LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кстати, в свете последних топиков [offtop], поругайте Рено Логана.

0

0

Subj. Please.

Можно и похвалить.

Сейчас надо найти (новый, не хочу гемора, а тут гарантия) бюджетный вариант за 10-12 тыс.

Покупать буду к следующему лету, т.к., - сейчас есть на чем ездить.

ЗЫ

Cherry - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Уже и тут прочитал, хотя, фарш там - КЛАССНЫЙ за меньшие денежки.

ЗЫЫ

Форма его самому не фонтан, но хочу машинку, до которой - пофиг.

Пофиг = Ездит + Гарантия + Не сильно жалко + Иномарка.

★★★★★

Ну ежели только по этим критериям тогда да... Я недавно присматривался к нему в автосалоне, + перед этим поездить довелось. Скажем так - практичность на высоте, комфорта (и дизайна) минимум. Лично мне не нравится слишком уж простенький салон (каким-то он "голым" выглядит при своих размерах). ВАЗовская "десятка" ей-богу уютнее выглядит внутри. Особенно по части дизайна бесят "подлокотники" на дверях - до такого убожества еще надо было додуматься...

Но, конечно, простору там немеряно. Да и бегает машинка без проблем (с несколькми таксистами на эту тему разговаривал). Так что, если не эстет, можно брать :)

ser_bur ★★
()

еслиб не внешний вид, в остальном он своих денег стоит, не сравнить с нашими авто тазами

cvb
()

>Cherry - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Кстати, а что их владельцы (если есть) скажут?

ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО!

И ФОРМЫ - КРУЧЕ!

ManJak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

посмотри краш тест амулета, в остальном - да, рулят, до первого дтп

cvb
()

s/И ФОРМЫ - КРУЧЕ!/И ФОРМЫ + СОДЕРЖАНИЕ - КРУЧЕ!

ManJak ★★★★★
() автор топика

Да, еще и надо за границу (в евросоюз) быть въездным.

ManJak ★★★★★
() автор топика

Где то попадалась такая статистика: за 1 год эксплуатации новых автомобилей китайского производства на 100 автомобилей приходится 273 неисправности.

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Мой отец пересел с ВАЗ-2114 на Logan из-за размеров салона.

Vlad_Ts ★★★★★
()

Родители недавно купили, за эти деньги очень хорошо, если конечно на дизайн положить. Но за эти деньги ничего кравсивого и не купишь, так что уж лучше посмотреть в сторону большей надёжности и практичности.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vlad_Ts

> Где то попадалась такая статистика: за 1 год эксплуатации новых автомобилей китайского производства на 100 автомобилей приходится 273 неисправности.

Ну, китайцы тоже разные бывают. Если, скажем, Chery или Gonow какой-нибудь, то возможно что все еще хуже. Да хоть те же краш-тесты посмотреть. В то же время GreatWall в последние полгода-год очень неплохие результаты показывает по качеству, по крайней мере ВАЗ, ИМХО, они обогнали. Да и своими разработками занялись потихоньку, а не только копированием.

ser_bur ★★
()

А что уважаемый олл скажет о Skoda Fabia/Seat Ibiza/Ford Fiesta? Чуть (2-3К) дороже правда.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Из того что слышал - у названных моделей подвеска послабее будет (кроме, может, Шкоды).

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от lps

Запорожец с отличной динамикой с приятным большим салоном я за год так привык к своему Логану что теперь продавать приходиться скрепя сердце :((((

anonymous
()

>Кстати, тут нарыл еще недорогую модельку: Chevrolet Lanos А про нее что можно сказать?

Американский "Запорожец". Кстати, их вроде на Украине и сбирають. И очень плохо сбирають - у товарисча через неделю заднее стекло выпало.

lps
()
Ответ на: комментарий от lps

> И очень плохо сбирають - у товарисча через неделю заднее стекло выпало.

Не согласен - у нас эта машина составляет 90% таксопарка. Таксисты говорят, что в ихнем режиме (т.е. практически 100% времени на ходу) полтора-два года машина в большинстве случаев особого ремонта не требует, только "расходники". Салон вроде тоже качественно сделан (не БМВ, но за свои деньги - придраться не к чему). У соседа такая уже 4 года - говорит, что под капот и не заглядывает, только плановые ТО. Из недостатков - высокий расход в городском режиме (около 9л). Сам думал про такой, пока окончательно не разочаровался в недоприводах вообще :)

ser_bur ★★
()

Есть такая. Впечатления положительные :) Тоже выбор был между логаном и ланосом, по аэродинамике вторая имхо гораздо лучше.

roy ★★★★★
()

IMHO, за эту цену его и ругать-то неприлично как-то. Но я всё-равно советую ford :-)

Anoxemian ★★★★★
()

Амулет - это Сеат Толедо. Модельный год можно нагуглить, думаю за 15 уже перевалило :) Двигатель ооочень вялый, безопасность в минусе.

Логан: большой (объем салона чуть меньше Passat), шустрый (с 1.6), оочень экономичный (с 1.4 :) безопасный (не панацея, но шансов больше). Звук с улицы при закрытых дверях почти не проникает в салон. Кто-то тут говорил, про "подлокотники", их поменять в принципе нельзя? :) Это же копеечная деталь.
Дорогу держит хорошо, а если еще и синий или темно-серый в бамперами в цвет кузова взять, то даже и симпотичный :)

unicsoid ★★
()
Ответ на: комментарий от unicsoid

> Амулет - это Сеат Толедо

Если бы этим можно было бы ограничиться... Это что-то, сделанное по лекалам от Толедо из чего-то, по прочности напоминающего фольгу :(

ser_bur ★★
()
Ответ на: комментарий от unicsoid

> Кто-то тут говорил, про "подлокотники", их поменять в принципе нельзя? :) Это же копеечная деталь.

Ну фиг их знает... они там вроде одно целое с дверной картой составляют, или нет? Да и не в них дело, просто мне салон Логана не понравился своей излишней (даже демонстративной) аскетичностью. А в остальном машина очень даже ничего, особенно универсал с клиренсом в 20 см - покруче, чем у большинства кроссоверов :)

ser_bur ★★
()

сидишь в нем как на табуретке, а так за эти деньги походу альтернатив и нет, не приору же покупать :)))

xtron
()

Рено модус. Подороже тыщь на 5, но того стит.

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.