LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Aviva

Зависит от длинны данной части туалета и стройности скрываемых оном предметом туалета ножек.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

>А такие бывают?

Ещё как бывают, но ненадолго. Потом подружки их надоумливают со словами "Переходи на тёмную сторону силы" (с) Star Wars "все мужики сволочи; жизнь дерьмо; женщины правят миром; ты независимая девушка; дави всех" - и их мировоззрение резко меняется. Я уже не раз встречал подобных девушек. Одна из них мне долго доказывала, что "мужикам больше нравятся стервы". Я ей так и не поверил.

Другой вариант, что они уходят в среду общения себе подобных - церкви и разные субкультуры типа Анастасийцев(хорошие люди, кстати).

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

>Ещё как бывают, но ненадолго. Потом подружки их надоумливают со словами "Переходи на тёмную сторону силы" (с) Star Wars "все мужики сволочи; жизнь дерьмо; женщины правят миром; ты независимая девушка; дави всех"

Речи, знакомые до боли. Только про диктатуру матриархата забыли добавить. Вы часом не с Марса тоже будете?

marsijanin ★★
()

> Ещё как бывают, но ненадолго. Потом подружки их надоумливают со словами "Переходи на тёмную сторону силы" (с) Star Wars "все мужики сволочи; жизнь дерьмо; женщины правят миром; ты независимая девушка; дави всех" - и их мировоззрение резко меняется.

если любимый мужчина является для девушки меньшим авторитетом, чем её подружки, то ему нужно сильно задуматься.

asgard
()

>Речи, знакомые до боли. Только про диктатуру матриархата забыли добавить. Вы часом не с Марса тоже будете?

Да, а как вы угадали? У меня даже alien's passport.

HappyCoder
()

Я, кажется, вам уже говорил, читайте чуть выше, что вы слишком хорошо о себе думаете. Девушка, поубавьте пыл, мне не нужна ни ваша юбка, ни то что под ней. Думаю, что остальным, после ваших сообщений, это все тоже не нужно. Если вы решили, что все айтишники пахабные сволочи, вы глубоко заблуждаетесь, скорее наоборот. Еще раз повторяю, вы очевидно ошиблись ресурсом.

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от asgard

>если любимый мужчина является для девушки меньшим авторитетом, чем её подружки, то ему нужно сильно задуматься.

+1024^1024

Ian ★★
()

> Мне самому иногда интересно, есть ли на этом форуме земляне...

вилфред?

asgard
()

oki diki - постараюсь проснуться к означенному времени.

marsijanin ★★
()

Саныч, как обычно, зажёг ;)

Deleted
()

>женщины правят миром;

Это так. Вляпавшись один раз в дерьмо, называемое "мужем", женщина отвечает за всех. Даже за за его родителей, и детей двоюродной сестры его родного брата.

Ибо: интеллект, шикарная попка и смазливая мордашка + грудь способны творить Чудеса

Aviva
()

> шикарная попка и смазливая мордашка + грудь способны творить Чудеса

Кто бы спорил...

defmacro
()

Aviva, просто нет слов. Судя по вашим словам, ваш интеллект играет в вашей жизни очень незначительную роль, если вы неспособны разобраться в социальных вопросах. Что тут говорить... Своим негативным отношением притягивате к себе людей подобного вам уровня, отталкивая от себя всех остальных.

HappyCoder
()

> Бедненькие вы мои. Я бы всех вас приласкала и обогрела, только вы все под юбку сразу полезете?
А почему вы решили, что все так и жаждут залезть к вам под юбку? Как выяснилось выше, у большинства есть девушки.
Лично меня не особо напрягает мой муж "линуксоид". Ну есть у них своя мания, а у кого её нету? По мне, так пускай он сидит и копается в компьтере, а не по бабам шастал, или пил где-нибудь (это сейчас не редкость). Прожили мы 5 лет, пускай это не долго, но некоторые и этот срок не выдерживают, у нас двое замечательных детей, и я не вижу особых отличий от других нормальных людей.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Хоть я и не ваш муж, но читать приятно. ;) Есть же адекватные люди!

Ian ★★
()

>ваш интеллект играет в вашей жизни очень незначительную роль

Я подавилась кофе!!!

Хочешь поговорить про теорему Штурма-Лиувилля?

Aviva
()

> Хочешь поговорить про теорему Штурма-Лиувилля?

