LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

ну можно переиначить, что "грязный" и "немытый" исправляется легче, чем "обросший" (не выходя из дому), а посему при желании девушка об этом может и не узнать.

xa3ap
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>записки жены программиста?

Так и ниасилил прочесть, а вот жена - читала. Сразу после знакомства со мной, так сказать, как мануал :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от defmacro

Ничего плохого. "Папы разные нужны папы разные важны...". Как-то так. Прежде чем писать про некий никому неизвестный бред еще более неизвестной кобылы, прочитайте строчкой выше. Я же написал "карикатурный" линуксоид. А разве он не такой? Немытый и обросший =)

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

В общем с самой идеей согласен. Не согласен с цифрами. Думаю, что четверть - многовато. Самое интересное, скорее всего такой вот "тру" линуксоид с удовольствием поддастся такой вот святой девушке и станет как пластилин в ее ручках =)

P.S. Вспоминаются истории из советских книжек и кино про забияку и отличницу =) P.P.S. Уважаемый true, ничего личного =)

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Предлагаю провести социологическое исследование с привлечением девочек студенток из универов для опроса граждан-линуксоидов, аналитиками, сайтом исследования ( обязательно в нескольких версиях: php, python, perl, ruby, java, быдло-flash, что бы не было флейма ).

Ian ★★
()

Интересно, а чем современный линуксоид может увлечь красивую девушку своего возраста?

Ну или добрую и тонкую (не в смысле размеров бедер и талии).

Aviva
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>Интересно, а чем современный линуксоид может увлечь красивую девушку своего возраста?

ничем и не надо

generatorglukoff ★★
()

> Интересно, а чем современный линуксоид может увлечь красивую девушку своего возраста?

Тем же, чем и другие люди?

defmacro
()

>Интересно, а чем современный линуксоид может увлечь красивую девушку своего возраста?

вообще-то у млекопитающих выбор осуществляет самка. А привлечь можно чем угодно (например ко мне приклеиваются сами из-за моего чувства юмора и умения держать беседу вот только на секс при таком раскладе перевести дело тяжеловато). В крайнем случае можно увлечь и самим линуксом

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Красивую - свои успехом, красотой и всеми качествами настоящего мужика, коих среди компьютерщиков мало.

>Ну или добрую и тонкую (не в смысле размеров бедер и талии).

Рассказать, как помогаешь всему миру, жертвуя своими интересами,помогая open source :-) Что программирование или linux - это искусство. bla bla bla

HappyCoder
()

/me задумалсо, найдется ли 17 летняя девушка, интересующаяся фламенко, русским роком 80ых, музыкой Пьяцолло в моем вольном исполнении на аккордеоне, филуменией, НЕ засыпающая от Тарковского и Достоевского, и НЕ смотрящая аниме, не принадлежащая к конфессиям готов, эмо, металистов, рокеров, панков, (нео)нацистов, скинхедов, и проч., убежденная анархистка, пьющая Kirschwasser, некурящяя, не употребляющая наркотиков?...

мир пуст. я одинок :'(

xa3ap
()
Ответ на: комментарий от xa3ap

>мир пуст. я одинок :'(

Слушай попсу, смотри Дом 2 и у тебя появится кучка безмозглых друзей, а из них - девушка.

А если серьёзно, то девушка ещё найдётся... но ненадолго :-)

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>выбор осуществляет самка Кромешный тупак. Вся классика мировой литературы бешенно вращается в гробах. Молодой человек, может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?

Aviva
()

>Молодой человек, может уже стоит понять, что секс для молодой девушки это просто жест вежливости, по отношению к парню?

Это твоё личное мнение. Не пудри молодцам мозги, дорогая.

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

>Молодая девушка не хочет заниматься сексом. Поскольку ее неопытные партнеры грубы и ведут себя как свиньи.

Вам же сказали - отучаемся говорить за всех.

GreyDoom ★★★★
()

Ой, да ладно тебе. Мы толлько что выяснили, что ты "грубый и ведёшь себя как свинья".

GreyDoom ★★★★
()

>Молодая девушка не хочет заниматься сексом. Поскольку ее неопытные партнеры грубы и ведут себя как свиньи.

