LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

клава не простая...

0

0

/пролог, не обязателен к прочтению/

Как то после очередного обеда Ктулху решил вздремнуть. а был на обед у него в очередной раз моск какого-то быдломаркетолога, то ли уткинова, то ли голубева,- не суть важно. и вот ктулху спит себе, тихонько посапывает, а моск у маркетолога был настолько фрагментированный, что уже никакой быдлонедофрагментатор не смог бы его спасти. и вот очередной фрагмент застрял на поверхности радулы. ктулху недовольно потерся языком о стеночки глотки,- быдлофрагмент не отставал. в .то время ктулху видел вкусный сон о том как поедает остатки моска Ви11а - главного предводителя этих замечательних москоразложителей. "нет, еще рано" - подумал ктулху. еще не у всех москоносов закончился процесс разложения моска. еще встречаются очень маленькие москоносики со совсем еще не разложившемся, и даже не начавшим раскладываться - а от того совсем не пригодным к потреблению моском. но уже скоро, очень скоро Эва Люция сделает новый виток в развитии москоносов, и они станут рождаться уже с полностью разложившемся и от того пригодым к потреблению в любых количевствах моском.
Ктулху сладко зевнул, быдлофрагментик не выдержал такого напора и, обиженный таким игнорированием своей выдающейся личности, вылетел из глотательного отверстия ктулху.

/часть первая ,рекомендована к прочтению/

ТруЪ возвращался из ларька с банкой пива. было поздно, по окнам можно было определять, где живут взрослые - там уже было темно и только приглушенные стоны выдавали ТруЪ присутствие там хозяев. окна в детских комнатах тоже были покрыты пеленой сумрака, но приглядевшись ТруЪ мог различить в них неясные тени - то детишки, прекратившие надеется на снисхождение людей в соседних комнатах, подглядывали за ними скрытно, через быдлоящики, успешно разгадав детсякие пароли взрослых людей, которыми те хотели оградить свои чада от великой правды жизни. окна квартир напоминали девственно чистую Консоль, еще только ожидающую его команд, и как бы предвкушающую то удовольствие, которое он принесет ей этой ночью. "иду, иду. потерпи еще маленько" подумал труЪ. глаза его засияли призрачно-красным светом, кошки у него под нагами разбегались, мечтая удавится от зависти.
ТруЪ поднялся на свой этаж и открыл серую дверь, на которой, даже через сумрак ночи был виден широко скалящийся пингвин.
ТруЪ подошел к святейшему из предметов, созданных человеком и уже приготовился воздать молитву патрегу и прочим торвальдсам, как раздался звон стекла и в комнату влетело нечто продолговатое. ТруЪ это не остановило и он все же воздал молитву, но потом быстрым шагом все таки подошел к предмету. дабы очистить комнату от его присутствия и, заодно, сопроводив неизвестный предмет не_высокопарными словами, передать его во владения неспокойных {ис}чадий неспокойных родителей, которым видимо уже надоели острые ощущения по экрану и захотелось ощущений в реале. но, подойдя к окну, ТруЪ не нашел на улице ни одного чада, достойным внимания оказался и тот факт, что он находился на 21 этаже. кроме того он наконец осознал, что за предмет находился в его руках. это была клава. правда она разительно отличалась от его Любимой и Единственной. на этой было раза в три больше кнопочек и ползунков, только кнопок с названием "5таят" он нашел штук девять. "а ну ее нафиг" - подумал ТруЪ и собрался было уже ее выкинуть, как вдруг услышал незнакомый женский голос, несомненно желающий показаться томным и страстным,- таким голосом катька просила дать ей списать конспекты: "не выбрасывай меня ТруЪ, я не простая клава, я клава мультимедийная, поставь меня вместо той старой засранки, что зацепленна еще в паралельный порт и увидишь, какая я мяхххккая...". ТруЪ был настолько возмущен таким оскарблением своей Единственной и Неповторимой, что уже замахнулся, чтобы ввыкинуть к ктулху эту хамку, как она заговорила снова: "ТруЪ, миленький, ну не злись, только не выкидывай меня! я пришла на этот свет с великой миссией и не могу уйти из него просто так. я выпольню любых две твои команды, только пообещай, что потом продашь меня с и-бея". ТруЪ понятия не имел, что это за берия, кому он должен был ее продать, но мысль о двух желаниях показалась ему заманчивой. ТруЪ задумался.

/часть третья - за вами/

-------------------
для особых при^^W^педантов разьясняю, что это не есть оффтоп, так как я просто хочу узнать какие две команды написали бы вы в Консоли Судьбы, зная, что они сбудутся.

маразматик возвращается?

anonymous
()

> какие две команды написали бы вы в Консоли Судьбы, зная, что они сбудутся

1. rm -rf / 2. DROP DATABASE;

И будь что будет :)

bakagaijin
()

>/часть третья - за вами/

Вместо клавы - фаллоимитатор разговаривающий голосом катьки?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от xa3ap

>а вы лесбиянка?

вы таки что-то имеете против сексуальных меньшинств?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

>а зачем первая команда если init 0 в шатдаун посылает?

если на fate_box стоит внешний watchdog который не дает ей вырубиццо, то откорректировав ядро мы получим вечное пробуждение ктухли

generatorglukoff ★★
()

$ killall human
$ make my_own_theme_park_with_blackjack_and_hookers

Reinventer
()

Напоминает креатив Effect'а. Кстати, не знаете, он его закончил?

Pythagoras ★★
()

По сабжу - в качестве первой команды запущу bash и спокойно буду вводить столько команд, сколько влезет.

Pythagoras ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.