LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ser_bur

Причем тут банк? =) Я говорю, воровать из казны, как делают все уважающие себя люди типа тех которых ты видишь по телевизору каждый день как они садятся в свой вертолет купленный на деньги учонах и остального мяса.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Что по-вашему есть практика? Кодинг на сишарпе? Или верстка хтмл-а?

Желательно работа в предметной области.

Те "практические задания", которые мне предлагались в ВУЗе навевали тоску - наверное потому что преподаватели не имели опыта работы в той области, которой обучали. Как в других ВУЗах не знаю.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Я говорю, воровать из казны, как делают все уважающие себя люди

А вас в ихнюю песочницу не пущають?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

>Дальше углублял программёрку, учил более хорошо математику, и работал в полный день электромонтажником :) Деньги были нужны...

А почему же не пошли в аутсорс-контору? Получили бы опыт. И строчку (и не одну) в резюме. Неплохая отправная точка. Ну а далее: разброска резюме по иностранным конторам, оформление загранки/визы, билет на самолёт, и "До свиданья, самый скучный город!..." (с) гражданка Рамазанова.

Sectoid ★★★★★
()

Фамусов

Ну вот! великая беда, Что выпьет лишнее мужчина! Ученье — вот чума, ученость — вот причина, Что нынче, пуще, чем когда, Безумных развелось людей, и дел, и мнений.

©

Zulu ★★☆☆
()

А я налоги не плочу=D Как думаю и здешнее подавляющее большинство.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>А почему же не пошли в аутсорс-контору? Получили бы опыт. И строчку (и не одну) в резюме. Неплохая отправная точка. Ну а далее: разброска резюме по иностранным конторам, оформление загранки/визы, билет на самолёт, и "До свиданья, самый скучный город!..." (с) гражданка Рамазанова.

Увы (или "к счастью"?), тогда я уже был идеологическим линуксоидом, а аутсорсинг у нас был связан только с VisualBasic (просто либо в составе LotusNotes). Так что не состоялся я как спец-виндузятник :)

Ay49Mihas ★★★★
()

>Что по-вашему есть практика? Кодинг на сишарпе? Или верстка хтмл-а?

По-моему, практика есть: участие в реальном проекте (с заказчиком, деньгами, deadline'ом и прочими прелестями), опыт общения с заказчиками, опыт работе в команде (думаете это так просто?), опыт применения определенных технологий, опыт проектирования ПО и т.д. (продолжать можно долго).

А что такое практика по-Вашему?

Sectoid ★★★★★
()

> посмотри историю людей гениев, ну на пример Tesla, это же херня а не жизнь.

И хде б ты щас был без Теслы и прочих Фарадеев/Максвеллов?

anonymous
()

> Ты посмотри историю людей гениев, ну на пример Tesla, это же херня а не жизнь.

Я не понимаю, что ты все еще тут делаешь? Вон по улице сколько быдла ходит - и у каждого деньги в плохо спрятанном кошельке! А ты тут время тратишь :)

ser_bur ★★
()

> Я не понимаю, что ты все еще тут делаешь?

Он банк сорвать хочет. А не пущают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

>По-моему, практика есть: участие в реальном проекте (с заказчиком, деньгами, deadline'ом и прочими прелестями), опыт общения с заказчиками, опыт работе в команде (думаете это так просто?), опыт применения определенных технологий, опыт проектирования ПО и т.д. (продолжать можно долго).

С этим согласен. Просто как правило, под словом "практика в ВУЗе" подразумевают опыт быдлокодинга на каком-либо из "популярных" ЯП. В ущерб теории, математике и т.д.

anonymous
()

>Да они нужны чтоб жертвовать собой для нас политиков.

Опаньки, живой политик объявился. А на парашу хош?

anonymous
()

И еще я смотрю тут много любителей употреблять слово "быдло" Так вот, такого нет. Это выдумали "учоные" чтоб утешать себя насчет того что вот я не могу заработать зато я умный и не быдло, о он вот быдло вот в той BMW X5 видишь? =)

Каждый человек умен по своему, нужно только найти свой путь.

qsloqs ★★
()

> Да они нужны чтоб жертвовать собой для нас политиков.

