LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зло

0

0

После достаточно долгого втыкания в инте-пространство и в данный ресурс в частности (и в л-о-р в особенности ;-) ) создаётся странное впечатление, я бы даже сказал чувство, что некоторым людям в принципе не интересна взаимополезная дискуссия, как таковая, а интересен сам факт обосрать, обложить, обплевать и как-то себя реализовать через кепочные подворотни придорожных, гопических семечек... Зачем? Совсем непонятны наезды на Шому, СВУ и прочий флуд во имя Отечества... Как-то всё это глупо смотрится. То ли лыжи не едут, то ли я нехороший (с). И иногда из-за этого уже и в онлайне кажется, что действительно "Единое желание у всех у них, убивать, убивать всех иных прочих". Печально это. Почему в людях столько зла?...

Ответ на: комментарий от anonymous

Это одна из теорий, вполне возможная, но не более, чем теория ;-)

Хотя, даже, если придерживаться этой теории, то интеллектуальное, социальное, а также духовное развития должны были хоть как-то повлиять на "звероформу" ;-)

Umart
() автор топика
Ответ на: комментарий от Umart

> Хотя, даже, если придерживаться этой теории, то интеллектуальное, социальное, а также духовное развития должны были хоть как-то повлиять на "звероформу" ;-)

А они и влияют. Например, если устроить сборище лоровцев то драки "гном vs кде" скорее всего все-таки не будет :)

А то, что влияют не очень сильно - так молодость участников плюс планка требуемого развития у интереса к линуксу уже достаточно низкая.

Ну и развлекательную функцию ресурса нельзя со счетов списывать. Для желающих чисто технического контента есть саппорт-мейллисты и аналитические журналы.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Umart

Любой интернет портал не что иное, как сплав коллективной деятельности интернет жителей, слегка подправленный модераторами. Так что ЛОР отражение нас самих.

anatol
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

Модерация "имеется в наличии". Не хочу обсуждать работу уважаемых плюсометчиков. Черевато, да и правила не позволяют.

anatol
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.