LINUX.ORG.RU

многакартинок, ниасилил

anonymous
()

Маковод на картинках дурак (тавтология), в комментариях по ссылке быдло.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Маковод на картинках дурак

"Недурак" должен был взять болгарку на 115, нарезать на болтиках пропилы и отвернуть плоской отвёрткой?

dj_slack
()

У меня есть набор отвёрток Т5-T12. Мне, правда, из всего набора требовалась только T6 (большинство современных мобильных телефонов). Покупал в чип-и-дипе, у них тоже должны быть сети магазинов для радиолюбителей.

anonymfus ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> у них тоже должны быть сети магазинов для радиолюбителей

Сам-то понял, что сказал?

У нас радиолюбительство (a.k.a. возня с электроникой, а не радиосвязь на КВ) появилось в силу "доступности" и "качества" отечественной техники. У них ни с деньгами проблем не было, ни с техникой, нафига пиндосам эта возня с транзисторами и катушками?

anonymous
()

О, быдло с Задорновым в голове прилезло :-)

Читай про Радиошек (radio shack) и откуда пошли и Моторола и вся-вся-вся контуперная хренотень.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dj_slack

> "Недурак" должен был взять болгарку на 115, нарезать на болтиках пропилы и отвернуть плоской отвёрткой?

Недурак не покупает мак.

anonymous
()

Вообще по сути он прав, но реализация, ээ... я понимаю если бы это была _действительно_ редкая отвёртка, или разьём какой хитрозадый. Но torx, они ж щаз на каждом втором шагу.

> У них ни с деньгами проблем не было, ни с техникой, нафига пиндосам эта возня с транзисторами и катушками?

Нифига, всякие радиоконструкторы у них вполне есть, и заказать почтой детальки/инструменты там легче чем у нас — btw, он так и делает, только почему-то из Тайваня. Гугление ниасилил, сокрее всего.

anonymous
()

> Радиошек

Вопрос не в том, можно ли было достать детали, а в том, можно ли было достать готовый девайс. В РСФСР нормальный девайс можно было только собрать самому, что неминуемо развило в любителях радио знания в электронике и некоторым образом подняло престиж электро-конструирования. В САСШ никакая отрасль кроме непосредственного производства девайсов обязательных знаний в конструировании не требует.

> откуда пошли и Моторола и вся-вся-вся контуперная хренотень.

Из больших баблосов.

anonymous
()

Херня, как-то в Англии купил набор отвёрток в каком-то пафосном магазинчике - с тех пор забыл о проблемах с выкручиванием чего бы то ни было. Чувак походу нищеброд, купил макбук со скидкой и в нештатной конфигурации. Да к тому же ещё и в Европе не был.

Gharik
()

во первых как можно умудриться купить макбук БЕЗ ваерлеса. во вторых расскажите мне про хоть один ДЕШЕВЫЙ сервис.

mrdeath ★★★★★
()

в комментах ivlad'а увидел, эх..

"Последний логин: 16.10.2007 8:56:59"

volh ★★
()

Странно, у меня на маке обычные крестовые винты. Своими руками память новую вставлял, никаких проблем не было. Это все от зависти вендузятники выдумали.

rab_boziy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.