LINUX.ORG.RU

Красиво. И про полеты, и про вещества, и про пайтон. Еще надо добавить биореактор вдоль.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Про раскладку ничего нет и про "уродский диалог открытия файла в гноме" (с)(тм). Не флеймогонно.

anonymous
()

Только не стоит забывать, что ты летаешь внутри Вселенной, а она написана на Perl ;)

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ребята, очнитесь! Вселенная написана на ПХП. ПХП: Глобально и Надежно, язык достойный Бога.

anonymous
()

$ mv -f змея корова

$ summon geek

$ echo по ссылкам размеется не хожу

anonymous
()

> Любезнейший, это ложь.

Дражайший, это правда. Оглянись вокруг 8)

tailgunner ★★★★★
()

>Ахха! На пхп! А ГДЕ ТОГДА ГЛЮКИ?

что ты имеешь против моих способностей?

generatorglukoff ★★
()
Ответ на: комментарий от Bobr

Лично моя вселенная написана на хаскеле, на чем ваша незнаю

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Davidov

Пришел. Вот:

>Обидно. Perl открывал нам большие перспективы, новый и удобный синтаксис 21-века взамен старым C++/Java/PHP/Python подобным

А перед рисованием этой картинки кто-то основательно затянулся.

Особенно убила фраза про перловый print "Hello world" на пайтоне - этот восторг можно сравнить с одной типичной ситуацией: бывший вендузятнег переходит на Линукс, и сначала офигевает от красивых кнопочек, а потом (это как раз по теме) открывает вордовский документ и слюнями все забразгивает от радости - ОО! Абалдеть! Я открыл *.doc файл на Линуксе! Теперь я тру линуксойд, Линукс рулез! Вот похоже на этот print "hello world" на питоне.

А вообще прикольно программировать становится после освоения низкоуровневых технологий.

xTERM ★★
()
Ответ на: комментарий от xTERM

> А вообще прикольно программировать становится после освоения низкоуровневых технологий.

А по-моему наоборот, когда постигаешь изящество сверхвысокой программной абстракции! Там мысль летит свободнее!!!

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от xTERM

Кстати, могу поспорить, что второй программой была классическая "Hello, Mike!".

P.S. print 'Hello, ' + raw_input('What is your name?')

xTERM ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.