LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Откуда сложилось мнение, что у линуксоидов не бывает девушек?

0

0

Собственно сабж. Постоянно вижу такие намеки, при этом через н-ные промежутки времени проскакивают темы "Женился", "Родился Ребенок" итд.

Т.е это просто стеб? или все таки есть доля правды.

P.S. У самого девушка имеется.

★★★★★
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>расслабся и смени пол. такую девушку как ты, любые мужыки захотят

Личный опыт?

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Где-то около четверти девушек будет приятно такого персонажа отмыть, отчистить и вывести в люди

ты дал надежду миллионам задротов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>ты дал надежду миллионам задротов

Типа, надо разрушить? :) "Отмывание" оных для указанных девушек не как самоцель интересно, а как приведение в порядок уже понравившегося человека. А нравятся такие люди отнюдь не своей внешностью :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aviva

>А я не решила, они "лезут" со всех сторон. Я скоро куплю дробовик.

Диагноз ясен: сексуально озабоченная 40-летняя девственница, караулящая мужиков в лифтах и других укромных местах, и там пытающаяся их изнасиловать. )

anonymous
()

гм...что-то я опять опоздал =) дистр - Debian Lenny на одном компе и NetBSD на другом. Девушка есть =)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от true

>ССЗБ. Я тоже не хочу подходить, когда на 99% знаю, чем это закончится.

тут немного в другом. Воспитание и принципы (ну или стереотипы) не позволяют "приличной девушке" знакомится самой. В любом случае есть хотя бы 1% шанс на успех ;)

>В чём же они головастые?

По-разному. Если человек не может решать дифуры в голове то это не значит что он тупой. Просто башка по другому работает. Скажем так, по соображалке и обучаемости

>Чего?

в смысле поддакивай, переспрашивай и т. д.

>Если я начну пересказывать что-то, у любой уши завянут.

Тогда тренеруйся (например учи стихи или читай вслух любую книжку вплоть до "С++ для идиотов") или ищи ту, которой ты интересен таким какой есть. Про места охоты уже сказли (я сам не любитель "снимать" да и воспитание не позваляет в наглую эксплуатировать противоположный пол)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> У человека физиология не позволяет ему эффективно охотиться в одиночку. Слабый, бегает медленно... Поэтому охотиться может только стайно

Ты чо, вспомни славный пример из фильма хищник :-))))))))

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от HappyCoder

Согласен. Я уже давно не верю ни в любов и ничего подобного. Девушек всех воспринимаю не всерьез. Они для меня только развлечение.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

>> Интересно, а чем современный линуксоид может увлечь красивую девушку своего возраста?

> Деньгами. Проверено на все 100.

+1000

Ведутся они почти все. Это даже уже норма.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Nataly

> Значит тебе попадались, только те, которых ты достоин, раз кроме денег им от тебя ничего не было нужно.

Или сразу плати или по чуть чуть + нервы которые ты потратишь. Вот и думай что выгоднее.

qsloqs ★★
()
13 января 2008 г.
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Девушек всех воспринимаю не всерьез.

С одной стороны правильно, пока семью не создашь :-[

vadv ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.