LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[OFFTOPIC2] Нас ждёт обвал?

0

0

Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?

★★★★★
Ответ на: комментарий от GladAlex

> А говорит интуиция и знания, эзотерические в т.ч.

ну астралу конечно же виднее

> Можешь покопать в новостях в какие банки переводят шейхи деньги из США ;)

ссылочек не подкинешь? только не на желтую прессу

> За что вы так свою страну не любите?!

а за что ее любить?

> Когда глазки откроете и увидите, что ЗДЕСЬ будет самый высокий уровень жизни [skip]

не при нашей жизни ;)

JB ★★★★★
()

> Нет не хватит: в 2008-м, максимум в 2009-м Земля перестанет её отдавать.

емнип, ученые говорят что нефти и газа нам хватит еще лет на 50 минимум

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>>Только в рассее можно думать что выходя на работу с утра - ты можешь не вернутся, только живя в рассее можно быть уверенным только в одном - в том что просвета не будет.

Ага-ага, пиши ещё.

anonymous
()

>планом в смысле ;; путина который

бугога. лол. ;)

zort
()

>скажи еще что реально купить недвижимость

На кой тебе недвижимость?! Езжай в поместье, на землю: в городе будет сложновато жить (а может и "выжить").

>в рассее можно быть уверенным только в одном - в том что просвета не будет.

Слова - точно понос: даже смысла не понимаешь! РАсея - т.е. свет. Единственное место где ВСЕГДА был свет! Когда 5000 лет назад на западе уже была повальная тотальная деградация, в России ещё 3500 лет сохранялось Ведическое общество, т.е. общество, которое Ведает, Знает, живёт в гармонии с Богом и ПриРОДой.

Езжай в свою финляндию... к финкам!

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>не при нашей жизни ;)

Если так будешь говорить, то точно! Твоя жизнь в ТВОИХ руках, а не в руках правительства Путина и т.д. Желаю тебе ПРОЖИТЬ хотя бы ближайших 5 лет!

GladAlex ★★★★★
()

>Нас ждёт обвал?

Бери кредит

anonymous
()

>емнип, ученые говорят что нефти и газа нам хватит еще лет на 50 минимум

"учёные" - бараны. Кто их учил?! :))))) Хе-хе. Земля - Живая, нефть её кровь! Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений! ;)

GladAlex ★★★★★
()

> Хе-хе. Земля - Живая, нефть её кровь! Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений! ;)

ага. а я - папа римский.

asgard
()

> Если так будешь говорить, то точно! Твоя жизнь в ТВОИХ руках, а не в руках правительства Путина и т.д. Желаю тебе ПРОЖИТЬ хотя бы ближайших 5 лет!

пессимистичные у тебя прогнозы. А я то надеялся через год-два уехать жить/работать в европу :(

JB ★★★★★
()

> "учёные" - бараны. Кто их учил?! :)))))

я думаю что они в своей области разбираются поболее твоего

> Хе-хе. Земля - Живая, нефть её кровь! Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений! ;)

убило и разорвало труп (с)

JB ★★★★★
()

>"учёные" - бараны. Кто их учил?!

libbrain panicFGLGdalhkgf346789`2#$E@^$...
libastral works perfectly on this kernel.
libastral: connecting... ok

>Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений!

Земля больна душевно. Она плачет за людей ее населяющих, как они грызутся друг с другом, она плачет из-за их страсти к наживе. Покайтесь грешники! Сходите во все известные вам церкви, помолитесь. Бабка цыганка подскажет вам как жить в такое тяжелое время. Очиститесь! И креститесь!

generatorglukoff ★★
()

> пессимистичные у тебя прогнозы.

Какие есть. Окончательный ответ пока не известен - Ньютон и Нострадамус пока спорят у меня на диване и жрут сало. Когда они решат - я сообщу результат.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

Зубоскалить изволите?! Напрасно скоро будет не до шуток. Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.

GladAlex ★★★★★
()

>Зубоскалить изволите?!

Никак нет. "Не судите сами, да не судимы будете"

>Напрасно скоро будет не до шуток. Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.

Я уже давно на пути истинном. А Вы? Я верую, каждое утро, день и вечер молюсь Богу, Аллаху, Будде и Ктулху, прошу у них милостыни и просвещения. И они дают. Да, безусловно, это очень тяжело, но таков путь верующего на пути к очищению.

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Папа, благословите :)

благославляю, дочь моя. in nomine patris et filii et spiritus sancti. amen.

asgard
()

> убоскалить изволите?! Напрасно скоро будет не до шуток. Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.

а вы таки грамотный правокатор. оценил. ;)

asgard
()

> Зубоскалить изволите?! Напрасно скоро будет не до шуток. Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.

Это ЛОР? Скоро будем подробно обсуждать "разошли по 5 вмз на 6 кошельков и впиши свой"?

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Предлагаю молиться, поститься и слушать Радио Радонеж =__=

С утра не помолился, радонеж днем не послушал, вечером ЛОР постами не засоряй... нуну.. :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от boombick

> Скоро будем подробно обсуждать "разошли по 5 вмз на 6 кошельков и впиши свой"?

уже было afaik

isden ★★★★★
()

То что у тебя вообще никаких знаний нет мы всем ЛОРом выяснили давно. Про уровень жизни напомнишь, когда водопровод жахнет, электричество отрубиться и в сортире фекалии начнут булькать. Не долго осталось, все и так уже работает на запасе прочности заложенным в СССР.

