вчитайтесь внимательно!!! там же написано, что человек, использующий линукс, сумел обойти защиту _специально_ сделанную против запуска на линуксе. всё остальное бред. т.е. это лишь заметка о товарище с горящими глазами, который даже специально заточенную под неработу программу может запустить. это просто завуалированная ода таким людям. и есть подозрение, что писал её линуксоид, так ещё и бабла срубил за "пиар" винды. а на счёт сетевой карты в висте - так это и правда не тривиальная задача и ничего смешного нет в том, что система "созданная для домохозяек" стала очень сложной, что даже специалист не сразу найдёт куда тыкать чтобы выполнить первоочередную задачу для сетевой ОС.
>опытный инженер линукса не мог подключить Интернет, потому что не могу прописать IP сетевой карте!
IP он конечно должен был узнать через libastral.so?
PS хотя это мож тонкий стеб над линуксоидами, вывсмеивающих вынь и виндузятников, а описанные события проходили исклтчительно у автора в голове. какие-то на падки на линь странные.
Я всё надеюсь, что хоть кто-то напишет правду о недостатках Линукса. Но увы попадается либо статьи от производителей Убунту, где происходит феерическая установка всего сразу и без единого глюка, тормоза или вопроса со стороны устанавливающего. Либо попадаются абсолютно безграмотные дураки, которые Линукс видели только на картинках и в обсуждениях в блогах, где люди кроме "getthefacts" (по сути рекламы от Микросовта) ничего про эту ОС тоже не видели.
Этот автор относится к второй категории более чем идеально, потому как Линукс и его установку видел в лучшем случае во сне.
>Однако, выученные и сданные не раз не одной строгой комиссии файловые операции, как оказалось в линукс не значили ровно ничего, ибо кто-то умный посчитал, что это будет лишним, назвать команду копирования copy а удаления каталога rd
> После вранья о kernel panic читать не интересно.
не совсем враньё. уже как-то спрашивал что делать с таким. на Asus P5 матери при старте 64битной версии именно в панику уходит какое-то из ядер (дефолтное для Убунту 7.10).
а к примеру при старте 64 битной версии на другой 64битной машине с новой видяхой, ядро не паникует, но Х-сервер что-то интересно делает, что вся машина виснет и уже ничего не поделаешь.
кстати, кто знает что и куда нужно прописать, чтобы лив-сд убунты стартанул в инит=3. а то прописав в параметры ядра из меню при старте, вываливается бизибокс и говорит что параметр не известен и приглашает в свою командную строку (с бизибоксом никогда дел не имел, и не представляю как с ним побороться).
> не совсем враньё. уже как-то спрашивал что делать с таким. на Asus P5 матери при старте 64битной версии именно в панику уходит какое-то из ядер (дефолтное для Убунту 7.10).
За дурака только не надо меня держать. Поиском я умею пользоваться и что с таким делать не спрашивал.
Почему? Да все очень просто. DNS сервер, по идее, должен отвечать только за зону своей ответственности, а запросы, не попадающие в нее, перенаправлять выше.
Так вот объясните же мне, какого хуя, весь мир может попасть на мои сайты, КРОМЕ МЕНЯ, потомучто тупой сервевис линукс DNS просто взял и прокешировал запись, и вот уже 2 сутки я не хочет этот ебаный кэш дропать?
И вы еще будете обвинять нас в монополии? Да идите вы в жопу со своей бесплатной хуетой, из-за которой Я ТЕРПЛЮ УБЫТКИ!
Дебил какой-то. Зачем е***тся с тем, что тебе не нужно? Или паренька решил потравить из-за каких-то меркантильных интересов? Ну так даже нечего и обсуждать таких кретинов.
Хых, удивительное рядом. Знаю я этого чувака, в лицее раньше учились) Еще тогда отличался любовью к продукци M$ и всему американскому. Правда прогнали его после 9 класса)
забавно, но если его не отчислили, то он в мифяре учится. встретил его когда записывался по вине севы (кто из мифи тот знает =) ) на контракт по матану в третьем семестре. Он там тоже стоял в очереди.
думаю не надо говорить, что абсолюное чудо что до рукопашной не дошло. о его наклонностях узнал немного позже, через быдлоасю... практически с тех пор регулярно ржу над его бредом в жж...
ну почему в моей любимой стране России нет патриотического воспитания?! почему я вижу портрет Путина у должностных лиц и у военных в кабинетах? почему у молодого человека, в весьма трудоспособном возрасте висят флаги 2х англоязычных стран? (для девочек лингвисток простительно).