LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Будущее, трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux

0

0

Будущее, трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux. Каким оно вам видится? И как вы представляете свое собственно будущее?

P.S Навеяно марочкой Hoffman

★★
Ответ на: ? от redgremlin

>Обьясните, какой проц лучше: Intel CoreInfinity или AMD Bablon amd512 ?

оба говно. Кто-то в ЖЖ выкладывал скомунижженые матрицы MetaSPARC IX для репликатора - пояндекси. В качестве сырья подойдет водопроводная вода - там вся таблица менделеева, хотя и расход большой будет

geek ★★★
()

> Обьясните, какой проц лучше: Intel CoreInfinity или AMD Bablon amd512?

Ельбрус-МК623РП88 - наше всё. на задаче убить_всех_человеков рвёт оба вышеперечисленных процессора как тузик грелку. потому его и запретили :(

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

>Ельбрус-МК623РП88 - наше всё. на задаче убить_всех_человеков рвёт оба вышеперечисленных процессора как тузик грелку. потому его и запретили :(

тоже говно. CPU на нитроглицериновой основе мог придумать только псих. Естессно, он людей убивает, только немного - одну-две штуки за раз. Пока очередной идиот не вздумает ещё один процессор сделать

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

А трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на MetaSPARC IX Нормально работает?

redgremlin ★★★★★
()

>> Ельбрус-МК623РП88 - наше всё. на задаче убить_всех_человеков рвёт оба вышеперечисленных процессора как тузик грелку. потому его и запретили :(

> тоже говно. CPU на нитроглицериновой основе мог придумать только псих. Естессно, он людей убивает, только немного - одну-две штуки за раз. Пока очередной идиот не вздумает ещё один процессор сделать

так это известный баг! только он был не в МК623РП88, а в МК623ПР88. МК623РП88 уже на базе субъядерного синтеза построен.

Кстати, удобно сделали: там в качестве шины данных используется торсионный ускоритель от звездолётов серии "кот матроскин", которые после VIII Мировой на сковородки пустили. А так хоть какое-нибудь мирное применение...

gaa ★★
()

>Кстати, удобно сделали: там в качестве шины данных используется торсионный ускоритель

+1024 Классная вещь

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> А трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на MetaSPARC IX Нормально работает?

иногда, если конденсатор на южном мосте(да-да, тот самый, полупрозрачный) недостаточно остыл после предыдущего запуска, то голову может оторвать, а так всё нормально. конечно, можно грузиться с опцией detachhead=no, но её частенько забывают

gaa ★★
()

Обьясните, какой проц лучше: Intel CoreInfinity или AMD Bablon amd512?

бери intel, он SSE15 и mmxxxxxxxxxxxxx умеет

Ex ★★
() автор топика

>А трехскалярная метрологосополическая прогрессия на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на MetaSPARC IX Нормально работает?

только с эмулятором. Тормозит, но терпимо

geek ★★★
()

>так это известный баг! только он был не в МК623РП88, а в МК623ПР88. МК623РП88 уже на базе субъядерного синтеза построен.

т.е. теперь пипец при включении настанет всему в радиусе 50км? Надо попробовать

geek ★★★
()

>можно грузиться с опцией detachhead=no, но её частенько забывают

а вот в бебиане и глобунте эта опциа по дефолту включена :)

geek ★★★
()

>> можно грузиться с опцией detachhead=no, но её частенько забывают

> а вот в бебиане и глобунте эта опциа по дефолту включена :)

ну в деб её не сразу включили, там только через полгода обновление безопасности вышло. вообще, помню на ЛОРе целый флейм по этому поводу был: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=225333585795132187923132494165...

gaa ★★
()

> А глобунта SSE15 полностью поддерживает?

да ну нафиг, есть только на одном наименовании процессоров, а совместимость с sse14 ломает. тк что это лучше к гентушникам

gaa ★★
()

Блииин, чем мне загрузить мои 256 ядер?? ГугльОС исправно пытается тормозить, но все ядра ниасиливает... Ладно хоть Жаба порадовала - терабайт памяти в легкую сожрала!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Блииин, чем мне загрузить мои 256 ядер?? ГугльОС исправно пытается тормозить, но все ядра ниасиливает... Ладно хоть Жаба порадовала - терабайт памяти в легкую сожрала!

используй LD_PRELOAD=libmemoryleak.so

gaa ★★
()

>3:2 в пользу людишек.