Ах да, напомню еще одно - хрущевки скоро начнут просто обваливаться. Что эгрегор по этому поводу говорит?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от asgard

Альтернативой нефти может быть только атом. Никакие ветряки и прочие заигрывания вроде навоза и растительного масла и близко не могут обеспечить энергетические нужды развитых стран. Ущерб от такого самоудовлетворения будет куда выше классических жидких и газообразных углеводородов.

anonymousI
()

>>может крестик одену

>Давно пора: Спасение скоро ВСЕМ понадобится! Я вот повесил в квартире один... особенный... так у меня вся жизнь изменилась КАРДИНАЛЬНО и в лучшую сторону.

А если-бы к психотерапевту записался то вообще-бы все наладилось. Бабы бы давать стали, в универе восстановили, дети на улице перестали-бы пальцем показывать и у виска крутить.

anonymousI
()

>Постарайтесь всё-таки найти свою дорогу к Богу.

К Ктулху что-ли?... Дык, и так давно нашёл... Сча... Где-то тут карта была... Во! "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!" Ням-ням...

Sectoid ★★★★★
()

> Нет не хватит: в 2008-м, максимум в 2009-м Земля перестанет её отдавать.

Да кому отдовать то? Все знают, что в июле 2008 года проснётся Ктулху и всех съест. ФХТАГН

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Альтернативой нефти может быть только атом. Никакие ветряки и прочие заигрывания вроде навоза и растительного масла и близко не могут обеспечить энергетические нужды развитых стран. Ущерб от такого самоудовлетворения будет куда выше классических жидких и газообразных углеводородов.

я не слишком компетентен в этом вопросе, но по данным википедии всё не совсем так: http://en.wikipedia.org/wiki/Alternative_fuel#Alternatives_to_oil

asgard
()

Глоталекс - мы (технари) в отличие от эзохериков находимся на ступени, которая уже прошла поклонение явлениям природы, земле, небу, луне, солнцу и звездам. Нам не надо спрашивать, мы просто знаем ее физические законы и _берем_ что нужно.

А ты иди помолись эгрегору ума, тебе явно не достает.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от asgard

И где там исследования сколько нужно скажем навозу переработать, чтобы удовлетворить 100 тысяч жителей + производство?

Там вообще никакой конкретики нету. Ты сам подумай какой ущерб нанесет природе промышленное производство масла, которое будет заменять бензин?

anonymousI
()

насчёт навоза не знаю, но вот пара дейтсвительно интересных ссылок:

http://www.sciencedaily.com/releases/2007/08/070808211555.htm http://www.sciencedaily.com/releases/2000/08/000807065212.htm http://www.sciencedaily.com/releases/1997/09/970902061139.htm

"Kempton found that battery electric vehicles, which are plugged in to refuel, would require only a 220-volt, alternating current, three-phase, 40 amp. connection and charge/discharge unit to transmit up to 8kw of peak power from a vehicle to the utility. This is within the range of present house wiring and could be used during peak demand or a system failure. He computes a savings to the utility of $2,370 and suggests the utility could pass part of that savings on to the vehicle owner in the form of battery replacement, lower electric rates or a lump sum payment."

asgard
()

Забаньте GladAlex'а - он своим ГСМ уже запарил.

anonymous
()

Я тут за полтора года скопил два килобакса в __рублёвом__ эквиваленте

ССЗБ, что ещё скажешь. Советую поменять на монгольские тугрики, а почему бы и нет.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>переводи в фунты стерлинги у них курс твердый

Франк Швейцарии Рулед.

magesor ★☆
()

>Твоя жизнь в ТВОИХ руках, а не в руках правительства Путина и т.д.

Во-во. И поэтому я не задумываясь уехал при первой же возможности. Теперь я как более уверен, что моя жизнь в МОИХ руках.

MYMUR ★★★★
()

> емнип, ученые говорят что нефти и газа нам хватит еще лет на 50 минимум

Случаем учёные не британские?

Gharik
()

>Пришествие было 14.11.1963 года, проснись!

И вызвано было, очевидно, окончанием в оном 1963-м патента фирмы «Сандоз» на производство LSD, что привело к резкому ухудшению качества данного вещества на рынке.

bigc ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>не думаю, что лишний один квадратный метр так уж сильно скажется на недвижимости

Половина метра. Что-то вроде площади, занимаемой унитазом.

Xellos ★★★★★
()

>А я то надеялся через год-два уехать жить/работать в европу

По последним данным, треть французских бомжей имеют работу. Есть желание пополнить их число?

Xellos ★★★★★
()

>какой ущерб нанесет природе промышленное производство масла, которое будет заменять бензин?

Вы неправильно думаете, потому что не понимаете ситуации. А ситуация очень простая - раньше люди были глупые и неграмотные, и зерновые культуры выращивали для еды. Теперь люди грамотные и умные, теперь зерно будут переводить на спирт, а спирт сжигать!

Xellos ★★★★★
()

>Что делать?

Покупать. На все. Всё, до чего не доходили руки купить. Одежду, обувь, новый велосипед взамен старого развалившегося, шубу жене, воон ту красивую цацку, которую уже второй год хочется, да всё жаба душила.

Xellos ★★★★★
()

> Я тут за полтора года скопил два килобакса

АКСУ+2 магазина.

anonymous
()

>Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?

Читаем легендарного авантюриста и успокаиваемся: http://www.avanturist.org/

Пиндосстану, да, конец. Россия же должна устоять.

aiker ★★
()

>а сознание у вас до сих пор совковое осталось, даже не 3-х мерное, а одномерное как у амебы (про 4-е измерение и интуицию вообще молчу).

Шире мыслить надо. Поскольку измерений всего 11, вам еще есть куда развиваться.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.