Новые веяния в умении вести светские беседы?

Gharik
()

Это вы о краевой задаче? Поговорите со мной.

Девушка! Ау! Вы меня слышите? С вами все в порядке? Откуда столько злости?

Ian ★★
()

Иметь интеллект != знать
знать != понимать
но и понимать != действовать

Только не говорите, что вы считаете кол-во высших образований самой решающей писькомеркой.

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от Nataly

>А почему вы решили, что все так и жаждут залезть к вам под юбку?

А я не решила, они "лезут" со всех сторон. Я скоро куплю дробовик. Когда твой муж достигнет возраста "седина в бороду и бес в ребро" мы с тобой еще поговорим.

А так твоему мужу просто сил и денег не хватат шляться по девкам.

Aviva
()

Хм... вообще книга интересная с точки зрения в каком возрасте ее следует читать ребенку. Господа линуксоиды, имеющие детей, вы дадите своему ребенку такую книгу? В каком возрасте?

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Не потому ли это, что у вас все девицы в ЕС посваливали

Да мы всей страной вообще-то в ЕС "посваливали", ещё 1 мая 2004 года. :)

true
()
Ответ на: комментарий от Ian

>Мне кажется, что ее лучше игнорировать.

Ты прав. Даже времени жалко. Зазнавшихся предубеждённых учёных "интеллектуалов", которые считают, что они всегда правы, по-другому никак...

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от UVV

не парься. это просто сорокалетний бородатый одмин-провокатор, которому нечего делать в выходные.

asgard
()

>А так твоему мужу просто сил и денег не хватат шляться по девкам.

Фильм посмотри, "Карты, деньги, два ствола". Они там все как на ладони наши любимые.

Aviva
()

Windows Vista Ultimate | жена+любовница

anonymous
()
Ответ на: комментарий от true

>> Не потому ли это, что у вас все девицы в ЕС посваливали

> Да мы всей страной вообще-то в ЕС "посваливали", ещё 1 мая 2004 года. :)

Да я понимаю. Но ведь некоторые на этом не остановились и двинули дальше, вглубь ?

gods-little-toy ★★★
()

> Фильм посмотри, "Карты, деньги, два ствола". Они там все как на ладони наши любимые.
Начинала смотреть, не понравилось. В любом случае не думаю, что стоит всех их равнять. Ведь женщины тоже разные, есть гулящие, а есть верные.

Nataly
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Никаких проблем с девушками, жёнами и детьми.. ;-)

Нет жены -- нет проблем...

eugine_kosenko ★★★
()

> "дорогая я подарю тебе эту звезду, потому что ты Богиня"

да кому нужна такая феерическая офца с синдромом хронического недотраха :~) Для звезды, между прочим, score нужен, а не сиськи.

anonymous
()

>Фильм посмотри, "Карты, деньги, два ствола". Они там все как на ладони наши любимые.

Опять твой интеллект тебя подводит, моя дорогая. Подобные фильмы, как говорят, делают для развлечения среднего безмозглого зрителя-потребителя. А на самом деле, это дерьмо снимают ради нравственного разложения людей по американскому плану Даллеса о порабощении западным миром России. Крутишься в своём мирке со своей ненавистью, а что происходит вокруг - не понимаешь.

Если говорить более мягко, фильм - это интерпретация сценария одного чел-ка - режиссёра. Я бы не захотел увидеть мир, как фильм, под твоей интерпретацией.

HappyCoder
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Даёшь указания и уходишь заниматься более нужными/необходимыми/полезными делами.. ;-)

Вот так классическое башорговское "приезжай винду переставить" плавно превращается в "приезжай мир перекомпилировать"...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Спрашивать дистр и есть ли девушка.

ALT Linux + Gentoo. Девушка есть. Даже девушки. Каждый месяц новая...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>> А что из себя представляет OpenSource девушка?

> ну с открытой прошивкой прошивкой и хардваром, где можно патчить и модифицировать...

"Патчить и модифицировать" -- это не ынтерпрайз, и вообще красноглазие...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

> Значит еще не пришло время... Все будет.

Латентный гентушег, что-ле?

eugine_kosenko ★★★
()

не надоело провокации устраивать? они всё равно не оригинальные, гнилые и скучные. на лоре не прокатят. попробуйте завести себе жж.

asgard
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.