LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блин как прекрасен мир.

0

0

Хватит триндеть дома или на работе. Зачем вообще тролить не понимаю если на работе не лучше ли выйти на улицу и покурить,или поиграть в волейбол в силиконовой долине.А не лезть в интернет и смотреть порнуху и переписываться со своими сокурсниками,школьными друзьями. А если дома не лучше ли вообще забить на комп и пойти с девушками познакомиться.

есть еще вариант - пойти искать себе жилье, ибо то что я сейчас снимаю - продают первого ноября...

Somewho ★★
()

Силиконовые сиськи, кремниевая долина :)

Oceanborn
()

Так почему ты еще здесь, нарк?

Dukaty
()

В таком случае сильно интересует вопрос: дак какого ж хера ты тут сидишь, вместо того, чтоб поиграть в волейбол с силиконовыми сиськами в дружеской долине?

anonymous
()

Странно видеть этот текст от (почемуто еще кстати незабаненого) маразматика, который он набрал сидя за компьютером...

Orlangoor ★★★★★
()

Иногда и у Маразматика возникают трезвые мысли... Действительно, почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?! Конечно ясен пень, что и на работу ходить когда-то надо и отдохнуть хочется от всех, но не все же время?!

И, о да, мир-таки прекрасен! :)

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>> Этот мир - редкое гавно. И не спорь =/

>Может и так, но я на него смотрю совсем с другой стороны, и не спорь :)

Давай полоснем бритвой Оккама, по сущностям, и для простоты оставим только одну - говно. Следовательно жить гораздо проще сортируя все на меньшее и большее говно. Real Life разумеется меньшее, и следовательно предпочтительное ;)

Orlangoor ★★★★★
()

>почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

Потому что мы их боимся.

Sun-ch
()

> чему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

А с чего ты это взял? Если ты и твои знакомые нерды, это нифига не значит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> > почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

> Потому что мы их боимся.

По непроверенным слухам самки некоторых видов могут запросто съесть самца в определённый момент. Саныч, ведь это имелось в виду?

Gharik
()

>Действительно, почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

"комп, порнуха и инет" гораздо более доступны нежели ральное общение с друзьями/девушками - ну и не забыаем - дешевле и по времени доступней.

Чтобы посидеть поработать в удовольствие над чем либо своим мне не надо договариватся с друзьями о времени, месте, какой бар выбрать, сколько денег выделить - при этом еще надо понимать что и у них тоже работа и свои заморочки - а еще и ехать надо.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Все дело в лени и нежелании, остальное решаемое.

а тебе указать номер счета куда отправить много евро ? а лень и нежелание я так и быть возьму на себя.

alphex_kaanoken ★★★
()

> Хватит триндеть

Прислушайтесь к себе.

> не лучше ли выйти на улицу и покурить

Убивать таких надо, с особой жестокостью. Весь город уже этой сранью провонял.

> силиконовой долине

К логопеду.

> смотреть порнуху

Это опять к вам. Ни политикой, ни футболом не увлекаюсь.

> пойти с девушками познакомиться.

Ну пойдите познакомьтесь часок-другой. И ещё завтра. А я уже знаком с одной, мне достаточно.

vsemnazlo
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Вот скажи мне, для тебя деньги _настолько_ важны, что друзья отходят на второй план? Человеческие отношения за сколько бы там ни было на банковском счету не купишь.

far_tuna
()

>И при виде девушки Саныч забивается в угол и дрожит, ага.

Вспомни древнюю мифическую Vagina Dentata, и что о ней писал Фрейд. Природа его комплекса сразу станет понятна

Orlangoor ★★★★★
()

> Хватит триндеть дома или на работе.

да, давайте скажем, "хватит!". скажем "хватит!" безработице и безделию, скажем "хватит!" домоседству и демократии, скажем "хватит!" линчеванию негров в америке и плану путина. пролетарий, знай, что партия заботится о народе!

> Зачем вообще тролить не понимаю

видишь ли, есть троллинг, а есть дискуссия, в которой, по словам сократа, рождается истина. то чем сейчас здесь занимаешься ты суть троллинг и гнилая провокация.

> не лучше ли выйти на улицу и покурить

уже

> или поиграть в волейбол в силиконовой долине

мой jid в профиле, стучи, договоримся о моём релокейте в кремниевую долину.

> А не лезть в интернет и смотреть порнуху

у вас спермотоксикоз? может я открою вам страшную тайну, но тут поступила информация, что есть такая штука - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0. не пробовали?

> переписываться со своими сокурсниками,школьными друзьями.

ага.

> А если дома не лучше ли вообще забить на комп и пойти с девушками познакомиться.

хотите об этом поговорить?

p/s:

маразматик, вот тебе несколько полезных ссылок на будущее: http://www.books.ru/shop/search?search_type=+&query=%F3%F7%E5%E1%ED%E8%EA...

asgard
()

>Вот скажи мне, для тебя деньги _настолько_ важны,

да мне семью кормить надо

>что друзья отходят на второй план?

друзья как и я с утра до вечера работают, вечером встретится времени нет, выходные свои заморочки у каждого. Но есть компенсировать мне и друзьям потраченное на встречу рабочее время то почему б и не встретится - только никто ж не компенсирует.

>Человеческие отношения за сколько бы там ни было на банковском счету не купишь.

я и не спорю.

alphex_kaanoken ★★★
()

>не лучше ли выйти на улицу и покурить

я так понимаю, после покура и родилось название темы? Поосторожней будь с такими веществами =)

magesor ★☆
()

> Вот скажи мне, для тебя деньги _настолько_ важны, что друзья отходят на второй план? Человеческие отношения за сколько бы там ни было на банковском счету не купишь.

