LINUX.ORG.RU

Счас сижу под ХРеновым офтопом, Opera 9.23

улыбка к низу, глаза чуть удивлены....

действительно есть чему удивлятся, офтоп все-таки пустил меня в инет... и даже не слетает... сам удивлен дальше некуда... )))

delilen ★☆
()

> P.S.: Это напрямую относится к версии вашего браузера.

а в чем фишка? проверил под ФФ и под конком - одинаково.

isden ★★★★★
()

Сейчас грустный.

А как это относится к браузерам? У меня Iceweasel 2.0.0.3

hibou ★★★★★
()

Глаза немножко накурены

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> А у меня на этой странице вообще картинка съехала. Только лицо и нос остались, а глаза и рот уехали.

+1. а в конке вроде все нормально показалось, но вылезли глюки при прокрутке странички колесом мышиным.

isden ★★★★★
()

че за развод, какая версия браузера, это же png?

Ip0 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>но вылезли глюки при прокрутке странички колесом мышиным.

сначала подумал чего там прокручивать? а потом сам попробовал и заметил, глюки наблюдаются, смаил ездит, а какие то полоски остались,

у вас также или нет?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>у вас также или нет?

У меня нет, ничего не прокручивается и не ездит.

hibou ★★★★★
()

> у вас также или нет?

угу, именно так.

isden ★★★★★
()

>Какое настроение он выражает?

он выражает настроение безмерной грусти, вызванное несовместимостью "DOM+Ecма" реализаций....

zort
()

Автор, обьясни, пожалуйста, как PNG относиться к типу браузера?

и как можно более подробно... может я, конечно, чего-то не понимаю в этой жизни... но как???

delilen ★☆
()

>сначала подумал чего там прокручивать? а потом сам попробовал и заметил, глюки наблюдаются, смаил ездит, а какие то полоски остались...

Ага, если крутануть - у смайла съезжает крыша и выростает подбородок.. Лечится прокруткой обратно )

UnexpectedError
()

Оффтоп: IE6,FF 2.0.4,Opera 9.22 везде накуренные глаза и грустная улыбка.
В осле только цвет фона синеватый).

nnkd
()

ээ господа, вы гоните. це эе картинка, она у всех одинковая. Может пора прекратить употреблять такие вещества

FatBastard ★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>+1. а в конке вроде все нормально показалось, но вылезли глюки при прокрутке странички колесом мышиным.

а альфовой опере если долго колесом крутить, то остаются две полоски, а мордо уезжает вниз. Потом сверху приезжает табличка "Standards compliant? Take The Acid2 Test and compare it to the reference rendering." А если вернуть морду обратно, то появляются глюки) морда не собирается.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

>це эе картинка Это анимированный PNG (не картинка, а анимация), в котором есть два кадра, причём первый помечен как пропускаемый.

Если браузер поддерживает анимированные PNG (Опера Кестрель начиная с билда 9523 под виндой и 1581 под линуксом или третий Огнелис начиная с 7-й или 8-й альфы), то он показывает второй кадр, а если не поддерживает, то первый.

Примеры анимированных PNG:

http://people.mozilla.com/~dolske/apng/demo.html

anonymfus ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mono

Это правильное поведение, а не глюк. Установка ширины полосы прокрутки равной нулю не должна отключать возможность прокрутки другими способами.

Подробности можно было почитать на webstandards.org сразу после выхода Оперы 9.0, прошедешей ACID2, когда некоторые быдлофанаты FF пытались указать, что дескать опера не до конца его проходила.

anonymfus ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.