LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Agent666

Это называется продажа в нагрузку. Практиковалась в эпоху дефицита, обычно для пищевых продуктов, но не только, когда какую-нибудь нужную вещь продавали одновремённо с никому не нужной плохо распродающейся ерундой, а по раздельности не давали.

Почему и говорю, что плохо продаётся.

anonymous_incognito ★★★★★
()

>> Отлично продаётся... без неё тебе ноут просто не продадут.

В смысле, я не смогу купить голый ноут? Смею Вас заверить, что не далее как месяц назад покупал для конторы три ноута с FreeDos.

Продавец сначала отпирался и говорил что ноут с виндой продается. Я ему "Чувак, мне ноут надо, мне винду не надо". Ну и договорились.

irvyman
()
Ответ на: комментарий от hibou

>> Молодец! А я вот не смог договориться. (НеоТорг)

Если бы не договорился, не купил бы ноуты. Магазинов с ноутами море, дефицита нет.

irvyman
()

> Отлично продаётся... без неё тебе ноут просто не продадут.
Наглая ложь. Ещё полгода назад спрашивал в магазине про ноут без операционки - сказали, что без проблем.

UVV ★★★★★
()

> А в НеоТорг акция была.
Цена по акции компенсировалась стоимостью висты? =)

UVV ★★★★★
()

Да, кстати, люди! Вот отказываетесь вы от Висты.. и что? Вы думаете М$ хуже делаете? Мне думается, что не все так просто. По-моему, вы отказываетесь от товара, за который все равно заплатите. Магазину ни тепло, ни холодно откажетесь от Висты или нет.

Просто случай вспомнил, когда давно-давно покупал ноут, тогда он продавался с ВинХР. И я спросил - а можно без системы? Мне продавец честно ответил - можно, но снижения цены не ждите! (вроде Mвидео, год не помню... около 2000-2002).

hibou ★★★★★
()

>> Просто случай вспомнил, когда давно-давно покупал ноут, тогда он продавался с ВинХР. И я спросил - а можно без системы? Мне продавец честно ответил - можно, но снижения цены не ждите! (вроде Mвидео, год не помню... около 2000-2002).

Ну я для себя нашел нормальные ноуты, и цены конечно же сравнивал.

Да и мне самому очень обидно было бы, если мне будут впаривать мне не нужный товар. Конечно я не думаю что повлияю на продажи Мелкософта, но мне это и не надо. В данном вопросе я забочусь о себе.

irvyman
()

>Неужели apple согласилась? :)

это тонкий маркетинговый ход Ябло, очередная попытка обосрать мелкософт

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Молодец! А я вот не смог договориться. (НеоТорг)

Бгггг, знакомой девочке покупал комп в этом неоторге (брала в кредит) - в результате пока я отходил покурить, ей втюхали туже конфигурацию но с меньшей памятью. Все уже было куплено и оформлено, а такую нехилую обманку заметили только дома. Ну я как вобщем то человек нескандальный, но очень плохой из них за двое суток выбил новую планку бесплатно. Кроме того - потом девочке не понравился звук компьютера - шумел куда сильнее чем азусовские баребоны - чем то аэропорт комната стала напоминать. Вобщем за двое суток они (неоторг) стали звонить в банк, и уговаривать чтобы информацию в кредите изменить. В результате вообще дали новый системник :)

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Вобщем за двое суток они (неоторг) стали звонить в банк, и уговаривать чтобы информацию в кредите изменить.
Фигасе! А это законно?

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Хм... Круто! Может просто недосмотрели, необязательно злой умысел?

У меня, вроде, все по-честному. Конфигурации совпадают. Ноут покупал в Москве, на площади трех вокзалов, супермаркет, вроде, тоже называется 3 вокзала или как-то так.

hibou ★★★★★
()

Гы Одному знакомому по ошибке вместо 7600GS поставили 7800GT ^_^

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от UVV

>Фигасе! А это законно?

А фиг их знает - но согласится им получилось выгоднее, чем лечь в больницу с таким стрессом :)

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.