LINUX.ORG.RU

Ты бы лучше сравнил Мандриву и Windows Server - из мандривы хоть сервер можно сделать а из Windows XP ...

SI ★★☆☆
()

странный человек юзай дебиан он нашевсё стабле на сервере иначе нельзя какие еще платить деньги?

Muromec ☆☆
()

Халявщик? Кстати, PowerPack - вещь весьма достойная. В том плане, что всё из коробки работает.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от edw1n

>> Ты бы лучше сравнил Мандриву и Windows Server - из мандривы хоть сервер можно сделать > Издеваешься? :)

я конечно мандраку давно не видел, но собственно почему нет?

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

по собственному опыту могу сказать :
каждый хоть раз в жизни должен оторвать от сердца 2175 рублей во имя развития опен-соурс дистрибутивов

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kto_tama

>каждый хоть раз в жизни должен оторвать от сердца 2175 рублей во имя развития опен-соурс дистрибутивов

Я уж лучше тогда на openSUSE или RedHat оторву, больше пользы будет.

P.S. RH9 как-то даже покупал, фирменный, в коробочке, с наклейками :)

edw1n ★★
()

>За манедриву поверпак,виндовс хр профессионал едишен стоит 2200

фигасе, такое откровенное говно как виндовс хр стоит столько же, сколько дистрибутив полноценной операционной системы?!

а вообще, есть люди, для которых операционка - товар, с продажи которого им капает процент. Им невыгоден твой бесплатный дебиан :) А ещё есть люди, судящие о качестве товара по его цене. ;)

magesor ★☆
()

мандриву можно и бесплатно скачать

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

>Ты бы лучше сравнил Мандриву и Windows Server - из мандривы хоть сервер можно сделать а из Windows XP ...

Умельцы, ботнет строят на ура!

В кластере работает, аж дух у некоторых провайдеров захватывает.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ximen

Это он?

http://distrowatch.com/table.php?distribution=mandriva

Так он на RPM, а у меня к нему отвращение некоторое возникло, после RH (правда, довольно древних).

Может сейчас лучше, но осадок остался =(((((((

Т.е., денег не жалко, но Debian - круче.

Ещёб, обновления почаще =))))

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Muromec

> странный человек юзай дебиан он нашевсё стабле на сервере иначе нельзя какие еще платить деньги?
боюсь спросить, что случилось с пунктуацией? ;)

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

>> странный человек юзай дебиан он нашевсё стабле на сервере иначе нельзя какие еще платить деньги?

>боюсь спросить, что случилось с пунктуацией? ;)

Не стоит бояться!

Ставить Мандриву нельзя Дебиан и не надо другого.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Ставить Мандриву нельзя Дебиан и не надо другого.

Это я к тому, что самый лояльный ответ, не содержащий запятых.

Кому надо, - сам расставит.

ManJak ★★★★★
()

>виндовс хр профессионал едишен стоит 2200.

Это хоум эдишен вообще-то. Из под прилавка по блату столько стоит. А Pro стоит $180.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от UVV

>боюсь спросить, что случилось с пунктуацией? ;)

да что вы прицепляетесь, пристаёте, на уши садитесь мне сами умные штоли зачем эти запятые пунктуация что такое дебиан рулит

зы. да стебусь я, стебусь =)

Muromec ☆☆
()

Уже тыщу раз обьясняли что свободный софт не означает полную комунистическую бесплатность, но время от времени таки вылазит очередной "озарившийся" с выпучеными красными глазами и орёт "грааабют!".

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

угу, пока существует только один полностью бесплатный дистрибутив (Ubuntu) :)

Reset ★★★★★
()

А теперь сравни, какой набор софта тебе даёт ХР (сапёр, косынка, блокнот, пэинт, вордпад) --- и какой набор даёт Мандрива.

Ну как, проясняется немного в голове?

MYMUR ★★★★
()

Ты нереально маразматик. XP Pro нельхя официально купить за такие деньги это раз, ниодного настолько же бесплатного дистрибутива как убунта нет.

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.