LINUX.ORG.RU

голь на выдумки хитра)

Osmos ★★
()

Кретины. Представил себе, такую картину на конвейере Даймлер-Бенц, чуть не проблевался, потому и в жопе производство и культура.

Gharik
()

>признался, что жарил хавчик используя промышленный термофен, дающий температуру под 600 градусов

у нас в офисе одно время не было микроволновки, так мы хавчик разогревали таким феном, ну или типо такого. у молдован одалживали

видели бы вы их глаза...

Effect
()

спасибо, интересно )

stave ★★★★★
()

Как-то лазал на техэтаж, со свичами проблемы были, дак сидит стайка таджиков (кровлю ремонтировали) и хавает доширак в полутьме и в адской пыли.

Oceanborn
()

идиоты. вот с такими вот только ещё распиздючее моей матери пришлось на волгабурмаше пришлось работать на гальванике инженером. всё засрано, не убирались, техпроцесс не соблюдали, гнали брак. хорошо хоть ушла оттуда.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

> Ещё тогда почитай: http://di-halt.livejournal.com/250434.html
> но там есть и более серьёзные статьи: http://di-halt.livejournal.com/tag/last_hero

В 12 лет мне в руки впервые попала СВД ручками доработанная. После сего, какие-то там приколы с тяжмашем были уже по большому счёту пофиг, дорога в будущее приобрела вполне себе чёткие черты.

Gharik
()

из дома беру хавчик, грею его в микроволновке

vilfred ☆☆
()

Рассказывали, что где-то на ТВ светики жарили курицу на киловаттных осветительных приборах...

pentagon
()

> Про электродные кипятильники, что делаются из двух пластин металла и куска текстолита я даже не вспоминаю, их видел наверное каждый, кто побывал на производстве.

Как же себя не любить надо, чтобы такое юзать? Электролиз никто ведь не отменял, а соли меди (это если электроды медные) или железа далеко не безвредная вещь. Предлагали мне как-то чайку из такого "чайника" - привкус специфический. Пить не стал.

anonymous
()

Слышал что-то про волноводы РЛС...

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Электролиз никто ведь не отменял, а соли меди (это если электроды медные) или железа далеко не безвредная вещь.

Что ни грязинка - то витаминка.

> Предлагали мне как-то чайку из такого "чайника" - привкус специфический. Пить не стал.

Барство это. Чай как чай, неча кочевряжиться.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Электролиз никто ведь не отменял, а соли меди (это если электроды медные) или железа далеко не безвредная вещь

Меди - согласен, а вот из железа в этой ситуации получается, если я не ошибаюсь, обыкновенная ржавчина, которая в таких количествах не вредна. У меня дома где-то даже валяется такой "чайник" заводского изготовления (на дне - 2 железных электрода, напрямую подключенных к сетевому проводу).

slav ★★★
()
Ответ на: комментарий от slav

Возможно Вы и правы. Хотя может и хлорное железо получиться. А его я пить не хочу, я им платы травлю.

Впрочем, тот самый чайник был именно с медными электродами, причём заметно уже окислившимися.

anonymous
()

Изобретатели блин... А я обычно разогреваю на генераторе сверх высоко частотных волн

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Изобретатели блин... А я обычно разогреваю на генераторе сверх высоко частотных волн

Так любая домохозяйка умеет. Даже те, у которых Ubuntu =)

realloc ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slav

А почему именно "заводского изготовления"? Можно и в домашних условиях: берутся две пластинки от бритвы, прокладываются между ними спички и поводятся провода. :-)

Nelud
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.