LINUX.ORG.RU

маразм крепчал...

isden ★★★★★
()

Слава Всевышнему, наконец-то нашли того, кто во всём виноват :)

ARTh
()

Летающий макаронный монстр.

ЗЫ. Мне больше летающий пельмень нравиццо

anonymous
()

помнится в игре Black&White я таких "сенаторов" кирпичами забрасывал... %D

Rumata ★★
()

красавец! мужику респект, однозначно.

Muromec ☆☆
()

Баян, уже видел статью на другом сайте.

Sikon ★★★
()

Суд лох. Вот как надо:

> Судьи пришли к заключению, что Бог не является субъектом права и к тому же не имеет адреса проживания, передает агентство AFP.

http://www.kalitva.ru/2007/07/14/rumynskijj_ubijjca_podal_v_sud_na_boga.html

А вообще, такие иски не редкость. Бывали и к тому же ответчику, и к его оппозиционеру. ССылки лень искать.

bugmaker ★★★★☆
()

Он просто хотел продемонстрировать несовершенство судебной системы США. Уважаю.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от qWen71n

> ЗЫ. Мне больше летающий пельмень нравиццо

> да ты, блин, еритик!

вы оба еретики, Шпинатый монстр истинный Бох!!!

defmacro
()

а вообще можно подать в суд на бога, а ответчиком сделать религиозные организации, а то проповедники уже совсем охренели, делают деньги из воздуха )

defmacro
()

угу, я бы вообще потребовал признать бога не исполняющим условия договора и требовал бы его официального запрещения или снятия с поста управляющего этой планетёнкой.

vahvarh ★★★
()

Пятисотлетний баян. Правда тогда в суд подавали на крыс, гусениц, саранчу и дьявола с "прочими его служителями".

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

to defmacro vahvarh +1 каждому.

А вообще язычники не стеснялись пороть своих волхвов за то, что те не смогли договориться с их очередным богом.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от defmacro

>> ЗЫ. Мне больше летающий пельмень нравиццо

>> да ты, блин, еритик!

> вы оба еретики, Шпинатый монстр истинный Бох!!!

Если Патрег Бох у слакваристов - боюсь даже представить, какой у тебя дистрибутив )))

frame ★★★
()
Ответ на: комментарий от frame

> вы оба еретики, Шпинатый монстр истинный Бох!!!

> Если Патрег Бох у слакваристов - боюсь даже представить, какой у тебя > дистрибутив )))

не ну вообще я на генту собираюсь...

defmacro
()

Мдя... и этот человек сенатор!!! ему доверили управлять, ему доверили власть!!! просто слов нет... Я бы подал на Бога в суд за то, что позволяет появляться на свет таким идиотам, и мало того - быть им сенаторами...

delilen ★☆
()

Гы! Как-то, муравьи очень расстроились за то что я тыкал палкой в муравейник и решили подать на меня в суд. Особенно один муравей там здорово возмущался и кричал что все беды от меня. Я по этому поводу очень расстроился, заплакал и вообще долго переживал...

Lee_Noox ★★★
()

Так и представляю кучу исков к Известному, чтобы он вернул им их съеденные мозги).
>Как заявляет сенатор, его действия доказывают, что любой может подать в суд на кого угодно.
Молодец он, и доказательство оригинальное).

nnkd
()
Ответ на: комментарий от nnkd

Кстати вспомнился фильм Трасса 61, там был один городишко, где жители постоянно подавали в суд друг на друга.

defmacro
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Гы! Как-то, муравьи очень расстроились за то что я тыкал палкой в > муравейник и решили подать на меня в суд. Особенно один муравей там > здорово возмущался и кричал что все беды от меня. Я по этому поводу > очень расстроился, заплакал и вообще долго переживал...

все так, но если учесть что тебя на самом деле нет и, собственно, не было, а на муравьев просто упала сухая веточка с дерева, а несколько предприимчивых муравьев обьявили что ты есть и веточка это вроде как доказывает...

defmacro
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

>угу, я бы вообще потребовал признать бога не исполняющим условия договора и требовал бы его официального запрещения или снятия с поста управляющего этой планетёнкой.

Гляди, как бы он встречным иском не потребовал аннулировать твой вид на жительство :) за неуважение к представителю власти.

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Да чушь конечно =) Но прикольно было бы если бы забастовки и протесты начались, типа "Бох в отставку!" =)))

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Кстати, давно хотел бы поинтересоваться у более знающих людей, насколько эта теория про средневековую Европу как континент нарков - бред?

Я не настолько знающий, но много приведённых исторических фактов не теория, а реалии. Насколько это притянуто за уши к спорынье судить уже не мне.

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.