LINUX.ORG.RU

Достали offtopic-топики

0

0

Если уже меня, человека обычно невозмутимого, выводит из себя бесконечная вантузня по делу и без дела, то я даже не могу представить, каково остальным. К винде как таковой отношусь с безразличием, но постоянное обсасывание в виде «Чем Linux хуже 7» или «Торвальдс сфоткался на фоне коробок с оффтопиком» вызывает желание взять и прибить топикстартеров/участников.

2 Ab-1: тебе оффтопик мерещится, наверное, в каждом втором предложении, о чём обязательно надо сообщить всем в самой вызывающей форме. Успокойся уже. Фанатизм максимально возможного уровня (многие назвали бы это ФГМ) ты уже всем доказал. Расслабься, будь человеком.

присоединяюсь к ТС. достали бессмысленные топики.

MikeDM ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ufw

Так есть же специальная тема "Ссылки на некорректные сообщения (8)". И в нее ссылка на последнюю тему про офтоп уже добавлена.

Anounax
()

Да, смеяться над убогими (красноглазыми прыщавыми вантузами) нехорошо и аморально.
Но ведь смех продлевает жизнь! ^_^

nnz ★★★★
()

Поддерживаю. Создайте уже одну тему "Windows 7" и обсуждайте там всё, что связано с этой ОС.
Сколько можно плодить однокоренные темы-то? Доколе!

blackst0ne ★★★★★
()

Достали оффтопики - не создавай их , не провоцируй троллей

Skillz
()

Девочки опять зашли в толксы и толпой ноют?

tensai_cirno ★★★★★
()

Есть универсальный способ: Если удалить все топики, то удалятся и бессмысленные с ними вместе.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LamerOk

>Русские линуксоиды настолько суровы, что НГ у них наступает месяцем раньше?

И НГ заканчивается аккурат к июню, когда ёлку пора выкидывать...

record ★★★★★
()

> но постоянное обсасывание в виде ... "Торвальдс сфоткался на фоне коробок с оффтопиком" вызывает желание взять и прибить топикстартеров/участников.

Давайте напишем Торвальдсу письмо. Мол, Линус, ты больше на фоне седьмой венды не снимайся, а то на лоре мужики нервируются, неудобно получается.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.