Вчера вечером случился такой случай, мы с другом шли по улице к нам пристал парень, мы его начали игнорировать, перешли на другую сторону дороги, затем подошел второй парень, начал докапываться, буквально начал бить, бил сильно в лицо - синяков не осталось, но правда сейчас правая сторона лица горит. Один из них снял куртку и побежал, я за ним, не успел его догнать приехала милиция, потом оказалось парни "вояки". Попросили написать заявление, что мы и сделали. Потом ждали то ли прокуратуру, то ли еще кого-то. В результате чего приехал мужик-военный сержант кажется, и тут начались странные дела. Сперва милиция его к нам не подпускала, а потом вдруг когда все куда-то ушли этот мужик к нам пришел и начал угрожать, мол заберите заявление, мы за забором разберемся. Я ничего не забрал, дождались "опера" там они долго о чем-то беседовали, сержант к нам еще раз подошел и сказал, что вернет ту сумму которая была и плюс куртку которую украли(они ее нашли). Нас отпустили, потом когда мы выходили с сержантом пришел другой мужик не в форме и начала угрожать конкретно: "Вы студенты странные, не хуя в милицию по пустякам обращаться, если узнаю, что не они а вы сами пришли, то узнаю адреса и всем пиздец будет..." (дословно конечно, но контекст и фразы были такие). Сержант слово сдержал,на следующий день отдал сумму 2000 рублей которую украли и куртку. Студенческий, ключи, проездной банка "Банк Москвы" тоже не дали. Все ли мы верно сделали? Стремно? Что еще от них можно ждать? Как вообще от этого защитится, угрожали двоим, но были и еще свидетели происшедшего или оставить все как есть?
Ответ на:
комментарий
от sskirtochenko
Ответ на:
комментарий
от jony5
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
комментарий
от jony5
Ответ на:
комментарий
от jony5
Ответ на:
комментарий
от jony5
Ответ на:
комментарий
от Quasar
Ответ на:
Я не злопамятный, я записываю.
от Camel
Ответ на:
Я не злопамятный, я записываю.
от Camel
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от BloodyEyes
Ответ на:
комментарий
от acheron
Ответ на:
комментарий
от acheron
Ответ на:
комментарий
от friday
Ответ на:
комментарий
от Pythagoras
Ответ на:
комментарий
от branicki
Ответ на:
комментарий
от BloodyEyes
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.