LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Милая, добрая, умная, красивая девушка-программист

0

0

Это не фантастика и не миф, это последовательницы той, что была рождена в союзе Королевы Параллелограммов и великого поэта в этот самый день, 10 декабря, 1815 года. Спустя много лет, в 1980 году, утвердили стандарт языка, который носит ее имя. Ну что ж, отмечаем день рождения графини, и по совместительству математика, Августы Ады Лавлейс.

// =^_^=

Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

> Есть прикольная тетенька - не могу вспомнить, к сожалению, как ее зовут, известный спец по безопасности.

ну хорошо, допустим. кто-то ещё? :)

> И есть, например, eas7.

если вы про eas7.ru - тихий ужас...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

:-) Давайте лучше обсудим, почему девушка с уверенной грудью (>=2) и аккуратными сосками гораздо более редкий зверь, чем девушка-программист, пусть даже и взламывающая windows vista!

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Без разбегу назовите великих женщин композиторов, архитекторов, врачей, юристов и так далее. Автогонщиц. Если б я не знал про Мишель Мутон, я б ее не нашел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

Гендерная дискриминация девочек по размерам бюста?

ЗЫ Капусту плохо в детсве кушали, вот сиськи и не выросли.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Но это не ослабляет мой тезис - за без малого 100 лет - две программистки. На, скажем, 100 великих мужыков.

Ну добавь Лисков, Голдберг - это навскидку. А вообще, ну не идут женщины в программирование, так откуда возьмутся "великие программистки"?

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> Беня, и хде сейчас Ada и где COBOL? все давно известна прописная истинна - миром правят мужчины, что там говорить..

Ада в армии, сынок. А кобол - в банках. Как раз там где __настоящие мужчины__. Но кое-кому сего не понять ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Ада в армии, сынок. А кобол - в банках. Как раз там где __настоящие мужчины__. Но кое-кому сего не понять ;)

s/мужчины/боты/g

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ада в армии, сынок.

теоретически, нет?

> А кобол - в банках.

вы наверное хотели сказать - в ФНС и ПФР? такая страшная как термоядерная война клиентская херовина столетней давности, от которой мрут даже самые стойкие из админов? ну да, видели видели.

> Как раз там где __настоящие мужчины__. Но кое-кому сего не понять ;)

так вот оказывается какие они - настоящие мужчины...

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> теоретически, нет?

Очень даже практически. В медицине тоже встречается.

Darkman ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>кто даже не хочет замечать чуткую душу за внешним обликом

А кому, простите, вообще есть дело до чьей-то чуткой души? Инстинкты рулят...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

>А внутренний голос тем временем: "Эх.. даже у нее есть муж... /me начинает плакать" :D

Не берут? ;-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ilya_ost

> У меня книжка есть: Программирование на языке Ада. Очень мне название нравится.

Фигня. Круче книжка "Язык Ада". В общественном транспорте фурор гарантирован. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

>Муж - голова, а жена - шея. Куда повернет, туда и смотрит.

Это хреновый муж.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.