LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Aviva

>а друзей мужского пола у приличной замужней девушке быть не должно

парниша, сходите на fapchan.org или hqtube.org и занимайте тут место. алсо, сообщите нам когда вам исполнится 18 - мы приедем и побухаем (если не забудете конечно - 3 года таки долгий срок)

generatorglukoff ★★
()

Дорогая Авива, не могли бы Вы пожалуста переключится на выражение оригинальных мыслей, вместо этих гнилых жендерных стереотипов?

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UVV

> Я вот своей будущей жене через неделю знакомства показал Линукс.

Да-а-а. По сравнению с архитектурой Линукса архитектура Растрелли -- это просто отстой...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

Это потому, что авива - саныч старого разива. Не видел еще ни одной женщины согласившейся с таким высказыванием.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от beastie

Да откуда там оригинальные мысли =) Это-ж стиль старого саныча - громко пукнуть витиеватыми стереотипами с закосом под старину.

anonymousI
()

> у нас двое замечательных детей, и я не вижу особых отличий от других нормальных людей.

Так, в результате эксперимента, было доказано, что линуксизм не передается по наследству...

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> токиохоцтель в нашу деревню не заезжаить. единственно труъ которое было - это концерт Мастера, но там одни металлиздки...

да, чувак, проблема... рекомендую прочитать эту книгу - http://www.amazon.com/Big-Book-Masturbation-Angst-Zeal/dp/0940208296

asgard
()

> А я не решила, они "лезут" со всех сторон. Я скоро куплю дробовик.

А-а-а! Они везде! Галактеко опасносте!

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Откуда сложилось мнение, что девушки вообще бывают?

"Это фантастика" (C)

eugine_kosenko ★★★
()

>Муж -это муж, а друзей мужского пола у приличной замужней девушке быть не должно. Это почему?

Грязные гендерные свиньи. Фару, масло и колодки поменяли и вся попка в синяках.

Aviva
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

> Подобные фильмы, как говорят, делают для развлечения среднего безмозглого зрителя-потребителя.

А вот птичку нашу попрошу не обижать...

eugine_kosenko ★★★
()

>Грязные гендерные свиньи.

я, лидер эмо партии, готова вам помочь. сейчас вся партия экстренно становиццо женщинами и выступает на передний фронт гендерной борьбы!!

трепесчи, голактеко!

generatorglukoff ★★
()

> Грязные гендерные свиньи. Фару, масло и колодки поменяли и вся попка в синяках.
Перепила что ли?

Nataly
()
Ответ на: комментарий от asgard

>если просто "на потрахаццо", то, будь добр, развлекай.

Просто "на потрахаццо" лень. Слишком много затраченных усилий ради однократного слишком маленького результата.

>с головастыми особями женского пола можно развести не хилую полемику на всевозможные темы.

И много ли головастых? И вообще я говорю только тогда, когда мне есть что сказать на интересующую меня тему. Ну или если кто-то захочет меня разговорить. А когда нечего, я предпочитаю просто помолчать. Но почему-то девушки это в штыки воспринимают.

>а если у тебя кроме linux/oss/development нет других увлечений, то что-то нужно менять.

Потому что всё скучно. В том числе linux/oss/development и прочее, связанное с компами. Все мои попытки что-то изменить в своей жизни не приносили успеха.

true
()

> Грязные гендерные свиньи. Фару, масло и колодки поменяли и вся попка в синяках.

Палишься, ой палишься... ну какая девушка будет описывать перня через попки? :)

P.S. /me устроился поудобнее и принялся точить бритву и плакать...

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

Да нет Гхарек-сухарек, ошибаешься зело. Женщин мужские попы волнуют не меньше чем мужиков женские. Ну может самую малость менее =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от true

> И много ли головастых?

nope

> Потому что всё скучно.

nope. есть много чего интересного: математика, теория игр, философия, политология, психология, музыка, etc.

asgard
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Да нет Гхарек-сухарек, ошибаешься зело. Женщин мужские попы волнуют не меньше чем мужиков женские. Ну может самую малость менее =)

Эмм... боюсь, что не смогу прокомментировать сей тезис о перекрёстной симпатии, не скатившись к полной и беспредельной содомии. Но увы, разброс симпатий у женщин куда как побольше будет, нежели у простый кондовых парней от сохи.

Gharik
()

если человеку "наскучивают вещи", то пусть колит хавает барбитурат, бреется на лысо и уходит в буддизм в поисках нирваны. скучных тем нет. даже с гуманитарием можно увлечённо обсуждать интересные вещи.

asgard
()

Странно, а почему я ни к кому не пристаю в сервисе? Сижу тихо аки мышка. Даже механика за попку не ущипнула, ей Богу ::)

Aviva
()
Ответ на: комментарий от UVV

> А нынче модно читать тему с конца? О_о

А что делать, если интерфейс не позволяет читать с середины и только самое интересное?..

eugine_kosenko ★★★
()

> Странно, а почему я ни к кому не пристаю в сервисе? Сижу тихо аки мышка. Даже механика за попку не ущипнула, ей Богу ::)

Быть может стоит попробовать? Чтобы потом не оказалось, что жизнь прошла мимо, возможностей было упущено колоссальное количество, да и "механика за попку не ущипнули" к великим горестям и сожаленьям?

Gharik
()

> Мысль не понял. Причем тут буддизм.

если человека ничего не интересует в реальности данной, то выход - отречение от реальности. буддизм в данном случает самое оно: трансперсональные пепеживания, медитация, поиск нирваны, etc.

p/s: в принципе, это была немного жестокая ирония.

asgard
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Я буду ходатайствовать за ваше назначение наместником на земле, когда мы ей зохаваем.

man бредбери. марсиане не смогут захватить землю =)

asgard
()
Ответ на: комментарий от asgard

Я помну про бредбери, ты его поминал ещё на прошлой пьянке^WЛОРпати. Мы учли данный опыт и пришли к выводу, что не будем зохавывать землю сами, а сделаем это через третьих лиц.

Так что готовься.

marsijanin ★★
()

>Грязные гендерные свиньи

Саныч, опять грязно ругался при секретаршах?

magesor ★☆
()

Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Ну если ВЫ будете у нас пролётом, то мне ПРИДЁТСЯ вырезать вам железы, потому что, если вы так и дальше будете не экономно расходовать воду (плакать), то не протяните в пустыне и нескольких часов.

Хнык-хнык. Вдоль, ага?

Gharik
()

> нет уж, это скорее по моей части, коллега

наврятли. я не думаю, что ваш опыт сравнится с опытом хоффмана или хотя бы торчинова.

asgard
()

Ну почему - я тренировался, в том числе и на людях. Хотя больше на лягушках, пони и собаках.

marsijanin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.