LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от phasma

>хм, а почему бы и нет ?

Сначала DRM, потом TCPA, потом CCTV камеры на каждом перекрестке, потом микрофон в каждый дом, жучок в каждый сотовый, досье на всех, Большой Брат... Что дальше?

>а кто говорит, что в сложный ?) я просто не хочу, что бы годам к 40 мне приходилось работать для того, что бы распатиться с долгами )

Можно хорошо жить и не замарывая совесть. Только беспринципные люди готовы за кусок хлеба с чёрной икрой продать отца с матерью. Разве нет?

blaster999 ★★
()

>> а может сразу Матрицу ? .. процесс поглащения пищи, выделения веществ - это часть нашей жизни. Вот Вам приятно будет съесть одну таблетку и ходить весь день, вместо того, что бы съесть скажем мятого картафана с малосольными огурчиками(заменить на то, что больше нравится) ?

Ну во-первых никто не говорит, что у Вас не будет возможности съесть мятого картафана. Я лишь про то, что слишком много ресурсов работает на унитаз. Мне действительно лучше будет съесть 1 таблетку, чем посреди города судорожно искать место гдебы пожрать, потому что припекло и платить за это кучу денег. Или дома стоять целый час у плиты чтобы всего лишь на несколько часов заглушить чуство голода.

forlorn
()
Ответ на: комментарий от forlorn

Чуство сытости = чуство наполненности желудка. Можно наесться всякого низкокалорийного шлака - чувство голода пропадёт, хотя насыщения не будет. Таблетка такого эффекта не даст.

blaster999 ★★
()

>> есть способ спать меньше, но он не удобен, т.к. нужно спать два часа днем и два часа после обеда.

Можно ссылочку?

forlorn
()

>> Чуство сытости = чуство наполненности желудка

А все из-за того, что человек привык к тому, что его желудок забит.

forlorn
()
Ответ на: комментарий от blaster999

>Сначала DRM, потом TCPA, потом CCTV камеры на каждом перекрестке, потом микрофон в каждый дом, жучок в каждый сотовый, досье на всех

zвсе к этому и идет :(

gnomino
()

Ненавижу себя, за лень, рас3.14здяйство, отсутствие цели в жизни. К быдлу равнодушен (да! Сам не лучше, и моя ненависть ничего не исправит)

halflife ★★
()

> Сначала DRM, потом TCPA, потом CCTV камеры на каждом перекрестке, потом микрофон в каждый дом, жучок в каждый сотовый, досье на всех, Большой Брат... Что дальше?

хм, очнулись от анабиоза ?) за нами уже давно следят ...

> Можно хорошо жить и не замарывая совесть. Только беспринципные люди готовы за кусок хлеба с чёрной икрой продать отца с матерью. Разве нет?

Совесть - для каждого разное понятие ))) Смотря какой человек, есть и те, которые сделают все, что бы было хорошо близким и себе, а есть которые делают только себе хорошо.

phasma ★☆
()

> А все из-за того, что человек привык к тому, что его желудок забит.

ну знаете, не все ... да и было дело в том году, питались на 600р. в месяц с другом в общаге. После этого ем все подрят.

phasma ★☆
()

>Смотря какой человек, есть и те, которые сделают все, что бы было хорошо близким и себе

Хорошо, близким. А друзья? Знакомые? Друзья друзей? Соседи? Или те, кто не родственник, всего лишь источник наживы?

Я лично ни под каким предлогом не собираюсь идти по головам, и нарушать принципы не собираюсь.

blaster999 ★★
()

>Я лично ни под каким предлогом не собираюсь идти по головам, и нарушать принципы не собираюсь.

Тебя бы в политику

gnomino
()

> Или те, кто не родственник, всего лишь источник наживы?

нет, но есть биомасса, которым с радостью бы вручал бы всякую чушь, чем и занимался ...

> Я лично ни под каким предлогом не собираюсь идти по головам, и нарушать принципы не собираюсь.

как там говорится ? никогда не говори никогда ?)

phasma ★☆
()

>нет, но есть биомасса, которым с радостью бы вручал бы всякую чушь, чем и занимался ...

И ещё удивляемся, почему так хреново живём... Небось Билл Гейц - твой кумир?

blaster999 ★★
()

>нет, но есть биомасса, которым с радостью бы вручал бы всякую чушь, чем и занимался ...

Не подскажешь как похудеть?

gnomino
()

>думаю не молучится

Не правильно думаете. Получиться.

delilen ★☆
()

а что такое "мятого картафана"?

>нужно спать два часа днем и два часа после обеда.

