LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[OFFTOPIC2] Нас ждёт обвал?

0

0

Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?

★★★★★

Будет ли повторение топика "экстрасенсы"? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> По последним данным, треть французских бомжей имеют работу. Есть желание пополнить их число?

нет, спасибо, я во францию не собираюсь

JB ★★★★★
()

>Кому надо - отмотает на начало, но там уже несколько лет зажигают :-)

Ну, Хазин это Хазин, но лично мне Авантюриста читать интереснее, хотя я не совсем в теме :)

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от aiker

Там прежде всего не только Хазин. А интереснее всего читать фантастику, а не анализ.

Xellos ★★★★★
()

>Вы неправильно думаете, потому что не понимаете ситуации. А ситуация очень простая - раньше люди были глупые и неграмотные, и зерновые культуры выращивали для еды. Теперь люди грамотные и умные, теперь зерно будут переводить на спирт, а спирт сжигать!

Эррозия почв, загрязнение подземных вод, огромные количества ядохимикатов.

Такого ума нам не надо.

anonymousI
()

>Что делать?

Потратить.

dn2010 ★★★★★
()

>Я тут за полтора года скопил два килобакса в рублёвом эквиваленте (да, маленькая у меня зарплата), и жопой чувствую, что скоро у нас будет обвал. Что делать?

Покупай золото!
Оно не подешевеет.
Не знаю как в РФ, а в РБ банки продают слитки.

Dead ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dead

Есть волшебное слово - НДС. Который накручивают при продаже золота и снимают при покупке. Со слитком далеко не уйдёшь, ОМС - лохотрон, бумажка, монеты - продаёт только Сбер, у него сумасшедший спред.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

>к которому именно?

Единому! (но имён у него много ;))

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MYMUR

>>Твоя жизнь в ТВОИХ руках, а не в руках правительства Путина и т.д.

>Во-во. И поэтому я не задумываясь уехал при первой же возможности. Теперь я как более уверен, что моя жизнь в МОИХ руках.

А я подумал и остался! ;) Теперь владелец фирмы и моя жизнь ТОЛЬКО в моих руках!

GladAlex ★★★★★
()

Кстати рубль уже наверное единственная валюта, которая обеспечивается золотом и золотовалютные резевы, как вы знаете сейчас имеют рекордные размеры. Доллар уже более 100 лет - пустая бумажка - просто договор о стоимости и ничем не обеспечивается. Как с евро - вопрос неоднозначный, знаний тут мало, но есть инфа, что будет стабильна.

GladAlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dead

На пару лет вкладываться в текущей ситуации? Без гарантии, что через пару лет не запретят хождение золота? Кстати, при покупке слитков требуется паспорт :) А на монеты, как я уже сказал, спред огромный.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GladAlex

>Теперь владелец фирмы и моя жизнь ТОЛЬКО в моих руках!

Блажен кто верует.... Собсно, это как раз про тебя :)

MYMUR ★★★★
()

>"учёные" - бараны. Кто их учил?! :))))) Хе-хе. Земля - Живая, нефть её кровь! Отдавать ещё 50 лет она ФИЗИЧЕСКИ не может: ждите больших изменений! ;)

Совсем глоталекс с крышей распрощался. Остальные торсионщики, смотрите. С вами то же самое может произойти.

anonymous
()

>А я подумал и остался! ;) Теперь владелец фирмы и моя жизнь ТОЛЬКО в моих руках!

После рассказа про "кровь Земли" ожидал большего. Тайный Хозяин Мира, Достигший Просветления, Бестелесный Дух в конце-концов.

А тут какой-то "владелец фирмы". Подвела фантазия, сильно оплошал.

А жизнь твоя в руках Эгрегора Мракобесия.

anonymous
()

Блин! Да сколько можно!!!! Прекратите ныть!!! Президент же ясно вчера сказал ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ, всё стабильно... Или вы не верите В.В.?

GreyDoom ★★★★
()

а флейм обещает быть даже покруче экстрасенсов ;) скопипастил, почитаю надосуге.

по сабжу: в ближай шие два-три года таки развернется третья мировая, если переживем, то не будет ни южной америки, ни африки, ни европы. остается надеятся, что и америки северной не будет. а вы тут о внуках, которым нефти не останется, переживаете.

xa3ap
()

>Блажен кто верует....

Совершенно верно! :) С Богом в Душе всё гораздо легче делать, ВСЁ ВОЗМОЖНО. как в сказке! Рекомендую попробовать!

GladAlex ★★★★★
()

>Рекомендую попробовать!

Телефончиком драгдилера поделись.

Tigger ★★★★★
()

>С Богом в Душе всё гораздо легче делать, ВСЁ ВОЗМОЖНО. как в сказке! Рекомендую попробовать!

С мозгом в голове возможно не меньше, а то и больше. Тоже рекомендую, кстати :)

MYMUR ★★★★
()

По сабжу - золото. Оно обычно дорожает, когда всё обваливается..

GreyDoom ★★★★
()

>Пришествие было 14.11.1963 года, проснись!
14.11.1963 родилась певица Лолита Милявская (Лолита)
Хуяссе, второе пришествие :-)

anonymous
()

>С Богом в Душе всё гораздо легче делать, ВСЁ ВОЗМОЖНО. как в сказке! Рекомендую попробовать!
>С мозгом в голове возможно не меньше, а то и больше. Тоже рекомендую, кстати :)
А ты откуда знаешь, сравнивал? А если есть и то и другое?
:-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.