LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Едет крыша :)

0

0

Достался мне незаденьги старый-старый ноут...Р1/16м/1м-video. Задумал я поставить на него BasicLinux (умещается на двух дискетах), ну и довести его до ума - доставить там библиотек, модулей, шрифтов и т.д. всяко разно...Ну так, в удовольствие повозиться скажем.

Ну возжаюсь, возжаюсь - вроде все нормуль, НО в какой-то момент замечаю, что вообще перестаю понимать, что я нафиг делаю, в какой последовательности и зачем вообще...Ступор полный...

Короче забил пока :)

Ни у кого такого не случалось? Работаем без перебоев...

бывало, когда долго делаешь что-то на автоматизме (например статус в аське меняешь или в консоли печатаешь), а потом сбиваешься, моск не сразу восстанавливается

adminchik
()

У меня тут клава без кириллицы. Что я обнаружил - когда печатаешь по-русски, на нее лучше не смотреть, иначе сразу же сбиваешься. Мозг - штука хитрая...

cthulhu ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Пости иди, утро вечера мудреннее..

Ну не, днем и без терминала забот хватае :( А вот вечерком, да ноченькой (когда подруга заснет) :)

К тому-же, неприятность случилась днем какраз...И вот начинаешь задумываться и осознавать, насколько нелегок труд програмиста...Хотя всегда был далек от этого.

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от furs

Я же вижу, ты устал уже.. сейчас, лучше всего для тебя было бы отдохнуть.. а завтра, сновыми силами и идеями да за дело.. понимаешь?

MiracleMan ★★★★★
()

>Я же вижу, ты устал уже.. сейчас, лучше всего для тебя было бы отдохнуть.. а завтра, сновыми силами и идеями да за дело.. понимаешь?

;)

furs
() автор топика

Вот в связи с этим еще одну вещь за собой замечать стал - маниакальное желание поставить линукс на все, что можно. Уже косо посматриваю на мирно стоящий в кредле PalmTX...

%)

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от cthulhu

> Что я обнаружил - когда печатаешь по-русски, на нее лучше не смотреть, иначе сразу же сбиваешься. Мозг - штука хитрая...

+1

stassats ★★★★
()

> Ну так, в удовольствие повозиться скажем.

"Не-е-т... не может быть человек так сексуально неудовлетворен! (с)"

Марш на devochki.ru, срочно!

pentagon
()

>маниакальное желание поставить линукс на все, что можно.

Электроника Б3-36 где-то валялась...воткнешь туда линукс, а?

Doom3r
()

>Ни у кого такого не случалось? Работаем без перебоев...

Случаем никаких транков не принимаешь? Или седативов. У меня пару раз такое было, когда фенибут курсом принимал

Orlangoor ★★★★★
()

У меня подобное было прсыпаюсь и вижу unable to mount /dev/brain on /mnt/cherepushka no such device.

anonymous
()

>Поспи иди, утро вечера мудреннее..

После ночи за компом (или матаном) утром (особенно если рано вставать) вообще забываешь, что ты человек. Я долго пребываю в твердой уверенности, что я - полярная система координат, е в степени икс, или вообще не встану с кровати, пока корректно не завершу работу компьютера из сна =) Так что успокойся - крыша у _тебя_ не едет.

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

Древний макинтош с древней макосью с ч0рным ascii гуем во сне рулит! ;)

vdm ★★
()

+1, поспи часиков 8 хотябы. у мня такая хрень периодически бывает. достаточно поспать, а перед сном бутылочку-другую пива уговорить, и все потом проходит. и вообще, старайся спать минимум 6-7 часов в сутки. как уже было сказано выше, мозг - штука хитрая. ей отдых нужен...

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

>на 16 мб можно чё-нить посолидней забубенить. BasicLinux это libc5.

Ну и прекрасно доставляется glibc2...И все остальное...

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>Случаем никаких транков не принимаешь? Или седативов. У меня пару раз такое было, когда фенибут курсом принимал

Не, ничего такого не глотал, в том-то и дело. Физическое состояние вполне в тонусе...

Просто это было похоже на ситуацию, когда повторяешь многократно в слух, или про себя какое-нибудь слово и через определенное время перестаешь понимать его смысл, что оно означает...

Насчет сна - тут да, сплю маловато...Но, похоже, судя по отзывам, не я один недосыпаю :)

Короче - пора ехать в отпуск.

furs
() автор топика
Ответ на: комментарий от sh_topor

Ну не стояла изначально задача поднять стройную рабочую систему. Хотелось именно повозиться, посмотреть разные варианты, "поиграться" так сказать - ради удовольствия...

К тому-же BasicLinux как очень маленький, но неплохо расщиряемый дистрибутив показался достаточно привлекательным.

furs
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.