LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2svu

0

0

рано или поздно тебя кто-то завалит понятный тебе(и неизбежно отреагируешь). Ну так вопрос, а нахрена...

☆☆

имхо, модераторов (кроме площадного мата) воспринимаю как решение проблемы - не больше. Своей какой-то... потому и отношение к модератору не как к сообществу, а как к попытке что-то стоящее отыскать. Имхо.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от asgard

2asgard

будь добр, плиз, приведи какиеннить свои разработки(с++, питон, руби, хаскелл, пофиг, хоть, что-то) в новостях LOR, а потом берись судить.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

сначала поработайте для людей, которые читают этот сайт в новостях, а потом имейте наглость хотябы возникать...

p.s. если че не знаю, если ты честно работал, если ты после этого запостил мегановость от своего труда на лор (перевести с англицкого и я смогу) - претензий не имею.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от geek

Аналогично. Это какая-то эпидемия прямо в последнее время.

Monstreek
()

Отвечу. Я предупреждал Вас о том, чтобы Вы взяли себя в руки и избавили сообщество от филиала своего ЖЖ. Если Вас это утешит - удаляю не только Вас.

ЗЫ Тем, кто не в курсе - это о кол-ве удаляемых мной ЖЖ-тем от вилфреда.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Я предупреждал Вас о том, чтобы Вы взяли себя в руки и избавили сообщество от филиала своего ЖЖ.

это говорит модератор(!!!!!!), на поставленный мной вопрос ответа не было. Вы мне не враг - мне не за что тут бороться. Ну да впрочем, живите с миром, и так проблем много =)

простите, пидараса, за изгрешения =)

vilfred ☆☆
() автор топика

> на поставленный мной вопрос ответа не было

Попробуйте сформулировать так, чтоб его понял даже я. И аккуратнее с лексикой. Прощать мне Вас не за что - Вы передо мной ни в чем не провинились.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

> Извини, я пока тоже не понимаю.
> У тебя какую-то дорогую тебе новость удалили? Или что?

Имхо, столкновение характеров. Да впрочем мне мама говорит "тебе водить машину ни в москве, ни в глубинке нельзя - у тебя характер не тот для дороги"...

vilfred ☆☆
() автор топика

> Я предупреждал Вас о том, чтобы Вы взяли себя в руки и избавили

торжественно и клятвенно обещаю - вокруг такой пипец творицца, что в руки себя взять охрененно трудно. так что вот, такая вот объективная необходимость.

vilfred ☆☆
() автор топика

Значит, так и будет продолжаться. Хотя, однажды я устану и вытащу вопрос на голосование модераторов.

svu ★★★★★
()

Что творится? В чем необходимость? Прекратите истерику. Все пучком,у вас не деньги отняли и не последнюю конфетку.

Monstreek
()

Да-да, а то придет ночью и отмодерирует! :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

Дело в том, что Вилфред опять постит в Talks какое-то унылое говно.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.