LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

>Да ты, как я посмотрю, любитель всяких тонких извращений... mono, гткшные диалоги... что еше? не стесняйся, признавайся.

мой ник говорит сам за себя =)

Вот скажите мне, что конкретно вас в диалоге не устраивает? http://funkyimg.com/u/45339fcd.png

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Конкретно в этом его не устроят шрифты. :) А вообще, его не устроит то, что он не похож на кдешный. Однако, крики кдешников по поводу гномовских диалогов никакого веса, разумеется, не имеют. Меня вот всё устраивает, и куда больше, чем кдешный. Поэтому я и на гноме. Какие причину беспокоиться о гномовских диалогах у кдешников, мне понять сложно. Ну кроме желания потроллить, разумеется.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Вот скажите мне, что конкретно вас в диалоге не устраивает?

Размытые шрифты и иконки.

Sikon ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sikon

> Вот скажите мне, что конкретно вас в диалоге не устраивает?

Вот меню открытия файлов меня точно в Гноме не устраивает.

1 Слишком широкие поля окна, бессмысленно отжирают полезное пространство.

2, Автозавершениt по Tab в адресной строке не очень удобное, нед навигации табом по выподаюшему списку.

3, Родительские каталоги ввиде кнопок, во первых не нужно, во вторых лишние элементы опять ж отжирают полезное пространство.

4, Негибкий фильтр файлов

gnomino
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Слишком широкие поля окна, бессмысленно отжирают полезное пространство.

диалоги без полей выглядят по-уродски. Чем заполнить эти 200 кв. пикселей сложной конфигурации?

>Автозавершениt по Tab в адресной строке не очень удобное, нед навигации табом по выподаюшему списку.

в gui tab переключает между контролами. Не надо менять поведение привычных элементов.

хинт: в гномовских диалогах ещё и find as you type есть. И поиск. Что сильно сокращает мышекликание и ротацию мышиного колеса

>Родительские каталоги ввиде кнопок, во первых не нужно

нужно. Очень удобно - не надо тыкать пять раз подряд на кнопку.

>во вторых лишние элементы опять ж отжирают полезное пространство.

куда их деть, если они нужны? :)

>Негибкий фильтр файлов

а какой должен быть?

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>а какой должен быть?

с возможностью ввода условия

>нужно. Очень удобно - не надо тыкать пять раз подряд на кнопку.

я обычно ввожу путь с клавиатуры, получается быстрее чем мышкой, особенно если файлов много в диррекроии, поэтому и Функционал таба для меня в кде удобнее

gnomino
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.