LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

он играет на похоронах и танцах...

0

0

случайно наткнутся тут на опрос "какая музыка играла бы на ваших похоронах". в смысле вы бы хотели чтобы она играла. народ по изголялся конечно... :) но вообще забавно. so. какая?

ps: нет, я вполне доволен жизнью, помирать не собираюсь etc. считайте, что это стёб.

// wbr

Ответ на: комментарий от wieker

> вам в тред про Столлмана надо. а то два треда на тему веры - избыток.

столман? нет уж, увольте. аллергия'с знаете ли...

// wbr

klalafuda ★☆☆
() автор топика

> какая музыка играла бы на ваших похоронах

Тяж0лая :)

Что характерно - в треде отметились в основном металлисты :D

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>столман? нет уж, увольте. аллергия'с знаете ли...

да там уже со 2 страницы про него и слова нет. так что не бойся. там про христианство и науку.

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

> Cry of Mankind?

слишком много шедевров, тяжело определится

doomed
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Что характерно - в треде отметились в основном металлисты :D

Просто металисты в большинстве своем это либо полные отморозки, либо люди придерживающиеся рационалистических и/или атеистических взглядов. Первым вообще просто все пох, а у вторых нет табу на эту тему.

А для остальных (не отморозков и не реалистов/атеистов) разговор о собственной смерти далеко не всегда очень приятен, что-бы без волнения заявлять "когда йа сдохну, патыкайте меня палачкай, вдруг йа ище живой буду" ;)

fmj
()

Вагнер, полёт Валькирии =) Ну если умру в бою и попаду в Валхаллу... а не то попаду в лапы к Хель.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gr_buza

>/me радостно размахивает тентаклями

/me размахивает dig'ом и мерзко хихикает }:-> Рассказать, как отключается передача источника перехода для Gecko? Блииин, забыл отключить...

По теме - Marilyn Manson - Resident Evil Main Title Theme

router ★★★★★
()

>однако, Arch Enemy - вещь хорошая :)

+1, меня тоже в список:

andrey@silverblood (~)$ ls -1 /misc/Myzlo/Arch\ Enemy/
2001 - Wages Of Sin
2005 - Doomsday Machine
andrey@silverblood (~)$

но, я все же за Cradle Of Filth - Nymphetamine (Overdose)

generatorglukoff ★★
()

>сатанизм еще мерзостнее, чем христианство
>"отрицание не является информационно насыщенным"
>и вообще, "веруя" в "мегаццкаго сотону" вы тем самым "веруете" в "б-га".

Не читал так не бузи!
Сатанизм вообще даже не предполагает существования сатаны как сущности. Именно по той причине которую ты озвучил. Потому что иначе это будет антихристаинство. Сатанисты же идут совсем другой дорогой. Это ближе к философии, как и буддизм - нет элемента поклонения.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от router

что-нибудь легкое, веселое и приятное :) Пригласить выступить Б.Б.Кинга

can3p
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>Это ближе к философии, как и буддизм

все культовые элементы (перевернутый крест), дизайн обложек (девица "Бланш Гандон", имеющая себя крестом) говорят о совершенно обратном :)

gr_buza ★★★★
()

>> Arch Enemy - Nemesis

>обожаю их солистку =) где бы такую найти )))))

не лезь, мужик. ты здесь - третий лишний, ищи другую

ЗЫ: вот совпадение - сейчас играет как раз Arch Enemy

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от timth

а причем тут хрюсы?

если это философия - то она должна быть самодостаточной без всяких там хрюсов.

или вам обязательно вызывать у кого-то отвращение?

оставьте людей наедине со своими комплексами, в конце-концов.

gr_buza ★★★★
()

буза, я конечно понимаю, это так в духе ЛОР обсуждать то что не читал и не ходить по ссылкам, но всё-таки, как трёхзвёздочный, сперва прочти официальные тексты от корки до корки - Сатанистскую Библию и Записную Книжку Дьявола (Антон Шандор ЛаВей).

А потом будем говорить. И про хрюсов, и про буддистов, и про сатанистов. И всех их по пунктам обосрём.

vahvarh ★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

> не лезь, мужик. ты здесь - третий лишний, ищи другую

молод ты ещё. не дорос до неё )))

vahvarh ★★★
()

а что, для понимания обязательно читать кого-бы то ни было от корки до корки? О_О

Keep it Simple, Stupid :)

gr_buza ★★★★
()

> причем тут хрюсы?
> если это философия - то она должна быть самодостаточной без всяких там хрюсов.
> или вам обязательно вызывать у кого-то отвращение?
> оставьте людей наедине со своими комплексами, в конце-концов.

Философия абсолютно самодостаточна.
Но требует наличия IQ>100 для вхождения. Для того и навешана некоторая аттрибутика, ровно как и первая глава. Чтобы сразу подчистить тех кому это не надо и кто слишком слаб духом.

Кстати, насколько я помню, последний раз когда я держал оба труда в руках, на них были просто перевёрнутые звёзды. и никаких больше символов.

vahvarh ★★★
()

>Философия абсолютно самодостаточна.

>Но требует наличия IQ>100 для вхождения.

