LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

аккумулятор у плеера

0

1

подскажите плиз - куда в москве можно обратиться, чтобы заменить аккумулятор у старого плеера RoverMedia Aria Q1? по возможности увеличить память. И чтобы плеер не убили нечаянно :)

Ответ на: комментарий от true_admin

можно и разобрать - да толкьо не хочу я сломать его, так хоть работает. специалисту бы лучше показать. я если с аккумулятором справлюсь - то память нарастить не потяну однозначно.

Cargo
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cargo

а нужен именно такой же.

Зачем тебе это хлам? Купи нормальный плеер. Если аккумулятор тебе на нём ещё поменяют(впаяют любой близкий по характеристикам), то уж «наращивать память»(интересно, как ты себе это представляешь?) точно не станут.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Я бы ссебе взял, если бы дело во мне было. Жене очень нравится, ни в какую не хочет другой :)

про память - это я так, хотелось бы понять техническую возможность: можно там флэшку внутри поменять или нет.

Cargo
() автор топика

Ага, будут они на копеечном плеере её выпаивать да менять. Конечно, утверждать не буду, но там поди какой-нибудь рокчип внутри. По поводу ремонта - отнеси в любой ближайший ремонт, либо замени сам(делов - отпаять и припаять два проводка, замену аккумулятору закажи на DX).

http://info.rovermedia.ru/rmn/service.htm

Список авторизованных сервисных центров Rover, если что.

Lighting ★★★★★
()

Ты неправильно выбираешь плеер. Покажи ей плеер с цветочками.

sin_a ★★★★★
()

Подъеду, возьму у них подходящую батарею.

Надеюсь хотя бы в пару раз дешевле плеера?

Alex_A_V ★★
()

сони - смотрели модели, не очень. у сандиска клипы подходят, удобные - только толстоваты.

самсунги не понравились. филипсов пару моделей выписали, завтра на горбушке заглянет, потрогает - может что понравится.

Cargo
() автор топика

я правильно понял - просто ни разу раньше там ничего не покупал - подбирать по размеру, мощности, вольтажу? или есть какая-то маркировка на аккумуляторе, по которой можно искать?

Cargo
() автор топика

сони - смотрели модели, не очень.

Несмотря на всю их копирастию головного мозга, по UI до них практически всем далеко.

у сандиска клипы подходят, удобные - только толстоваты.

по сумме качеств не тянут.

самсунги не понравились.

А ты найди кому они понравились. Однако лучше бывает трудно найти.

филипсов

Среди этих найти что-то интересное очень трудно, китайщина как она есть.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

да. надо идти смотреть - выбору через инет особо доверять не приходится.

Cargo
() автор топика

Поди за ремонт в сервисном центре у тебя попросят такую сумму, что дешевле новый плеер купить будет. И что значит «мягкие»? Мнутся что ли? Ну так возьми отвёртку подходящего размера.

Lighting ★★★★★
()

Зайди с женой в магазин, ей сразу же захочется другой, новый плеер. И проще, и дешевле, и разумнее.

mopsene ★★★
()

Заходили магазин, ничего не приглянулось :) да, мнутся - а отвертка сильно мелкая нужна, такой не было. завтра в сервис отвезу, короче :) Всем спасибо!

Cargo
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.