О времена, о нравы... раньше дети играли в космонавтов, моряков, учителей, а теперь вот, в политиков...

ser_bur ★★
()

> Опаньки, живой политик объявился. А на парашу хош?

Конечно я понимаю вас. Злоба не есть хорошо. Улыбайся =)

qsloqs ★★
()

>Увы (или "к счастью"?), тогда я уже был идеологическим линуксоидом, а аутсорсинг у нас был связан только с VisualBasic (просто либо в составе LotusNotes). Так что не состоялся я как спец-виндузятник :)

К счастью;). Ну, тогда понятно. Мне повезло (?) больше: я пришёл линуксоидам и занимался (и знаимаюсь) линуксовым аутсорсом. Причём это направление в фирме появилось частично благодаря мне. Так что жизнь есть;)

Sectoid ★★★★★
()

>И еще я смотрю тут много любителей употреблять слово "быдло" Так вот, такого нет. Это выдумали "учоные" чтоб утешать себя насчет того что вот я не могу заработать зато я умный и не быдло, о он вот быдло вот в той BMW X5 видишь? =)

http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/ctv.shtml

Ay49Mihas ★★★★
()

Жалеющих о "потерянном" на образование в ВУЗе времени людей с высшим образованием меньше, чем тех, кто в своё время не захотел его "терять"

frame ★★★
()

Шучу я конечно шучу, бумажку нужно купить, сейчас это престижно, это как иметь карточку VISA =)

qsloqs ★★
()

> Шучу я конечно шучу, бумажку нужно купить

Конечно. Мозгов вот только пока не продают, да и то, говорят, работы над этим ведутся...

ser_bur ★★
()

skyfi, скажи, чего ты такого умеешь, что тебе предложили эту работу (и что ты должнен был бы на ней делать)

anonymous
()

1000$? В мск? Для админа? Ты думаешь это много? :) 2000-2500$ ща хорошоая зарплата именно для админа, меньше 1500$ ща только красноглазым платят.

anonymous
()

Мозги - это зло.

Столько бед причинили эти мозги. Что думали эти мозги когда создавали AK-47. Что думают те мозги которые сейчас создают ядерные ракеты итд...

Использовать мозги чисто в хороших целях человек просто не способен. Всегда найдется злой гений который пустит первую ядерную ракету.

qsloqs ★★
()

тут уже сказали, чтобы получать больше 1000 баксов. И дело даже не во времени сразу после инста, а когда станешь крутым дядькой, отсутсвие вышки может подкосить все мечты на высокое будущее. что это за руководитель, который не осилил 5 лет обучения? это херня.. имхо как то так.

stave ★★★★★
()

> Да и вообще, причем тут возрастная группа когда налицо не способность заработки денег со всеми дипломами и формулами.

Ты - просто феерический дебил и архикондовейшее быдло. Тебя ждёт твоя стена.

Ты не понимаешь, засранец, что у старшего поколения менталитет другой? Они не зарабатывают потому, что не хотят, да и не знают, как и зачем это делать.

В общем, быдло, чтоб тебе помереть в нищете!

anonymous
()

>Надо любить бабки а не работу

отсюда психозы и вечное недовольство жизнью и окружающими, что мы и наблюдаем на твоем примере.

sh_topor
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

> Высшее образование сильно портит засилие теории и отсутствие практики, как по мне.

Портит плохая связь теории с практикой, сама теория очень нужна. Практика без толковой теории сделает из института ПТУ.

Касательно плохой связи теории и практики могу сказать про пагубность методичек по лабораторным работам в которых полностью расписано как ее делать. Нужно, чтобы студенты САМИ исходя из общих описаний установок и теории все рассчитали и сконструировали, что нужно. Не без помощи преподавателя, конечно. Пусть лаб будет в три раза меньше за тоже время, но они будут реально прочуствованы и обмозгованы.

anonymous
()

> А я и моё окружение воспитаны по-другому

Естественно. Из вас, жвачных, воспитали очень неплохую, послушную кормовую базу для чиновников и воров.

anonymous
()

И Вам того же =)

Наверно у Вас вся стена увешана дипломами.

qsloqs ★★
()

И по твоему критерий того, что этот путь "свой" должен выражаться в деньгах ?

