Расскажите мне пожалуйста, почему разработчики Linux'а часто занимаются всякой хренью, выпускают всякие драйвера, под разные тупые устройства и включают их в основное ядро. Почему нельзя разработчикам поставить перед собой определенную цель, например просто остановиться и заняться чисткой кода на всякие баги, масштабно заняться производительностью, оптимизацией?
Вот например последние новости заставили задуматься- посадили человека латать netbsd, чтобы тот довел до совершенства SMP. Почему такого нет в линуксе? У линукса ведь много есть разработчиков, много компаний, почему они не могут довести что либо до совершенства, что бы линукс достаточно хорошо выделялся.
Или вот, ушел Con Kolivas, он ведь не просто так являлся разработчиком, он что то делал, но его не заметили, он ведь что то совершентсвовал. Ведь у него была цель, он старался улучшить linux для Desktop'а.
А вот патч, выпущенный Линусом для ядра, чтобы заработал вирус, меня вообще убила. Ему нечего делать? Я прочитал его книгу JfF, изначально все было замечательно, но почему это замечательно как то прекратилось.
Может я плохо понимаю политику разработчиков, может они что то и делают? А может на ЛОРе таких новостей не пишут, что в новой версии увеличили производительность в дохрена раз, разработали нечто уникальное и полезное.
Может просто все вышенаписанное является бредом, или я просто я ничего не знаю о действительном положении в ядре, но постоянные новости, что в линуксе нашли определенные баги, или как другая ось в чем то лучше, хотя у линукса это уже реализовано - просто бесят.
P.S Если это действительно бред - удаляйте
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от adminchik
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от Legioner
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.