это кстати и для дискурса луговского верно. некоторыые товарищи там кроме мата ничего не видят.

timth ★☆
()

какая-то это неправильная философия.

вообще если речь идет о принципе свободы от всего, начиная от покровителей заканчивая сансарой и нирваной, то непонятно, нафига эта идиотская символика и чем это отличается от здорового атеизма.

а если о чем-то другом - то непонятно, зачем городить огород и чем это принципиально отличается от хрюсов (и от атеизма, дада :)).

З.Ы. я понимаю, что ты меня сейчас еще 10 раз пошлешь в первоисточники, но я надеюсь, что ты все-таки изложишь основные принципы сатанизма (а то сильно интересно услышать, что оказуевацца сотонизм даже не против христианства :))

gr_buza ★★★★
()

>«Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует нашу любовь ко всему земному и отрицание бледного бесплодного образа Христа на кресте»

на дегидратацию эти символы.

нормальному человеку не нужны символы для определения понятий, принципиально отличающих его от быдла (внутренняя свобода и ответственность в первую очередь перед собой).

>Вы можете поступать с другими, как хотите, чтобы поступали они с вами, однако если ваша доброта останется безответной, к ним нужно будет отнестись с той ненавистью, которой они заслуживают

гыыы, с какой стати я должен ненавидеть кого бы то ни было?

мне не нравится, когда мне указывают, что я должен делать.

и вообще, указание к действию противоречит духу учения - какая может быть свобода с четко определенными паттернами поведения?

>В заключении «Книги Люцифера» ЛаВей предупреждает о «псевдосатанистах»

>Явления обычно классифицируемые как псевдосатанизм
>...
>Также термин псевдосатанизм используется как идеологический ярлык в дискуссиях среди сатанистов. Так, например Warrax называет всех своих оппонентов выступающих от сатанизма - псевдосатанистами, и даже посвятил разбору псевдосатанизма три своих книги. В свою очередь самого Warrax'a зачастую называют псевдосатанистом.

правильно, стандартный прием - предупредить о том, что все несогласные - "не труЪ" и лишь тебе одному ведом Истинный Путь.

вывод - нах*й, ибо сатанизм является зеркальным отражением хрюсов и ничем более.

кое-какие зачатки нормального учения есть, но они надежно спрятаны (обратите внимание!) под _*Библейскими*_ именами демонов (бугоагагагагага!!!) и ритуальными фразами вида "Слава Сатане!" (найдите 10 отличий от "Слава Богу!")

gr_buza ★★★★
()

Pink Floyd - Hey You!

anonymous
()

мдя.

vahvarh, я клятвенно обещаю больше не думать крамольных мыслей, а в следующий раз обязательно буду поддакивать!

З.Ы. тебе не противно, а?.. :-/

gr_buza ★★★★
()

<MiracleMan> за сотонизм поспорили? ;-)
<MiracleMan> обидел человека.. :-)
<eill> да вообще :(
<eill> чувствую себя так, будто у ребенка конфету забрал :(
<eill> сначала смешно было, а теперь грустно
<eill> знаешь, такое ощущение
<eill> дерешься на мечах, и в самый разгар поединка достаешь пистолет и пристреливаешь оппонента
<eill> и только смотришь на него и видишь в медленно стекленеющх глазах огонек недоумения и слова "мы же так не договаривались"
<eill> аж грустно

gr_buza ★★★★
()

читер! вот для таких как ты придумали punkbuster, надо макскому подкинуть идею

lester_dev ★★★★★
()

На похоронах должен рыдать как минимум собственный гарем, по вполне очевидным причинам, а совсем в идеале "похоронами" должен считаться момент, когда количество имплантантов превысит 51% объёма тела и сопровождаться они должны каким-нибудь глобальным катаклизмом.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

если атеизм - религия, то лысый - это такой цвет волос (с)

polachok
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> Тяж0лая :)

>Которую слашаешь и думаешь "Ну йопт когдажь я сдохну" ? %)

Металл - это светлая и жизнеутверждающая музыка. Подходит и для жизни, и для похорон :)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ac858e81

Герой Асфальта ))))

Но твой двойник мчал на встречу тебе. Он был свободен как и ты. Никто не крикнул:"Тормози!" Такой приказ неизвестен судьбе.

Или Машина (С)

Однажды мир прогнется под нас..

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Герой Асфальта ))))

Но твой двойник мчал на встречу тебе. Он был свободен как и ты. Никто не крикнул:"Тормози!" Такой приказ неизвестен судьбе.

Или Машина (С)

Однажды мир прогнется под нас..

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от ac858e81

> И чтоб обязательно гитару об гроб разбили.........

+1, Чувак, спаисбо за идею!!! :)

fmj
()

> Записную Книжку Дьявола (Антон Шандор ЛаВей).

ппц названице.в скобках автор?Ему что лично диавол книжку передал,или антон этот - д. собственной персоной?Даже чесслово как-то читать неинтересно автора с таким излишним самомнением(по крайней мере в названии книги).

dusia
()
Ответ на: комментарий от doomed

и еще он добился чтобы сатанизм был официально признан религией (в омерике)

doomed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.