

А вот детство провёл в военном городке в солнечном Казахстане, но в 11 лет родители переехали в большой город (хотя кто-то считает его большой деревней). И хоть пошёл не в простую школу с детьми пролетариата всё равно было неприятно потому что новичков клюют везде. Но к слову сказать, характер у меня тогда улучшился (в детстве я был очень капризным и плаксивым ребёнком) и к первому курсу ьыл уже воплощением вселенского добра =)

Так что ИМХО изоляция - тупиковый путь

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Люди с деньгами в игрушки не играют, поскольку люди с деньгами знают, что такое правильный time management. В игрушки играют только иждивенцы людей с деньгами.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> А что будет когда повзрослевший ребёнок столкнётся с дугой, настоящей, реальностью ты не думал?

Быдло - это не настоящая реальность. Быдло - это дно реальности. Просто не надо на дно опускаться никогда, тогда с быдлом не будешь и сталкиваться. Социальная сегрегация сейчас сильна, как никогда, и можно реально всю жизнь прожить, не пообщавшись ни разу с пролетарием.

anonymous
()

Интересно, где социальная сегрегация сейчас сильна и каким образом проявляется.

Falgrim
()

>Почему люди, у которых есть деньги не используют линукс?

Вопрос из серии "почему у firsttimeuser нет мозга"?

В обоих (надеюсь) случаях строится на неверной посылке, а потому по определению лишён смысла.

MYMUR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Думаете, судьба Loki ничему не научила коммерческих игроделов?

Думаю нет, "не научила". LGP живет и здравствует. Но лоровским флеймерам, конечно, видней, что и как.

А требовать ничего не надо. Достаточно покупать то, что делают.

anonymous
()

>Они даже в этой стране не везде. Не на каждую детскую площадку пустят быдло.

Если изолировать ребенка от всего "плохого" (проще говоря, скрыть от него реальную жизнь), то вырастет моральный урод. Не, ну если ты "ребенка" до сорока лет опекать собираешься -- то вперед. А так нет.

Парень должен знать, как общаться с гопотой, как давать в рыло, отстаивать свое достоинство. Это основное. "Математика-физика" приложится. А то развелось ссыкунов.

Про девушек судить не буду. Но им тоже полезно будет знать, что за люди живут в этой стране. Судьба-то по-разному сложиться может.

Чтобы понимать, что "быдло" -- это плохо, надо это самое быдло видеть. Иметь представление, что это такое, и чем живут. Боишься, что не сможешь все как надо ребенку объяснить? Значит ты хуёвый родитель.

anonymous
()

>И не помню, чтоб всякую херь в саду обсуждали, там более бесхитростные развлечения были - песочек там, кубики, рогатки, ямы-ловушки, снежные крепости... Весело было. Никто никого не клевал...

Бугога. Либо врешь, либо это была специальная резервация. Для, гм, "будущих интеллектуалов". Вот расскажи, как к вам, розовым и пушистым, относились простые дети на улице (которые всегда кого-то клюют и бьют, чтоб ты знал).

Или тебя из сада сразу в другую резервацию перебросили? Так и скитаешься по заповедникам?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.