Оказывается небезизвестный Алкснис знаменит не только продвижением открытого ПО. По ссылке полная версия.
http://asper.livejournal.com/509857.html
для труЪ лоровцев:
Однажды, в государстве Америка некий корейский школьник взял да и расстрелял кучу своих одноклассников. Новость эта активно обсуждалась, а Дима взял да и написал мини-рассказ. Тот самый, который потом попал в его обвинительное заключение. Вот он:
"Я вчера купил пистолет. Старый ТТ с затертыми номерами. Коробку на 150 патронов. Патроны старые, на донышке выбит 64-й год, но сохранились хорошо, "маслята". Пистолет в промасленой бумаге, сегодня утром его почистил, смазал жидким оружейным маслом, проверил механизм. Заряжал магазин, но стрелять не пробовал - я уверен, что и так сработает хорошо.
У кого купил, не скажу. Но у продавца были еще пистолет Макарова - две штуки. Я не взял, плохо из него стреляю, да и мощность не та. ТТ - самое то.
Я вас всех ненавижу, я ненавижу Путина, ненавижу Каспарова, ненавижу Макдональдс, ненавижу Дом-2, ненавижу метро, ненавижу российскую провинцию. Я заберу с собой два-три десятка душ.
Я пока не решил, в какой ВУЗ города я пойду. Наверное, все-таки, в политех. Я его ненавижу. Хотя одинаково ненавижу и остальные "типа университеты". Я ненавижу людей.
Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке."
Текст был опубликован 21 апреля. А на следующий день, 22 апреля, в день рождения Ленина, ссылку на этот пост увидел легендарный депутат Алкснис, прославившийся борьбой за введение цензуры в сети Интернет. И распиарил Димин пост на весь интернет, обвинив его в уголовном преступлении - с чем, кстати, большая часть откомментировавших пост депутата Алксниса не согласилась, посчитав пост Дмитрия tetraox вполне адекватным.
А 4 мая (через две недели!) к Диме пришли домой ФСБшники - обыскали дом, забрали компьютер (включая монитор и мышку), и обвинили его в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.
Как многогранны однако порою бывают наши депутаты
←
1
2
3
4
5
6
7
8
→
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от sco-killer
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от Neksys
Ответ на:
комментарий
от Neksys
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от Neksys
Ответ на:
комментарий
от Neksys
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от adminchik
Ответ на:
комментарий
от Xellos
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от sco-killer
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от svu
Ответ на:
комментарий
от tesla
Ответ на:
комментарий
от anonymousI
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от anonymousI
Ответ на:
комментарий
от m57
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.