Reset ★★★★★
()

Кстати, а не реинкарнация ли root-а эта гнида, а? Тот мудак тоже был воинствующим антиинтеллектуалистом, и тоже заслуживал смерти.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

> отсюда психозы и вечное недовольство жизнью и окружающими, что мы и наблюдаем на твоем примере.

Кто тебе сказал что я не доволен жизнью и у меня психозы? Наоборот я очень даже психически уравновешен и веду себя в полне спокойно и довольно. Меня не смущают всякие нервные люди с дипломами и злобой на окружающих.

qsloqs ★★
()

> Прорвемся....

> Уж лучше в такой песочнице чем всю жизнь ходить гордым и ободранным =)

Есть хорошая русская поговорка, правда не уверен, что ты ее смысл поймешь, по крайней мере, сейчас: "Неправдою весь свет пройдёшь, да назад не воротишься"

anonymous
()

> Да! Это беда! Надо любить бабки а не работу, только тогда ты сможешь жить как человек а не как скотина.

Но ведь как скотина живёшь именно ты. Потому как бабки любишь, а не работу. И потому что ты - скотина по сути, от природы своей. Ты не человек, ты жвачная, тупая мразь.

> Я таким быть не хочу!

О, таким - сильным, свободным, обеспеченным, довольным жизнью - ты не будешь никогда. Ты ведь скотина, тебе не дано стать человеком.

anonymous
()

Я что-то не пойму!
А уважаемый qslogs получил ВО или нет?
Просто его русский язык находится на уровне 3-его класса начальной школы! :-\

UVV ★★★★★
()

> А ученые так и будут свои циферки рисовать а я уж тогда смогу им сказать, давай мне патент а я позабочусь чтоб ты с голоду не подох.

Тебе, жалкой скотине, уже говорили, чем занимаются учёные, когда им нужны деньги. Они идут в инвестиционный банк или в хедж-фонд, и получают там (занимаясь всё той же наукой) больше миллиона в год. Причём в России это делать проще чем где либо ещё - народу ни хрена не хватает, потому все очень быстро растут.

А ты, без мозгов, без образования, никогда из говна не выберешься. У тебя выбора нет, а у учёных - есть. Учёный может зарабатывать, если захочет, а может заниматься любимым делом за государственный счёт, любопытство своё удовлетворять. Ты же можешь только попу рвать, в надежде, что "повезёт". Ты своим "везением" управлять не в состоянии, в отличии от нас, учёных.

anonymous
()

>Работает, ещё как работает. Если захочешь. Большинство слишком лениво, чтобы хотеть.

Примеры в студию.

anonymous
()

Вот уж точно нет, выпендрюсь: qsloqs≠R00T. ☺

Teak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> А уважаемый qslogs получил ВО или нет?

Покачто нет, но скоро оно у меня будет =)

По русски я не писал давно....

qsloqs ★★
()

То есть, ты хочешь стать одним из воров и подонков, одним из тех, за кого эту страну весь мир презирает? Ну, тогда тебя тем более надо убить, так же, как и всех, кто сейчас имеет хотя бы какое либо отношение к власти в России. Эта дебильная страна нуждается в кровавой революции и в геноциде (всех, у кого хотя бы один родственник в чиновниках - к стенке).

anonymous
()

Так ты ещё и сопляк... Какого хера тогда в разговор взрослых умных дядек встреваешь, дерьмо?

anonymous
()

> Эта дебильная страна нуждается в кровавой революции и в геноциде (всех, у кого хотя бы один родственник в чиновниках - к стенке).

Вот когда это произойдет тогда очень многое поменяется. А покачто...

qsloqs ★★
()

"зачем мозги если можно тыщубаксов в месяц иметь"

applesin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.