LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Шампанское

0

0

Кроме Советского незнаю ничего, а хочется купить что нибудь другое но хорошее. Если знает кто подскажите плиз на что стоит обратить внимание и примерные цены.

Это хороше перекликается с соседней темой о том что нужно не на форумах сидеть а жить :)

xtron
() автор топика

Чинзано. Не путать с вермутом. А вобще, отечественное оч. цивильно. Советское, Корнет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

господи, мозги в пятницу уже не варят. Конечно же, я тоже про мартини :))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Svoloch

Мне тоже нравится Mondoro. А еще я бы советовал пить красное (Хванчкара, из Телави, южный склон). (Смайлик, означающий смущение).

Beria1937
()

Крымское новосветское. Сам не пил, но рекомендовали. Желательно покупать в самом Новом Свете - экономия буквально на десяти бутылках окупит проезд.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Э... Хванчкара бывает игристым вином? Я всегда думал что только сухое, по качеству чуть хуже "Арбатского"

Xellos ★★★★★
()

Шампанское разжижает моск и способствует похмелью с алкоголизмом. Покупай хорошее вино, сие оценят в большей стспени.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

Asti canti - дешево и сердито (игристое вино). ЗЫ не надо путать шампанское и игристое вино %)

cyclon ★★★★★
()

Кристал.

anonymous
()

Могу только сказать, что Ив Роше -- газированый одеколон.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Э... Хванчкара бывает игристым вином? Я всегда думал что только сухое, по качеству чуть хуже "Арбатского"

Ну я же сказал, что это красное. А качество зависит. Хванчкара за 1000р совсем не такая как за 150р.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от xtron

> Это хороше перекликается с соседней темой о том что нужно не на форумах сидеть а жить :)

жданова помотрите, или что другое из собриологии если вы это называете "жыть"

firsttimeuser ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от firsttimeuser

а я вообще не пью. уже год. потому что алкоголизм - это плохо.

scyld
()

Советское шампанское - оксюморон.

anonymous
()

Забей на шампанское. Пей действительно хорошее вино или хороший крепкий алкоголь (виски, ром, хороший коньяк).

home_user ★★★
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Просто шампанское тоже бывает красным :) Поэтому я ОЧЕНЬ удивился :)

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.