Не все. Есть такие, которым как раз и нужна мужская неотёсанная грубость и настойчивость завоевателя.

HappyCoder
()

>которым как раз и нужна мужская неотёсанная грубость и настойчивость завоевателя.

В вагонном туалете? Или в гараже на капоте УАЗа?

Aviva
()

а женьшинам наверное офигенно как приятно заниматься сексом с мужчиною, неясно где набравшемся опыта, но зато таким обворожительным и ласковым в постели....

В первую брачную ночь:
- Сапожник: Вам не жмет?
- Доктор: Вам не больно?
- Часовщик: Сами ковырялись, или кому давали?

xa3ap
()

Да вашим, бараньим мозгам не дано понять, что секс для девушки - это мужчина который ей нравиться, это очень просто. А не половые гиганты с лицом Валуева.

Aviva
()

А что-это вдруг господа прибалты стали на отсутсвие девушек жаловаться... Не потому ли это, что у вас все девицы в ЕС посваливали, а те, которые остались, крутят с приезжими староевропейцами?

(нет, я не злорадствую. я нейтрально интересуюсь. из спб отток в .еу тоже есть. но небольшой. экстраполируя на вас, получаем что у вас он должен быть намного больше)

gods-little-toy ★★★
()

Про меня: debian etch 4 | есть.

А вообще сказки это всё, как сказали выше из древних времён.

Человек, который показал мне linux впервые и потом помог стать админом женат(кстати, тоже debian;)).

Ещё один мой хороший друг тоже женат и его дочке уже почти год. FreeBSD.

У админа, которого я сменил на нынешней работе двое детей(дистр, не точно знаю, но, судя по доставшимся в наследство серверам - предпочтения красной шапке и федоре).

Ещё один знакомый - убеждённый слакварист женат.

Хороший друг, программер, тоже женат - debian.

Бывший одноклассник. Тоже программер. В школе всегда был одинок, а сейчас вот уже полгода как женился. debian/ubuntu.

И этот список я могу ещё продолжать...

P.S. пока писал, понял, что среди моих знакомых IT-шников почти нет холостых...

shell-script ★★★★★
()

>Да вашим, бараньим мозгам не дано понять, что секс для девушки - это мужчина который ей нравиться, это очень просто. А не половые гиганты с лицом Валуева.

Не знаю, что случилось в Вашей жизни, но вы выплёскиваете свои эмоции не там, где следует и совершенно напрасно экстраполируете своё отношение к мужчинам из-за возможного неудачного опыта на всех. На ЛОРе люди неадекватные встречаются, они не станут предупреждать Вас как я и делать Вам скидку на то, что Вы девушка, а просто "опустят" Вас, к несчастью, это сделать совсем не сложно из-за написанных Вами фраз.

Послушайте доброго совета, не кипятитесь, не отвечайте на возможные провокации, ведите себя достойно той личности, которую Вы из себя представляете, не провоцируйте на грубость других. Своим поведением Вы не добьётесь ничего, кроме удивления и неприязни у здравомыслящих читателей данного ресурса, которых, поверьте, немало. Подумайте так же о том, что наверняка есть парни, считающие девушек тупыми животными и т.п, не дайте им разочароваться окончательно. :)

Всё пройдёт, и хорошее и плохое ))

GreyDoom ★★★★
()

Не так. Чем красивая девушка может увлечь умного, интересного, образованного и успешного линуксоида?

Ум*красота = константа для всех девушек. Исключения есть, но зачастую из-за стремления обоих множителей к -inf

rebarned
()

Не найдется. Убей сибя, лузер.

Аниме трууу, хотя Тарковский тоже хорош, но я не все осиливаю =(

rebarned
()

> Да вашим, бараньим мозгам не дано понять, что секс для девушки - это мужчина который ей нравиться, это очень просто. А не половые гиганты с лицом Валуева.

Жжоте. Но только не останавливайтесь, публика очень признательна и не отказалась бы послушать ещё ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

>они не станут предупреждать Вас как я и делать Вам скидку на то, что Вы девушка, а просто "опустят" Вот они айти-лыцари современности, вместо того чтобы сказать "дорогая я подарю тебе эту звезду, потому что ты Богиня", девушку вежливо предупреждают, что ее могут "опустить". Мои дорогие лыцари куда вы собираетесь меня "опустить"?

