LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покер (опрос)

0

0

Здравствуйте уважаемые!

суть опроса такова играете ли вы в покер?

покер - как известно (надеюсь не только мне) очень интеллектуальная игра, и человек с низким IQ играть в нее не сможет (точнее играть то сможет, а вот выигрывать...)

Покеру собираются присваивать статус "Спортивной игры", наряду с шахматами, итд.

лично мое увлечение покером, началось наверное пол года назад, и уже больше половины моих знакомых играют в него.

сразу хочу сказать - есть очень сильный стереотип
покер == игра на деньги

это не так, ни я, никто из моих знакомых не играл на деньги.

и еще, я говорю про такую разновидность покера (самую популярную) - Texas Hold'Em

итак. опрос.
Играете ли вы в покер?

1. Да, играю часто с друзьями, очень нравится
2. Да, пробовал пару раз, прикольно. будет возможность обязательно сыграю
3. нет, не пробовал, не было возможности
4. нет не пробовал, и не собираюсь

п.с. если пункт 4, то пожалуйста обоснуйте - почему.
если другой вариант ответа - пишите как есть )
спасибо за внимание.

Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Играю с мужиками во дворе, с трехсемерочной бутылкой.

В бутылочку с мужиками во дворе?! ужос

m57
()

4 Не пробовал и не собираюсь. В смысле, не собираюсь обосновывать ответ на этот дурацкий вопрос. Отрицательный ответ не требует обоснования. Я же не спрашиваю у тебя, почему бы тебе вместо дурацкого покера не заняться, например, парашютным спортом. Или ты думаешь, что все ДОЛЖНЫ играть в энтот самый покер? А те, кто не хочет, обязаны придумать отмазку?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Или ты думаешь, что все ДОЛЖНЫ играть в энтот самый покер? А те, кто не хочет, обязаны придумать отмазку?

>то _пожалуйста_ обоснуйте - почему.

просто интересно мнение, ни больше ни меньше

Effect
() автор топика

4. нет не пробовал, и не собираюсь

Потому что есть очень много всевозможных занятий, для которых требуется ненулевой IQ, но это не значит, что имм надо заниматься только потому что это интересно. Да и вообще сам по себе IQ не определяет однозначно уровень умственного развития человека.

P.S. Из интеллектуальных игр предпочитаю шахматы.

seiken ★★★★★
()

P.P.S. Видел, как рабочие на стройке играли в домино. Это жесть...

seiken ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Effect

> >Или ты думаешь, что все ДОЛЖНЫ играть в энтот самый покер? А те, кто не хочет, обязаны придумать отмазку?

> >то _пожалуйста_ обоснуйте - почему.

> просто интересно мнение, ни больше ни меньше

Ладно, чтобы быстрее дошло все-таки спрошу: Так почему ты не занимаешься парашютным спортом? :-))))

PS. Анекдот такой есть. Знаешь почему финны не едят чохобили? В отместку за то, что грузины не едят ярвинбяя.

Beria1937
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.