LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А господин ректор не озаботился вопросом...

Представь себе, нет.

anonymous
()

Это же не аватары, а фотографии. Себя с животным можно, а только животное нельзя.

Ну это ладно... я вот когда модерировал, чуть не забанил одну фотку, там человек с семьей был и в коментарии он не указал где именно он сам. По правилам сайта такие фотки запрещены. Но... я присмотрелся... Имя у человека мужское, а на фотке только один мужчина. Значит получается, что указано где именно он на фотке! Фотку разрешил. Вот такие сложные задачи! :)

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Гы-гы, чтож вы бедненькие запоёте, когда доступ в инет по паспорту будет?

Так отродясь таким был. Как раз, наоборот, сейчас с этим проще стало. А так - с модема ходишь - у тебя телефон на паспорте. С мобилы по GPRS - опять же, раньше по паспорту мобилы регились. Даже контракт со Стримом - и то по паспорту оформлялся.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>К тому же, стоит надеть темные очки и прилепить усы - и система тебя не узнает.

Одной из первых положительных особенностей автоматического нейросетевого распознавания образов было то, что системы могли намного лучше человека определять идентичность лиц, изменённых очками, бородой и т.п. :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

>в метро телефоны не работают

И давно? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Когда чела готовят на отчисление, то его приглащают на комиссию.

Меня без всяких комиссий отчисляли. Правда, по тому, что на институт забивал :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Меня без всяких комиссий отчисляли. Правда, по тому, что на институт забивал :)

У нас тоже парня отчислили - он 6 занятий пропустил (по каждому предмету). Это полтора месяца. По правилам можно пропустить, но потом отработать только не более 2-х занятий по каждому предмету за семестр.

Здесь следует сказать, что факультет у нас биологический. И чтобы студент мог занятие отработать, это надо лаборанту готовить эти занятия. Т.е. препараты, реактивы, приборы... и т.д.

Теперь к тем, кто прогуливает: Вы представляете себе что такое приготовить 6 занятий?! У лаборанта больше других дел нет?! Зачем создавать ни в чем не повинным людям аврал только из-за Вашей лени?!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Teak

> А ты какое отношение к этому сайту имеешь?

Зарегистрирован. Вот предложили фотки помодерировать. :)

Я так понял, что там теперь фотки модерирует коллектив пользователей, а не админы сайта.

hibou ★★★★★
()

> А твои сексуальные предпочтения называются BDSM.

Какое там нафиг BDSM... У него в лучшем случае анальная мастурбация ёршиком для унитаза. :)

anonymous
()

>Самое противное, что при большом охвате подобных ресурсов даже если сам на них не завел аккаунта и не трепешься о себе, найдется достачно знакомых.

+∞

anonymous
()

>модераторам одноклассников

вот интересно, контакты с теми людьми, что были мне интересны, у меня и так сохранены. Со всеми остальными - нет. Так зачем мне лезть на какой-то сайт и откапывать ненужные мне контакты, каких-то одноклассников, брр..

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> Гениальность идеи в том что люди сами выкладывают и классифицируют инфу о себе. Не надо никуда обращатся, делать запросы. Отпадют этапы сбора и предворительного анализа информации а это уже упрощает работу )

Доступ к определенной части информации облегчается, естественно. Но настолько ли она важна, чтобы впадать в паранною ?

Burbaka ★★
()

Обосраться - не встать, можно подумать никто не знает где я учился и работал. Мне эти одноклассники позволили найти старых друзей, очень интерсных личностей между прочим. А с нынешними друзьями я и так неплохо общаюсь, я их там даже не ищу. С точки зрения социологии сайт наполнен шумом, гораздо интеснее и полезнее по моему это социальные сети во всяких ЖЖ. А одноклассники скорее всего наберут базу и продадуться кому нить, вот и весь сказ.

anonymous
()

А я всегда говорил, что различные фейсбуки, это инструмент ФСБшника, ГНКшника, мента, или еще какого нибудь дегенерата. Маленький хинт. Аккаунт удалить нельзя

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> А я всегда говорил, что различные фейсбуки, это инструмент ФСБшника, ГНКшника, мента, или еще какого нибудь дегенерата.

Тебе то что, тебя и так уже ОБНОН взял на карандаш...

anonymous
()

>Тебе то что, тебя и так уже ОБНОН взял на карандаш.

Дык действительно, мне то что? Даже анализ крови у меня не покажет наличие чего либо запрещенного.

Но подобное формирование досье очень мерзкая картина, которая может ударить по любому человеку. И не только по человеку - может даже по анонимусу.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> спокойно сру на ЛОРе

Ага. Возьмём на контроль.

Deleted
()

>Сама манера произносить разные звуки внутри слова остается на всю жизнь.

Хуже того, является национальным признаком. В "совершенстве" говорящие на английском наши соотечественники всё равно произносят звуки по-русски, и машина это хорошо распознаёт.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

>Доступ к определенной части информации облегчается, естественно. Но настолько ли она важна, чтобы впадать в паранною ?

Важность такой базы не в стандартных данных (ФИО,где учился и т.д.) а в данных о контактах человека, о том с кем он общается и в каких отношениях находится.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

> Важность такой базы не в стандартных данных (ФИО,где учился и т.д.) а в данных о контактах человека, о том с кем он общается и в каких отношениях находится.

Лично у меня в этих контактах находится целый ворох людей которых я уже лет пять в глаза не видел. И общаюсь я с ними исключительно через этих самых одноклассников.ру. Я думаю и у многих других, судя по тематической направленности сайта, тоже самое.

Burbaka ★★
()

Зубов бояться - в рот не давать. Спецслужбы про всех нас и так всё что им нужно знают. А вот на кой им сдался конкретно ты, и сдался ли вообще? Скоро биометрические паспорты введут, что теперь, уезжать в горы и медитировать? Другой вопрос что инфу с таких сайтов могут поюзать телефонные хулиганы и прочие антисоциальные элементы.

all_mass
()

>Сама манера произносить разные звуки внутри слова остается на всю жизнь.

Т.е. про логопеда вспоминать бесполезно?

anonymous
()

> А господин ректор не озаботился вопросом, что прилично успевающего > студента можно отчислить только по решению суда, после вынесения > приговора.

А вот и ссылочка.

http://www.new-pressa.ru/?numer=2007/3/1.3.htm

Отчислили из института

Лидера кировских национал-большевиков Бориса Сметанина отчислили из Вятского государственного гуманитарного университета за слова, произнесенные им на вечере поэзии. "Единая Россия" - иго для народа, "Единая Россия" - полицейская свобода", - провозгласил он. После чего был отчислен из вуза по распоряжению ректора Данюшенкова - кандидата в депутаты Госдумы от "Единой России", пишет "Собкор.ру".

Официальной причиной отчисления Сметанина назван несданный экзамен. Экзамен молодой человек не сумел пройти из-за того, что в это время его задержали в Нижнем Новгороде при попытке возложить цветы к портрету убитой журналистки Анны Политковской.

Декан факультета, которая и должна была принимать экзамен, объяснила матери нацбола не формальную причину его исключения с места учебы: "Не надо было петь песни о "Единой России", у меня указание ректора не принимать экзамен". Ректор ВГГУ Владимир Данюшенков идет пятым в списке кандидатов от Кировской области в Госдуму от "Единой России".

"Мое выступление... было воспринято бурными овациями, - рассказал сам Сметанин. - Я и не думал, что после этого меня могут выгнать из университета".

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.