А ночью спать не нужно? или это к "после обеда" относится?

P.S. Всегда думал что обед днем....

delilen ★☆
()

>Или те, кто не родственник, всего лишь источник наживы?

А разве это не так? Если оглядется то так оно и есть и ни я, (я продаю людям свои товар, и на этом зарабатываю - тоесть люди для меня = источник дохода), ИМХО ни Вы - не исключение.

delilen ★☆
()

> процесс поглащения пищи, выделения веществ - это часть нашей жизни.

ээ.. а может быть просто, схему энергообмена организма поменять без всяких извратов и нездоровых фантазий?

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> как быстро заработать денех?))))))))

как там у классиков то было? "вышлите нам всего пицот баксаф и мы расскажем об уникальной методике зарабатывания денег" :)))

isden ★★★★★
()

Честный подход - это утопия..

нет абсолютно честных людей.. так или иначе, все равно со всеми честным быть не возможно, взять ту же торговлю и сравнить цены: которую назначает производитель и за котороую товар доходит до покупателя.. большинство звений в этой цепочке торгуют воздухом (просто заключают 3 договора: купли, продажи, транспортировки.. вот три бумаги, по сути воздух (дабы эти посредники, зачастую даже не знают, что конкретно продают), но приносят деньги..)

А представте себя на месте производителя, Вы будете тратить время на поиск прямых диллеров или потратите это время на разработку, улучшение и пр. своего товара?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

>как там у классиков то было? "вышлите нам всего пицот баксаф и мы расскажем об уникальной методике зарабатывания денег" :)))

У классиков было так:

Форум о том как быстро заработать в интернете. Просмотр сообщений только для зарегистрированных пользователей. Регистрация 50 баксов.

delilen ★☆
()

По моему будильнику сейчас 1 ночи..

подошла жена, прочла сабж и сказала, что ей переодически не нравиться Линукс, ЛОР и компутер...%) delilen (*) (16.12.2007 23:08:56)

Как на работу ствать будешь? ;)

gnomino
()

кушать ходил, вообщем спать надо ночью и после обеда, мысли опережают .. я не сын Билли ... итд итп ...

phasma ★☆
()

о голоде - man "праническое питание" >:)

volh ★★
()

>нет абсолютно честных людей.. так или иначе, все равно со всеми честным быть не возможно, взять ту же торговлю и сравнить цены:

ну ты же сам сказал, на что уходят деньги - плата за время производителя/потребителя. а в условиях конкуренции она будет не такая уж и большая. так что все честно

wieker ★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

>в условиях конкуренции она будет не такая уж и большая. так что все честно

Не знаю как Вы, а я переплату в 200-300 % (а в некоторых случаях она таковой и является, а иногда и больше(пример, товары с телемагазина цена накручена чтоб покрыть стоимость эфира)) я честным не считаю.

Честно, когда реклама товара дороже самого товара?

delilen ★☆
()

> Что конкретно вам не нравится в этой жизни?

то, что ресурсы ограничены.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>Честно, когда реклама товара дороже самого товара?

честно, что все мы умрем? это проблема обеспечения информацией. вот может Интернет с этим поможет, а так да - это закон природы - информация о продукте сама в мозги не поступает. приходится затрачивать энергию, причем большую чем на роизводство товара. не вижу в законах природы ничего нечестного

wieker ★★
()

Смерть, болезни, голод, зависть, ложь, неравноправие, подхалимство, чревоугодие

birdie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>>Люди.

не нравится то, что и они в конечном счёте однажды понравятся ...
(удар по честолюбию)

TIM
()
Ответ на: комментарий от wieker

>не вижу в законах природы ничего нечестного

и как приведеный пример вяжется с законами природы?

>информация о продукте сама в мозги не поступает. приходится затрачивать энергию, причем большую чем на роизводство товара

МЛМ? Это по принципу мы ни чего не продаем, не производим, зато КАААК рекламируем... Информация стоит денег. Заплати нам 100$ и мы тебе кое-что расскажем, потом пусть тебе заплатят 100$ и ты им расскажешь тоже самое 10$ оставишь себе, а 90 отдашь нам. А те кто узнают это от тебя, а потом расскажут другим, дадут денег тебе... и с каждого ты получишь еще 10$...

так да? на%%%ли тебя - на%%%и другого?

delilen ★☆
()

Не нравится то, что уже 4 месяца не могу поставить жену на учёт в поликлинику по ведению беременности. Мы, выдите ли, люди второго сорта. 19 летний стаж "понаехали тут".

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.