LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Милая, добрая, умная, красивая девушка-программист

0

0

Это не фантастика и не миф, это последовательницы той, что была рождена в союзе Королевы Параллелограммов и великого поэта в этот самый день, 10 декабря, 1815 года. Спустя много лет, в 1980 году, утвердили стандарт языка, который носит ее имя. Ну что ж, отмечаем день рождения графини, и по совместительству математика, Августы Ады Лавлейс.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от shimon

А теперь накрасим ее, оденем соответствующим образом, сменим очки на контактные линзы, сделаем какую-нибудь прелесть с волосами, - будет конфетка. И облизнутся проблевавшиеся, т.е., простите, те, кто даже не хочет замечать чуткую душу за внешним обликом ;)

far_tuna
() автор топика
Ответ на: комментарий от YesSSS

> http://en.wikipedia.org/wiki/Barbara_Liskov - одна из создателей ООП.

Ожидал фотку увидеть. Хотя бы не в купальнике... :-)

С ее книжек начинал учиться грамотному проектированию программ, и вот, забыл... Позор на мою седую голову... :-(

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> А теперь накрасим ее, оденем соответствующим образом, сменим очки на > контактные линзы, сделаем какую-нибудь прелесть с волосами, - будет > конфетка.

1) Немного прокачаем в фитнесс-зале 2) Что-то сделаем у дантиста 3) Очки могут быть, но, бляха, столь безвкусный выбор формы. 4) И вообще, я считаю, шо шо бабы, шо мужики, в одинаковой мере должны хорошо за собой следить. Тады про них на слэшдоте не напишут: «интересно, кто бы _вот_это_ вообще мог трахнуть» (про Тельсу писали — потому она и убрала фотки со своего сайта).

Кстати, вот фотка, подтверждающая необходимость фитнесс-зала: http://www.dirac.org/hackers/pictures/cox-2.jpg

Прозревается даже некоторая женственность.

http://skater.priv.at/~andy/events/computer/20001113_alan_cox/pictures/200011...

И да, форму очков изменить на что-то менее красноглазистое.

А вот Хэди Ламарр в возрасте 34 лет, изобретшая идею, которая сейчас лежит в основе связи с расширенным спектром:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d8/Hedy_Lamarr_in_Disho...

Ну почему одни могут, если захотят, выглядеть нормально, а другие — нет?

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Кокс вроде человек небедный? Мог бы из рф десяток жен выписать если б захотел? Значит что-то он нашел в ней?

Да знаешь, смотря на самого Кокса, я думаю, что мало какая за него бы замуж и пошла.

shimon ★★★★★
()

Милая пираньюшка, я видел Теслу живьем в Дублине. Это действительно очень тяжелый случай. Просто, видимо, есть класс женщин, которые "подруги по духу" - и внешний вид которых ВООБЩЕ не имеет значения. Кстати, из этого же теста, видимо Йоко Оно (страшнее атомной войны, причем с молодости). Оставим таких женщин их непростым талантливо-гениальным мужьям, а сами, по сирости и убогости нашей, будем тихо любоваться на "всего лишь" красивых;)

svu ★★★★★
()

Насколько я слышал, многие женщины за талант и нетривиальность готовы прощать мужчинам многое, если не все. Так что у Кокса-то шансы вполне...

svu ★★★★★
()

> простите, те, кто даже не хочет замечать чуткую душу за внешним обликом ;)

Душа душой, но я не думаю, что для человека нормальным явлением считается выглядеть целый день так, как будто он только что проснулся. Это даже для мужиков, которым позволительно носить бороду, недопустимо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Это действительно очень тяжелый случай.

Э… неужто сейчас все страшнее, чем по тем линкам, что я привел? Ей же только 38…

P. S. Мантра: и избави меня от девушек-гиков…

shimon ★★★★★
()

Я ее видел года 3-4 назад. Нет, не страшнее - а как раз приблизительно так.

svu ★★★★★
()

Ну как говорится, не родись красивой... :)

А внутренний голос тем временем: "Эх.. даже у нее есть муж... /me начинает плакать" :D

far_tuna
() автор топика

> Насколько я слышал, многие женщины за талант и нетривиальность готовы прощать мужчинам многое, если не все. Так что у Кокса-то шансы вполне...

