LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Постоветуйте телефон

0

0

Долго думал нужен ли мне смартфон с здоровым экраном, решил что не очень. Но буду благодарен если переубедите:)
Итак.

Цена до 15-18 т.р.
Желательно покречпе, чтоб можно было смело ронять, или вообще водонепроницаемый.
Наверное не очень большой чтобы можно было в кармане джинсов таскать.

P.S.
Любые полезные советы приветствуются.

GPS тоже не помешал бы:)

free_serj ★★
() автор топика

покупай йаМобилко от яблока
будишь париться и писАть сюда впечатления... !

anonymous
()
Ответ на: комментарий от free_serj

За такие деньги простой телефон очень трудно купить. Если хочешь им играть ф футбол, то смотри спортивные/защищённые модели, а так бери любой... за такие деньги-то...

Lumi ★★★★★
()

Выездной филиал какойнить_там_мобильник.ру? Ладно про то как в смарт или кпкашку линукс поставить, а тут... Эхх ВЫ...

anatol
()

> Блин, ноут в карман не положишь:)

А нефиг привыкать ходить как гопнег с карманами полными буллшита. Носи как все люди - в кейсе или папке.

Gharik
()

Чтоб покрепче юзай Р-105, и настройки нормальный, набор одним колесиком, 10G ускорение держит, и корпус крепкий, правда антенна не в корпусе, а снаружи, но я думаю ничего страшного

porese
()

>с здоровым экраном >Цена до 15-18 т.р. >Желательно покречпе, чтоб можно было смело ронять, или вообще водонепроницаемый. >Наверное не очень большой чтобы можно было в кармане джинсов таскать. >GPS тоже не помешал бы:)

Под эти требования полностью Benefon ESC 2002 подходит, как раз в 18 круб. уложишься, но он не смарт.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

У двоих знакомы nokia 5500, у обоих оторвалась клавиатура:) Хотя в остальном вроде ничего.

free_serj ★★
() автор топика

> Можно ссылку на Р-105, а то что-то найти не получаеться

ИМХО, это подколка. "Военный мобильник" первый русский транк, который хоть и "выдерживает прямое попадание Першинга", но весит около 17 кг.

здесь упоминается http://palmz.in/board/index.php?s=c964433cbe7026e75cd1ce5f41e28ed0&showto...

работал, в КВ диапазоне.

Bod ★★★★
()

> Причем тут гопнег? ты что и прогуляться с кейсом ходишь?

Не, либо со слим-рюкзачком, либо без всего. Нахрена на себе таскать кучу железа пополам с пластиком и кремнием, я тебе ретро-металлист чтоль?

Gharik
()

>>Benefon ESC 2002 >Интересная железка, выглядит только странновато, читаю про нее.

Выглядит вполне нормально, GPS-приемник, в отличие от тех, которые стоят в смартах и коммуникаторах - намного более шустрый и более функциональный (что-то похожее на Garmin), внешняя антенна для него присутствует сзади корпуса. Если надумаешь брать - поищи аппарат, привезенный напрямую из Финляндии (в официально ввезенных в Россию - точность приемника "урезана"). Ударопрочность и водонепроницаемость - гарантированы :)

edw1n ★★
()

Да, есть более современная модель, Benefon Twig Pro, но на первый взгляд что-то выглядит похуже. Хотя не пользовался, посему ничего детального сказать не могу.

edw1n ★★
()
Ответ на: комментарий от edw1n

Про 5500 - от отрыва клавы спасает нормальный чехол, заодно улучшает водостойкость и бережет от царапин. Но в тоже время телефон свой особо не ронял и умудрился сильно вмять металлический (жестяной) ободок

Buba
()

>Долго думал нужен ли мне смартфон с здоровым экраном, решил что не очень

Между прочим правильно решил.

>Цена до 15-18 т.р.

Моторола с115. Имеет экран и полифонию, слеплен для удобного распольжения в руке, в отличии от большинства квадратных монстриков.

>Желательно покречпе, чтоб можно было смело ронять

Краш тест "апельсинус" прошёл на ура.

applesin
()
Ответ на: комментарий от applesin

c115 для мужской руки маловат и у него жуткая слепящая подсветка

Buba
()

P.S. Да, еще, пробегала инфа, что кто-то пробовал с ESC звонить с 10-метровой гулбины. На своём не проверял, но в фонтан с водой кидал и звонил на него, на спор за пиво :) Пару раз об асфальт телефон слетал - тоже абсолютно без последствий. Думаю, падение этажа эдак с 9 на асфальт телефон тоже выдержал бы без проблем.

edw1n ★★
()

мотор L7 ( или старше ). тонкий, корпус крепкий. вижил будучи йо^W швырнутым в стенку

Muromec ☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.