LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лихие 90-е возвращаются?

0

0

Сегодня ночью у меня во дворе стреляли. Судя по всему из чего-то короткоствольного.

Отсюда вопрос: как вы относитесь к возможности разрешения ношения короткоствольного огнестрельного оружия гражданскими лицами (естественно после мед.освидетельствования)? ;-)

От автомобилей вон ежегодно туча народу гибнет - и ничего ... права продолжают выдавать.

★☆☆
Ответ на: комментарий от vahvarh

> маленький нервный очкастый интеллигент со слезящимися глазками тебя пристрелит

Вот Вы представляете себе, допустим, Лотмана, носящего оружие и кого-то там пристреливающего? Или Лихачева? Или Вы готовы назвать интеллигентом любого к.т.н/с.н.с. в отраслевом НИИ?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Тут был недавно опрос: "считаете ли вы себя интеллигентом?"

По его результату стволы надо раздавать чуть ли не всему ЛОРу.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Знакомый журналист брал интервью у профессора из одного питерского ВУЗа. Один из вопросов, которые задавал доблестный боец карандаша и диктофона, был следующего содержания: "Считаете ли вы себя интеллигентом?" Профессор задумался на несколько секунд и спросил: - Что вы вкладываете в понятие "интеллигент"? Вот, скажем, может ли интеллигент ругаться матом? - Ну... Иногда, наверное, может, когда обстоятельства не допускают других выражений, - растерялся журналист - А может ли интеллигент курить травку? - А-а-а... Э-э-э... Нуу.... в принципе да, почему бы и нет, - промямлил мой приятель - А вот, скажем, может ли он быть гомосексуалистом?

Мой приятель заткнулся и уставился на профессора, изогнув брови по типу коромысел.

- Может, наверное... Да, действительно, какая разница, с кем он спит! -Журналюга почувствовал сенцсацию :) - Ну, тогда я не интеллигент.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

[:]|||[:]

Ну, тогда у настоящих "интеллигентов" оружие уже есть.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

2 j262

> ну вот есть у меня ствол/нож , ну до*#ались до меня малолетние / среднего возраста ... ну поцарапал , пальнул в ногу и т.д.

> как результат богатые родители уеbана засаживают тебя в зону ...

да хоть в табло с руки ты ему дашь - всё равно "богатые родители засаживают тебя в зону"

2 r_asian

> Несмотря на то, что водителя, переезжающего "зебру" на красный свет на большой скорости наверняка посадят - я предпочту его пропустить.

а вот когда пожилой человек будет в такой ситуации? а ведь этот пожилой человек кому-то приходится бабушкой/дедушкой...

2 Pythagoras

> Вы в своём уме - разрешить каждому ублюдку легально носить оружие? Да вы хоть представляете себе, что начнётся? Чтобы ограбить человека на улице средь бела дня достаточно будет показать свою неадекватность и случайно торчащий из кармана ствол. Нормальный человек всё равно носить с собой оружие не будет.

уважаемый, вы ГДЕ живёте? меня лично разводили ножом на бабло на центральной улице по средь бела дня в столице одной из республик уже лет 15 как назад. недавно был там - всё стало только хуже

какая пофиг разница, разводили бы меня ножом и стволом? далеко не каждый разбойный элемент пойдёт на убийство, btw

скромное имхо:

Соглашусь с гоблином - короткостол необходим как инструмент естественного отбора. Всегда в критической ситуации СИЛА решает, кто правк, а кто нет. Так было, есть и будет, но что бы проще было массами рулит им пудряд мозги конституцией и законами.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.