тьфу ты, промахнулся

geek ★★★
()

>> ПС Кста, как там роботы вс человеки?

> 3:2 в пользу людишек. Tommy Jr^7 опять апстенку разбился

не говорят пока. но я полагаю что-то около 2-3 световых

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Новый проц от AMDATITMSCNvidia Фенорадеон Джифорс на ядре KGR52 тоже будет поддерживать...

а на него спеки-то открыли? а 4D-ускорение там сколько fps в сталкере-II даёт?

gaa ★★
()

>не говорят пока. но я полагаю что-то около 2-3 световых

я читал где-то эту историю, как непонятная штуковина разбилась апстену в 21-м веке. А это наш томми разогнался так, что в прошлое улетел. Понятненько

geek ★★★
()

Точка дивергенции между вами была в 2015-м году. Это из параллельной вселенной к тебе обращаются, где Моно ещё не вытеснило остальные виртуальные машины, одной из которых была Java.

anonymfus ★★★★
()

>Новый проц от AMDATITMSCNvidia Фенорадеон Джифорс на ядре KGR52 тоже будет поддерживать...

И сколько буказоидов такое счастье стоит?

redgremlin ★★★★★
()

>>Форк Java на Micronovell .NET-X. Их девиз: "память наше фсиьо!".

>что такое Java?

ну это страшилка такая детская: "баю-баюшки-баю, не кури ты коноплю, а не то придёт жабец и сожрёт твой меморец". по преданиям, это страшный дух, сжирающий память, появляющийся при чтении некрономикона

gaa ★★
()

Дык, он ещё не вышел.

А на KGR51 открыли сразу, но не на все типы юнитов. С потокографическими и квантовыми всё в порядке, а на астральные спеки дали тока под NDA. Вот libastral и глючит у гентушников выше, кои открытыми дровами на астрал пользуются.

anonymfus ★★★★
()

>> Новый проц от AMDATITMSCNvidia Фенорадеон Джифорс на ядре KGR52 тоже будет поддерживать...

> И сколько буказоидов такое счастье стоит?

1-2 хрусталика глаза в зависимости от размеров вентилятора. заточить лопасти - ещё пара почек сверху.

gaa ★★
()

> на астральные спеки дали тока под NDA. Вот libastral и глючит у гентушников выше, кои открытыми дровами на астрал пользуются.

блин, один я что ли с софтверной эмуляцией астрала сижу? то-то у меня Сталин так долго вызывается!

gaa ★★
()

Дороговато штото, ладно, на старой пока останусь, к ней хоть спеки открыты, и пофиг, что Квейк21 подтормаживает.

redgremlin ★★★★★
()

Точка дивергенции между нашими вселенными видно была совсем давно, раз я не знаю таких слов, как «глаз», «почк» (я правильно написал?), «вентилятор».

anonymfus ★★★★
()

> Точка дивергенции между нашими вселенными видно была совсем давно

ну так может синхронизироваться? предлагаю мьютекс из 5 кольца альфы системы Орла

gaa ★★
()

> А кернел-паник не получим?

ну тогда нафиг, а то я давненько сохранялся

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

> Аргументируем, или будем в лужу пердеть? :)

Чего пердеть. Главные газификаторы - те, кто вообще упоминает о трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux.

Такого унылого говна, как это, больше вообще во всем мире не существует. Все кто работает с трехскалярной метрологосополической прогрессий на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра на базе Linux должны умереть!

Запомни, реализация кошерной трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра возможна только на базе FreeBSD!

FatBastard ★★
()

Подскажите плиз IPv10 адрес ливны, последние 15 знаков забыл...

А то только новая тема "Пупсик" искаропки работает, в розовых тонах... Ну что ж поделаешь - дизайнерше и кодить приходится, и отлаживать.( Редхату-то хорошо - экономия...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от FatBastard

> Запомни, реализация кошерной трехскалярной метрологосополической прогрессии на проекции трансвакуунарного лоботоскопометра возможна только на базе FreeBSD!

опять бзд... а я ведь предупреждал, не надо копать на старом индейском кладбище, нету там нефти!

gaa ★★
()

А что, красноглазие уже лечат? оО

Хотя, клиника ЛОРа всегда считалась лучшей... Особенно из-за логопеда и кабинета лоботомии по соседству. А апстеночный кабинет вообще идея, каждое утро хожу убиваться!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.