Вот такие вот интересные компьютеры создают самородки земли русской:
>Мне удалось изобрести идеальный компьютер. Его можно просто нарисовать на бумаге или экране обычного компьютера (на любой двумерной поверхности).
>Известно, что идеальным называется такое устройство, которого нет, а функция его выполняется.
>Согласимся, что компьютер содержит устройство для ввода информации, например клавиатуру; устройство для вывода информации, например, экран; устройство памяти, в котором содержится программа и данные (в моём случае – это, например, бумага с нарисованной на ней программой и данными); ещё в компьютере есть процессор, который служит для изменения информации (процессор, взаимодействуя с памятью и клавиатурой, может вывести на экран некоторую информацию в соответствии с заданной программой).
>В моих «Нарисованных компьютерах Федосеева» клавиши также нарисованы, и нажатие клавиш осуществляется идеально, то есть в сознании пользователя.
>А вот процессор в моих «Нарисованных компьютерах Федосеева» полностью идеален. Его реально совсем нет. Мы его не можем ни увидеть, ни пощупать.
Единственный вопрос, который остаётся после прочитанного - это идёт ли на таком компьютере слака... ;-)