Что-то я в толпе не встретил ни одну из этих «многих». Допускаю три варианта: 1) я слишком тривиален, 2) я недостаточно талантлив (ядра не патчу своим кодом), 3) я сам не шибко склонен прощать «многое, если не все».

shimon ★★★★★
()

> А внутренний голос тем временем: "Эх.. даже у нее есть муж... /me начинает плакать" :D

Да ты на него лучше посмотри и скажи спасибо, что минула тебя эта беда.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>> Да знаешь, смотря на самого Кокса, я думаю, что мало какая за него бы замуж и пошла.

> Уж лучше быть одним...

Это ты про жену Кокса? эх, молодо-зелено... Труъ программист от жены должен требовать

- нормальный харакер

- желание и умение возиться с детьми (начиная от педиатрии и кончая "как сделать чтоб в наркоманы не пошел")

- умение хозяйничать/готовить (это менее важно, легко аутсорсится)

все остальное суть вещи мелкие и не столь важные. Супер-красавица, кстати, скорее всего будет испорчена (см. первый пункт) и будет полоскать мозги так, что пожалеешь что связался.

gods-little-toy ★★★
()

> Кстати, из этого же теста, видимо Йоко Оно (страшнее атомной войны, причем с молодости).

У Леннона с детства было крайне плохое зрение.

shimon ★★★★★
()

А что за мероприятие? Такое чувство, что я что-то пропустил!

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Супер-красавица, кстати, скорее всего будет испорчена (см. первый пункт)

А необязательно супер. Главное, чтобы уход за собой был явственен; стервозность же супердуперкрасавиц могу подтвердить, т. к. сталкивался неоднократно.

С другой стороны, что-нибудь бесформное, хоть и тихое, может оказаться полным мешком комплексов по этому поводу, с которыми придется жить _тебе_.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

>>А мужчиной. Пра-а-а-вят...

>... женщины! А женщинами правят деньги! А деньгами правят мужчины! Так выпьем же за...

... рекурсию с замыканием!

marsijanin ★★
()

Пусть какая-нибудь сволочь попробует стереть это приглашение из БД;)

svu ★★★★★
()

А ещё эта стерва зохвала права на его песни. Я даже не знаю, не будь её, что было бы с Битлами того, как они стали "Ливерпульской тройкой"...

marsijanin ★★
()

Да тут и без зрения. Вообще отношения были загадочными. Достаточно того, что когда он на годик (1974) отвалил отдохнуть от семейства, подружку ему "подложила" лично Йоко - конкретно, свою секретаршу. ЕМНИП.

svu ★★★★★
()

Да Боже упаси! У меня с ориентацией всё в порядке. Это я в том смысле, что не всё так плохо и на данном ресурсе тривиальщики не тусуются. Они его предпочитают стороной обходить, имхо.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от true

Я бы, может быть, и сказал вам что-нить на вроде "Михаил попячтесь" из-под анонимуса, но так в падлу оперу запускать.

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Да Боже упаси! У меня с ориентацией всё в порядке.

Обычная похвала — это еще не изменение ориентации, дружище.

shimon ★★★★★
()

Сергей, кстати сказать, при разговоре о Ленноне и Йоко то, что у нас с некоторых пор 4.1, уместно чуть более, чем на семь восьмых. Жаль, шутку не оценили.

А впрочем, чего это я, мы типа про женщин разговариваем.

shimon ★★★★★
()

Я рад, что Вы меня правильно поняли.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от marsijanin

> Что - даже моделировать историю "Ливерпульской Четвёрки" без этой стервы не будем?

Моделировать историю, четверки, а также стерв будем в отдельном топике. На форуме, где еще не запретили в-щества. :-)

shimon ★★★★★
()

Да решил посмотреть - что там? А там уже мухи давно летают стаями и корованы грабят.

marsijanin ★★
()

А их запретили? А опять что то пропустил?

Ладно - пойду попробую ради разнообразия лечь пораньше.

marsijanin ★★
()

> А внутренний голос тем временем: "Эх.. даже у нее есть муж... /me начинает плакать" :D

Вы это поосторожнее с такими выражениями. Желаемое имеет свойство воплощаться в действительность.

anonymous
()

Блин, отошел на два часа поспать, уже две страницы нафлудили...

ps бессонница блин..

defmacro
()

Есть прикольная тетенька - не могу вспомнить, к сожалению, как ее зовут, известный спец по безопасности. И есть, например, eas7.

cavia_porcellus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.