Aviva
()

Мне фригидность не позволяет девушку завести.

Также могу сказать что ты лжец, тролль и девственник.

И, в конце концов, перелогиньтесь, Миша.

anonymous
()

Может быть желающие меня "опустить" ответят на мой вызов? Только пускай знают, эти "бретеры", что они будут совершенно безжалостно избиты папкой с нотами.

Aviva
()

У человека, могущего себе позволить ноут за 30-50 кРуб. не должно быть проблем с противоположным полом по определению. Я уже не говорю про маковцев.

marsijanin ★★
()

Мда... девушка, у вас приступ эгоцентризма в сочетании с феминизмом. Вам, не кажется, что вы слишком хорошо думаете о себе и слишком плохо о других? В отношении молодых, грубых и неопытных, вы знаете по собственному опыту, или же от своих подружек? Никто, возможно, из людей на этом ресурсе не виноват, что у вас настолько печальный жизненный опыт, который стал благоприятной почвой для роста ваших комплексов. Поэтому не выплескивать все свое негодование на этом ресурсе. Для этого есть ЖЖ. Возможно там кто-нибудь вас и поддержит. Я знаю очень много людей, молодых айтишников, у которых с девушками все в порядке. Они нравятся девушкам, а девушки нравятся им. Некоторые уже женаты и меют детей. Возможно проблемы не у них, а у вас?

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от Ian

Прошу прощения, пропустил слово "надо". "Не надо выплескивать".

Ian ★★
()

>>которым как раз и нужна мужская неотёсанная грубость и настойчивость завоевателя.

>В вагонном туалете? Или в гараже на капоте УАЗа?

Вот на чём заканчивается ваше мировоззрение. А всего-лишь хотел сказать, что разные нравы у девушек.

Если хотите знать, я лично не питаю симпатий к такого рода девушкам. Скорее наоборот, я тонкая натура :-) и мне нравятся чистые душой неиспорченные девушки(которых мало, и которые уже отчаялись найти себе по душе спутника жизни). Я сам уже отчаялся, и нет желания тратить время на поиски и доказательства, а тем более, на разрешение зависимостей и обобщение мировоззрений двух людей(не говоря уже о семьях).

А вы отвечаете так, как будто в вас бурлят эмоции, которые не найдут ничего более, кроме врагов...

HappyCoder
()

>чистые душой неиспорченные девушки(которых мало, и которые уже отчаялись найти себе по душе спутника жизни).

+1024^1024

Ian ★★
()

Возможно - всё гораздо интереснее: тот самый "молодой, грубый и неопытный" - некто с лора, не исключено - что анонимус. И теперь, не зная кто из ЛОРовцев этот самый анонимус, она вымещает свой ущемлённое эго на всех лоровцах подряд. Синдром мужененависнеческой анонимофобии в запущенной стадии.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Т.е. "литературный кружок" заседание бу?

предлагаю завтра, скажем, в 15:00.(или любое другое время). или сегодня ночью можно завалиться в какой-нить бар.

asgard
()

+1

Вот уж не думал, что смогу сказать нечто подобное девушке, ео в тему

http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=2325587&cid=2325984

Последнее предложение главным образом обратите внимание. Пусть попробует ещё немного и я сам, пожалуй, войду в партию "лыцарей"

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от asgard

Завтра, в означенное время, на техноложке в тупике большой станции? (/me ратует за "СПб" возле означенной станции)

marsijanin ★★
()

>>чистые душой неиспорченные девушки(которых мало, и которые уже отчаялись найти себе по душе спутника жизни).

Бедненькие вы мои. Я бы всех вас приласкала и обогрела, только вы все под юбку сразу полезете?

Aviva
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Завтра, в означенное время, на техноложке в тупике большой станции? (/me ратует за "СПб" возле означенной станции)

мне, в принципе, глубоко монопенисуально на бар, так что давай так, как ты сказал. телефон твой я узнаю у стасега, который, надеюсь, тоже будет.

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.