Многоуважаемая far_tuna, а Вы таки действительно неспособны сделать допущение о существовании труЪ-индивидуалов, коим общество и прочие фишки нужны лишь постольку постольку, а максимальный комфорт извлекается именно лишь в благословенном одиночестве? Что выгодно всем, ибо при переключении потоков энергии на помянутое общество, друзей, etc, оные и ощутят всю тяжесть энергетики, начав со временем стонать и прятаться.

Ну и до кучи, подходы вида "болт на всё, кроме пары-тройки-пятёрки проверенных бойцов-братанов, некоторых родственников и парочки возлюбленных", равно как и множество прочих, также имеют право на существование. Т.е. нет единственно верного подхода, а заполнять пустоту друзьями нужно далеко не всем.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

>"комп, порнуха и инет" гораздо более доступны нежели ральное общение с друзьями/девушками - ну и не забыаем - дешевле и по времени доступней.

>Чтобы посидеть поработать в удовольствие над чем либо своим мне не надо договариватся с друзьями о времени, месте, какой бар выбрать, сколько денег выделить - при этом еще надо понимать что и у них тоже работа и свои заморочки - а еще и ехать надо.

Буржуй! Что мешает собраться с друзьями на лавочке в парке, купив в ближайшей палатке дешевый портвейн и песпмколу?

anonymous
()

>И при виде девушки Саныч забивается в угол и дрожит, ага...

Ну вот поглядел я на ваши фоты. И понял, что рядом с таким шикарными девчонками, я в своем старом свитере и большими очками буду выглядеть очень бледно и чувствовать себя неуютно. Мы, на самом деле, далеко не те, котого тут из себя изображаем.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Nao

> всемирная организация NHK хочет зохавать наш моск.

судя по всему, кой у кого оно уже зохавало моск. даже спинной...

isden ★★★★★
()

>А если дома не лучше ли вообще забить на комп и пойти с девушками познакомиться.

Ну и с многими ты назнакомился на улице? Как успехи?

anonymous
()

>Действительно, почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

Например потому, что девушки нет, друзей мало, все заняты, иногда хочется отдохнуть от всего, зарплаты $1000 хватает только на то, чтобы с голоду не помереть, часто выпивать не охота, говорить с друзьями особо не о чем, потому что все уже по сто раз переговорено.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от troorl

>Этот мир - редкое гавно. И не спорь =/

+1024.

anonymous
()

> Действительно, почему большинство предпочитает интернет, комп и порнуху реальному общению с друзьями/девушками и прогулкам?!

Потому что друзья - ламеры и вендузятники, а девушки на улице не умеют как в порнухе... Или умеют, но всячески стараются это скрыть :) И что на улице днем-то делать? Там много народу непонятного.. Да и вообще палево :)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

>а девушки на улице не умеют как в порнухе... Или умеют, но всячески стараются это скрыть

Или еще хуже, скажут, что умеют, а потом маме звонить начнут. И так сразу горько и обидно станет, что однокласницы твои такие пустышки.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

Неумеющие имеют свои плюсы. Мало того, их можно научить, так они еще и более податливые. Подмял под себя, под своим строгим руководством, сменил гардероб, тон и манеру общения..вобщем, подстроил под свои вкусы и стиль жизни. Вот переделывать - сложнее, хуже всего, когда они думают, что умеют ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да я сам ничего не умею, куда мне их учить. Я вообще, как очки сниму очень плохо ориентируюсь в пространстве.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от record

> Мир - это то, что ты думаешь о нем.

солипсизмом попахивает, не находите? :) хотя что-то в этом есть, определенно.

isden ★★★★★
()

> Мир - это то, что ты думаешь о нем.

нет.
* Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная.
* Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»).
* Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п.
* Мир — спокойствие, отсутствие войны, покой.
* Мир (устар.) — крестьянская община, волость (сохраняется в выражениях «по миру пустить» и т. п.).
* Мир — церковный термин, означающий светскую жизнь, светских людей, антоним — клир.
* МИР — серия советских ЭВМ.
* «Мир» — советская / российская орбитальная станция.
* «Мир» — российские обитаемые подводные аппараты, впервые в истории совершившие погружение на северном полюсе.
* «Мир» — учебный трёхмачтовый фрегат.
* Мир (объектив)
* Мир (кимберлитовая трубка)

* Мир (Белоруссия) — город в Белоруссии
* Мир (посёлок) — посёлок в Новокузнецком районе Кемеровской области
* Мир (иешива)

* «Мир» — российская сеть магазинов бытовой электроники
* «Мир» — Межгосударственная телерадиокомпания, действующая на территории СНГ.
* «Мир» — марка холодильников, выпускаемых на ПО «Завод имени Серго» (ПОЗИС) в г. Зеленодольске в республике Татарстан.

* Мир (издательство)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80

asgard
()
Ответ на: комментарий от isden

>> Мир - это то, что ты думаешь о нем.

>солипсизмом попахивает, не находите? :) хотя что-то в этом есть, определенно.

Объективная картина - это всего лишь сумма субъективнах взглядов на мир. А если ты сейчас один? То твое субъективное мнение будет объективным в таком случае. ;-)

record ★★★★★
()

> Объективная картина - это всего лишь сумма субъективнах взглядов на мир. А если ты сейчас один? То твое субъективное мнение будет объективным в таком случае. ;-)

субъективность / объективность мира и ( или :) ) восприятия мира - это вещи, которые невозможно либо доказать либо опровергнуть.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.